• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это не мой образ. Это то, что требует медицина, патологизируя нестандартные вариации сексуальности. Думаю, это связано с биовластью, стремлением, чтобы люди занимались репродуктивным сексом, пенис в вагину, а не ноги, скажем, лизали.
У тебя устаревшие данные с которыми ты носишься. Давно уже сексологи говорят что все ок что не причиняет вред и по согласию. Проблема в том что ты борешься за нормализацию опасных для общества парафилий вроде педо, некро. Называя запрет "контролем биовласти". Садизм кстати - ок если по согласию, но не нарушает уголовный кодекс.
Наш суд сказал что не дело государства лезть в постель когда полиция разогнала бордель (групповуху). Где тут биовласть? Ты борешься с уголовным кодексом. То есть являешься опасным для общества активистом.

У тебя устаревшие данные с которыми ты носишься. Давно уже сексологи говорят что все ок что не причиняет вред и по согласию.
🙂
Не парься, Индиго.
Темнота парафиликов не знает пределов. Чего типа удивляться🙂
Там данные могут быть еще с 1812 года😀

У тебя устаревшие данные с которыми ты носишься. Давно уже сексологи говорят что все ок что не причиняет вред и по согласию. Проблема в том что ты борешься за нормализацию опасных для общества парафилий вроде педо, некро. Называя запрет "контролем биовласти". Садизм кстати - ок если по согласию, но не нарушает уголовный кодекс.
нет. это не так. Я не рисую общество, находящееся в состоянии эйфории и космоса перманентно, на ЛСД. Хотя такое возможно представить, и были колонии хиппи, ашрам Ошо. Говоря про интеграцию парафилий, я просто поддерживаю Кантора. Интеграция в общество, чтобы пеофил добрый мог сделать каминг аут, и при этом ему не давали сроки по 40 лет. И чтобы он удовлетворял влечение не причиняя вреда, например, роботы или еще что-то. В общем, надо дискутировать.

Что касается секса не связанного с piv. Хоть В мкб-11 фетишизм не является патологией, как и все "добрые" парафилии, то все равно остается "народная память", даже в США конверсионная терапия до сих распространена. Реально еще давление есть на мужчин и женщин вступать в копуляцию. Если мужчина это не делает, то он не мужик. Женщина себя тоже не такой может считать и пр. В общем, тут тоже проблем много.

Реально еще давление есть на мужчин и женщин вступать в копуляцию. Если мужчина это не делает, то он не мужик. Женщина себя тоже не такой может считать и пр. В общем, тут тоже проблем много.
Кхм_кхм, это называется девственники.
Все не девственники, я девственник/девственница🙂

🙂
Не парься, Индиго.
Темнота парафиликов не знает пределов. Чего типа удивляться🙂
Там данные могут быть еще с 1812 года😀
Далеко ходить не надо, стоит ток вспомнить рыцаря Мурзика🙂
И чтоб голову не ломать отчего он такой рыцарь🙂

Говоря про интеграцию парафилий, я просто поддерживаю Кантора. Интеграция в общество, чтобы пеофил добрый мог сделать каминг аут, и при этом ему не давали сроки по 40 лет. И чтобы он удовлетворял влечение не причиняя вреда, например, роботы или еще что-то. В общем, надо дискутировать.
Это-же "окно Овертона". За хорошими педо (да, я сам знаю двоих таких) потянутся плохие которые будут как Таракан из стишка "приводите мне своих деточек, я их за ужином скушаю отимею"

Так-же как и с гендерной идеологией - женщина может быть любой, теперь вот такие истории -
И это само себя дискредитирует.

photo_2025-08-30_13-01-28.webp

Неонацист из Германии поменял пол, чтобы отбывать срок в женской тюрьме

Немецкий неонацист Свен Либих, осуждённый на полтора года за разжигание ненависти и клевету, сменил пол в документах по новому закону о самоопределении. Теперь он требует для себя заключения в женской тюрьме.

История Либиха несколько месяцев в центре внимания Германии. После смены пола он называет себя Марлой-Свеньей и подаёт иски к СМИ за обращение в мужском роде.

Активисты и власти считают, что это попытка высмеять закон и добиться мягких условий. В Германии возникли споры, в какую тюрьму его отправить.

Министр внутренних дел Александр Добриндт пообещал пересмотреть нормы, чтобы исключить такие злоупотребления.

Писательница Джоан Роулинг заявила, что решение направить трансгендерную женщину в женскую тюрьму «посылает девушкам сигнал, что их права можно отнять, как только мужчина наденет костюм женщины».

Это-же "окно Овертона". За хорошими педо (да, я сам знаю двоих таких) потянутся плохие которые будут как Таракан из стишка "приводите мне своих деточек, я их за ужином скушаю отимею"

Так-же как и с гендерной идеологией - женщина может быть любой, теперь вот такие истории -

Посмотреть вложение 10677
То есть ты считаешь, что есть какая-то платоническая женщина и платонический мужчина, и надо следить за тем, чтобы "физические" люди соответствовали платоновским идеям?

Я так не считаю, я очень много изучала философию. И в итоге пришла к Фуко, к Деррида, к черной философии. Я не верю в существование Человека с большой, с которым надо себя сопоставлять.

Блин, я наверное сволочь, но для меня даж плохой пасс это дискредитация тс, меня. Ну нехороший я человек. Может у меня к тс повышенные требования?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху