• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Видимо чувак не мог себе купить трусики. Это типа стрёмно наверное.
Пииходишь забирать покупку в Амазон и весь типа красный от стыда.
Тоже подумал что так следы заметал. Но нет, или не только -

18 октября 2010 года Уильямс признал себя виновным по всем пунктам обвинения.[46] В первый день судебного разбирательства и признания Уильямса виновным стали известны подробности других сексуальных посягательств, совершенных им, в том числе в отношении молодой матери, которую разбудил удар по голове, когда она со своим ребенком спала в своем доме.[47]

В первый день судебного разбирательства выяснилось, что Уильямс также имел педофильные наклонности и крал нижнее белье девочек в возрасте до девяти лет. С сентября 2007 года по ноябрь 2009 года он совершил 82 кражи, связанные с его фетишем, и попытки взлома.[48]

Уильямс прошел путь от взломов до сексуальных посягательств без проникновения и, наконец, до изнасилования и убийства. Он вел подробный учет полицейских отчетов о совершенных им преступлениях, регистрировал свои преступления, хранил фотографии и видеозаписи и даже оставлял записки и сообщения для своих жертв[49]. Во время взлома спальни 12-летней девочки он оставил на ее компьютере сообщение: «Merci» («Спасибо» по-французски). Он сделал тысячи фотографий своих преступлений и хранил их на своем компьютере. Королевский прокурор Роберт Моррисон представил многочисленные фотографии Уильямса, одетого в различные предметы нижнего белья и бюстгальтеры, которые он украл, часто мастурбирующего, лежа на кроватях своих жертв.

Это по поводу мизогинии вместе с агф.

Как страшно в Канаде жить оказывается. Кругом маньяки в трусиках.
Не накручивай.
Кстати недавно я в лифте поднимался, за мной шла девочка. Я типа зашел. И я понимаю что она в целях безопасности со мной не пойдет. Она сказала, что на другом лифте поедет, там их три в подъезде.
Конечно это оч странно. И удивляюсь и понимаю что се ля ви.

Не накручивай.
Кстати недавно я в лифте поднимался, за мной шла девочка. Я типа зашел. И я понимаю что она в целях безопасности со мной не пойдет. Она сказала, что на другом лифте поедет, там их три в подъезде.
Конечно это оч странно. И удивляюсь и понимаю что се ля ви.
Ну мужчины опасны, этому девочек часто учат.

Особенно, когда ведут против её воли. С размазанной тушью на щеках, слёзками, слюнками по подбородку, влажными ляжками и стекающей спермой из ануса, после прошлого трахателя 🙂
Но она смиряется и покорно сосёт с наслаждением член, потому что ей никуда не деться и её не отпустят, пока она не проглотит сперму. Так? :friends:
Кто ты? Отважный ли спаситель или коварный искусситель?😉

Это по поводу мизогинии вместе с агф.
Что ты имеешь в виду под мизогинией?
Какое оно тогда отношение к женщине эталонное? Этак мы договоримся до фей и какание бабочками.
Эти примеры что ты находишь они ни о чем не говорят. Я понимаю тут стрелок этот, Ксюша еще хрень несёт и угрожает.
Я про то что нужно смотреть в детство.
Те кого ты постишь никак не разбирались в себе, не разбирались в вопросе.
Агф это лишь флаг возбуждения когда себя телочкой представляешь. Опять же это чаще с подросткового возраста как мне кажется. Когда подросток запутывается во всём этом дурдоме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху