• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну медицина наверное знает что трахают шлюх и бл*дей, ты наверное это упустила из виду и не так поняла🙂 Там точно должно быть написано что кобель ипёт сучку🙂 У тебя же этт пропадает🙂
Док говорил, что когда начал изучать парафилии, то считал это патологией. Почему? Думаю, из-за дефицита копуляции как раз. Если бы не дефицит копуляции, кого бы волновали вообще парафилии? То есть копуляция ключевой момент. Копуляция, приводящая к репродукции, которая обрастает в культуре ритуалами (любовь, слияние, космос), и которая является объектом биовласти. Парафилии тоже образами обрастают в культуре (монстр, хищник, зверь, или же образ "бессилия и пр), и они биовластью рассматриваются как случайные недоразумения, которых желательно быть не должно, или если они есть, то должны быть под контролем, а не просто случайными вспышками сексуального неистовства.

Док говорил, что когда начал изучать парафилии, то считал это патологией. Почему? Думаю, из-за дефицита копуляции как раз. Если бы не дефицит копуляции, кого бы волновали вообще парафилии? То есть копуляция ключевой момент. Копуляция, приводящая к репродукции, которая обрастает в культуре ритуалами (любовь, слияние, космос), и которая является объектом биовласти. Парафилии тоже образами обрастают в культуре (монстр, хищник, зверь, или же образ "бессилия и пр), и они биовластью рассматриваются как случайные недоразумения, которых желательно быть не должно, или если они есть, то должны быть под контролем, а не просто случайными вспышками сексуального неистовства.
Я тебе про одно, ты меня трахаешь репродуктивной функцией, которую требуют психиатры🙂

У Папы И своё представление о мужиках и Indigo просто не подходил под описание мужика у Папы И. Вот он и считал что Индиго обабелый.
И проучается что за чем следил Папа И и на чем настаивал так это чтоб иллюзии Папы И не искажались. Папа И держался за свои убеждения типа. Ну как ты за свои держисся.
... уточню - общие убеждения, она же картина мира🙂
Текущая🙂
Да, если один условный спорщик кричит про то, что трава белая, а другой, что черная ( обобщение на основе более темных и более светлых оттенков травки) - они основаны на _одной и той же _ концепции.

Док говорил, что когда начал изучать парафилии, то считал это патологией. Почему? Думаю, из-за дефицита копуляции как раз. Если бы не дефицит копуляции, кого бы волновали вообще парафилии?
..." Не такие" могут быть не те, у кого дефицит или излишества копуляции, но и другие _ отличающиеся_🙂
Как в мультике Легенда про волков - девочки- манахиня против девочки- охотницы🙂
Которая затем освоила роль волчицы 🙂
Тоже не такой 🙂

Думаю, из-за дефицита копуляции как раз. Если бы не дефицит копуляции, кого бы волновали вообще парафилии? То есть копуляция ключевой момент.
Дефицит копуляции это ты так нежно называешь полное отсутствие копуляции?
Это так мило и дипломатично🙂

Дефицит копуляции это ты так нежно называешь полное отсутствие копуляции?
Это так мило и дипломатично🙂
В структуре нормативных сексуальных отношений -- копуляция, пенис в вагину. У геев -- пенис в анус. А мне говорят, что я что-то выдумываю. В то время как я не выдумываю, я просто описываю культурную структуру. Джо Корт описал геев, которые не хотят копулировать (пенис в анус), и это очень враждебно в гей среде воспринималось сначала. Хотя сайд (перпендикулярно топу и боттому) становится валидной идентичностью, но медленно. Подобной идентичности для гетеро нет.

Подобной идентичности для гетеро нет.
А доковские психосексуальные типажи? А минеты, феляции, куни, а пальчиком?! А для гетеро в анус член тож не бывает?🙂
Гетеро не какают, у них нет ануса!!!

Подобной идентичности для гетеро нет.
Ксюша, тебя послушать так ты должна бороться за разнообразие гетеро🙂
За кунилингусы, феляции, анальный секс, а не ток член в вагину в миссионерской позе🙂
Ну реально и без шуток. А то ты такое однообразное гетеро представляешь и рисуешь. Прям узкая полоска ведущая член в вагину, шаг в сторону и расстрел на месте🙂

Ксюша, тебя послушать так ты должна бороться за разнообразие гетеро🙂
За кунилингусы, феляции, анальный секс, а не ток член в вагину в миссионерской позе🙂
Ну реально и без шуток. А то ты такое однообразное гетеро представляешь и рисуешь. Прям узкая полоска ведущая член в вагину, шаг в сторону и расстрел на месте🙂
Я работаю в этом направлении. Я просто начала с разбора самых крайних состояний -- некро, педо. После их интеграции все остальное решится само, как карточной домик. Проблема тс тоже будет тривиальной после этого, а проблема гетеро без копуляции просто смешной. У меня стратегический подход.

Я работаю в этом направлении. Я просто начала с разбора самых крайних состояний -- некро, педо. После их интеграции все остальное решится само, как карточной домик.
Непонятно куда ты педо и некро интегрируешь. Я понял что педо и некро это прям нечто высшее.
Проблема тс тоже будет тривиальной после этого, а проблема гетеро без копуляции просто смешной. У меня стратегический подход.
Ты частишь с тривиальностью. То ли газлайтнинг, то ли обесценивание. Ну по сравнению с педо и некро то конечно фигня какая-то🙂
Я такую иерархию не выстраиваю.
У меня вся иерархия это девственники и анти_девственники и повышение чсв🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху