Боpя
В активном поиске...
Видимо чувак не мог себе купить трусики. Это типа стрёмно наверное.Вот это трусиковая война...
Пииходишь забирать покупку в Амазон и весь типа красный от стыда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо чувак не мог себе купить трусики. Это типа стрёмно наверное.Вот это трусиковая война...
Тоже подумал что так следы заметал. Но нет, или не только -Видимо чувак не мог себе купить трусики. Это типа стрёмно наверное.
Пииходишь забирать покупку в Амазон и весь типа красный от стыда.
18 октября 2010 года Уильямс признал себя виновным по всем пунктам обвинения.[46] В первый день судебного разбирательства и признания Уильямса виновным стали известны подробности других сексуальных посягательств, совершенных им, в том числе в отношении молодой матери, которую разбудил удар по голове, когда она со своим ребенком спала в своем доме.[47]
В первый день судебного разбирательства выяснилось, что Уильямс также имел педофильные наклонности и крал нижнее белье девочек в возрасте до девяти лет. С сентября 2007 года по ноябрь 2009 года он совершил 82 кражи, связанные с его фетишем, и попытки взлома.[48]
Уильямс прошел путь от взломов до сексуальных посягательств без проникновения и, наконец, до изнасилования и убийства. Он вел подробный учет полицейских отчетов о совершенных им преступлениях, регистрировал свои преступления, хранил фотографии и видеозаписи и даже оставлял записки и сообщения для своих жертв[49]. Во время взлома спальни 12-летней девочки он оставил на ее компьютере сообщение: «Merci» («Спасибо» по-французски). Он сделал тысячи фотографий своих преступлений и хранил их на своем компьютере. Королевский прокурор Роберт Моррисон представил многочисленные фотографии Уильямса, одетого в различные предметы нижнего белья и бюстгальтеры, которые он украл, часто мастурбирующего, лежа на кроватях своих жертв.
Не накручивай.Как страшно в Канаде жить оказывается. Кругом маньяки в трусиках.
Ну мужчины опасны, этому девочек часто учат.Не накручивай.
Кстати недавно я в лифте поднимался, за мной шла девочка. Я типа зашел. И я понимаю что она в целях безопасности со мной не пойдет. Она сказала, что на другом лифте поедет, там их три в подъезде.
Конечно это оч странно. И удивляюсь и понимаю что се ля ви.
Кто ты? Отважный ли спаситель или коварный искусситель?😉Особенно, когда ведут против её воли. С размазанной тушью на щеках, слёзками, слюнками по подбородку, влажными ляжками и стекающей спермой из ануса, после прошлого трахателя 🙂
Но она смиряется и покорно сосёт с наслаждением член, потому что ей никуда не деться и её не отпустят, пока она не проглотит сперму. Так?![]()
Что ты имеешь в виду под мизогинией?Это по поводу мизогинии вместе с агф.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.