• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня просто фантазия огромная. Я бы делал фильмы не хуже Marvel 🙂
Ну типа я слышал что Марвел совсем скатился и что не хуже них не делает только ленивый. Без обид.
Но образ лучше типа и сравнение не с Марвелом а с чем другим чтоб подчеркнуть все твои достоинства в полной мере.:))

• Like
Реакции: Djon
Это по поводу мизогинии вместе с агф.
И вообще для меня не существует агф вне форума. Не эти что мелькают в медиа пространстве и сыскали себе "славу". Я их за агф не считаю.
Даж Ксюшу с большой натяжкой назову тс агф. По моему Ксюша очень сильно увлекалась мужиками и преодолевала в мужицкую сторону. Я например у себя такого не замечал особо. Ну я мог себя порой вести как пацанчик типа. Но до секса 24/7 я не мог додуматься и такие ориентиры себе не ставил😀
Ксюшин портрет я составляю и у меня есть некие вопросики и расхождения. Я не скажу что я эталонный агф, но местами с Ксюшей у меня не сходится. Я так сильно не налегал на мужиков и man up. Для меня это немыслимо. Пацанчиское своё конечно выдавал порой, но типа это моё пацанчиское, еще из детства что ли.

Последнее редактирование:
Я бы хотел такое облизать, обмацать, облапать, обласкать, покусывать, пошлёпывать и прочее.
Нее, я не очень люблю мышцы лапать. Они упругие. Облапывать лучше мягкое, девчачье, и обмацывать.
А мышцы надо щупать и грить мол напряги бицуху🙂

• Like
Реакции: Djon
Это по поводу мизогинии вместе с агф.
Индиго, помнишь ты постил картинку мужичков что письки себе отрубали и еще грил чтоб сделать транзишен это надо быть настоящим мужиком?
Наверное у них сильные качели от мужиков к женшинам. Они наберутся от мужиков маскулинности, бегут в качалки всякие и качаются. Может и не бегут но знают как мужиком быть, им расскажут и они поверят. Потом у них обратное начинается движение маятника и можно сказать они на мужских качествах себе транзишен делают. С упорством мужским.
Я наверное ток подростком думал типа качаться, но у меня это быстро проходило🙂
Наверное транзишен делают на сильных качаниях маятника, когда маятник вкрай качнулся то делают транзишен.
Думаю что я не доходил до идеи транзишена потому что маятник мой так не качался сильно.
Ну и потом какой нафиг транзишен?! Я б стеснялся бы делать транзишен. Я типа слишком стеснительный и застенчивый для этого.
Ну и потом может быть те которые преодолевают с помощью мужикастости и man up, они наверное в тот момент реально себя чувствуют мужиками. Они может быть одухвоторены в тот момент что они мужики.
Я никогда не верил что я мужик.🙂
Даж на короткие моменты я не ловил ощущения что я мужик🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху