dok34.ru
Moderator
...ибо логичнее, научнее типа 🙂Мне интересно, почему Ксюша подалась в физику, а не в сексологию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ибо логичнее, научнее типа 🙂Мне интересно, почему Ксюша подалась в физику, а не в сексологию.
... примерно так, вероятно.Думаю что в основе находится нечувствование себя мужчиной. Не-идентификация с ними. Думаю это должно быть обязательно, как основа. А агф и тд сексуальность уже скорее обоснуйка. Что мол вот еще я фантазирую что я девочка.
...это очевидно.Хрень и угрозы в глазах смотрящего. Когда в Будду Мара бросал копья, то он своим сознанием превращал в цветы лотоса.
Я в целом мало реагирую на копья. Но редко могу бросить копье, когда у меня возникает ощущение, что меня не слышат....это очевидно.
Поэтому в Дока, например, бросать копья смысла мало. А ежели в кого другого, кто не Будда или Док, им может быть больно..
И смысл тогда в бросании копий?
Физразминка, как у Вас?🙂
Ну в общем ты считаешь что Индиго плохой психотерапевт и типа когда он начал тебя спрашивать про маму то ты решила что с хамами по хамски?Хрень и угрозы в глазах смотрящего. Когда в Будду Мара бросал копья, то он своим сознанием превращал в цветы лотоса.
То есть Индиго тебя не услышал и что про маму спрашивать не надо?Я в целом мало реагирую на копья. Но редко могу бросить копье, когда у меня возникает ощущение, что меня не слышат.
А разве не Данте не чувствует себя мужчиной, не чувствует идентификации с ними. Стремиться набраться мужественности. И мужественность типа у него отнята бабушками.... примерно так, вероятно.
И тут мы все можем глянуть в тему Данте, который умеет чувствовать себя всеми разными, но не особо пока управляет процессом🙂
И тема само- идентификации вылезает к нам в новом свете 🙂
Что значит нечувствование себя мужчиной? Не чувствование гомосегрегации? Или само_идентификация мужчины?Думаю что в основе находится нечувствование себя мужчиной. Не-идентификация с ними.
Ну и я вроде не использую агф как обоснуйку что я девочка. Фантазирую - факт.Думаю это должно быть обязательно, как основа. А агф и тд сексуальность уже скорее обоснуйка. Что мол вот еще я фантазирую что я девочка.
Ну типа само_идентификация это явно не гомосегрегация.И тема само- идентификации вылезает к нам в новом свете 🙂
Ну если по простому то потому что физики в сексе лучше разбираются.🙂Мне интересно, почему Ксюша подалась в физику, а не в сексологию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.