• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А после того, как всё случилось, она ещё осмеливается требовать, чтобы мы признали психическую болезнь её сына.

Хочу уточнить насчет отношения консерваторов к тс как к психической болезни и к "обабелости".

Говоря о болезни они имеют в виду состояние когда человек отрицает очевидную биологическую реальность, физический пол по которому пол и определяется. Это фактически разговор Дока о кошках и смирительных рубашках - почему если человек считает себя кошкой то вызывают скорую с рубашкой смирительной, а когда девочкой то ему гормоны назначают.

Но насчет обабелости, "неправильного" гендерного поведения -та-же Роулинг писала что вы можете делать что хотите, носить что хотите, оставаясь мужчиной, но она против того чтобы биологический мужчина себя называл женщиной со всеми вытекающими - то есть буквально "папа может быть кем угодно только мамой не может быть".
Тоже-самое другие консверваторы. Кстати эти американские консерваторы достаточно странные - они либертанианцы с христианством в одном флаконе. Ну по-идее в Библии считается что человек творение Божее, так что раз Бог сотворил "обабелым" то это не человеческого ума дело решать хорошо это или плохо и так далее. Это с одной стороны.
С другой - поскольку они либертанианцы, то они за свободу выражения, (у того-же Трампа насколько помню, Айн Рэйнд была настольная книга) и тот-же Рей слушал канал этого Рогана или как его там, и я так понимаю что отттуда набрался про то что вы можете быть любым мужчиной в платье. А потом ушел в католичество, но это уже его личная история.
Так что они (консерваторы) не требуют чтобы "мужик был мужиком" а если нет то это заболевание.

(консерваторы) не требуют чтобы "мужик был мужиком" а если нет то это заболевание.
Потребуют, потребуют, не волнуйся. Начинается с минимальных требований, чтобы не признавать мтф тс женщинами, а потом будут большие требования. В РФ тоже с минимальных требования начинали консерваторы.

Ну и привязка гендера к гениталиям при рождении - это фаллоцентризм, биологический эссенциализм. Что чувство я, идентичность биологична. И это создаст все основания для дискриминации. То есть это то, что прямо противоречит феминизму, по которому главная идея -- это то, что биология -- это не судьба, что она не может определять жизнь человека и его идентичность. Консерваторы же хотят иметь биовласть, определять идентичность, жизнь, поведение людей на основании жесткой биоэссенции. Так что просто на контроле над идентичностью не остановятся, будут контролировать и гендерное, сексуальное поведение, будут усиливать гендерное делеание, категаризировать сексуальность.

Может я не понял что ты хотел спросить - "людей которые назыввют обабелым" признавать больными? То есть папу И условно говоря?
А "обабелость" давно уже диагнозом не считается.
Папа И следил за тем, чтобы порядок был, никаких психозов, искажений реальности, которая конституируется патриархальной биовластью. Ты же тоже это делаешь? Уверена, что если бы у твоего ребенка была бы истерика, то сдал бы в психушку. Ведь надо же защититься от угрозы порядку. Как писал Фуко, "общество должно быть защищено".

Хм, сравните фотку справа, одну картину мира - с героической картиной мира " здорового извращенца"🙂
Любому ребенку понятно, что здоровым быть хорошо, а крутым здоровым вообще отлично🙂

Может я не понял что ты хотел спросить - "людей которые назыввют обабелым" признавать больными? То есть папу И условно говоря?
А "обабелость" давно уже диагнозом не считается.
Да, именно это и спрашивал.
Ну говорят что вот они больные и неадекватные, про тс, ну а те кто путает биопол то тож выходит неадекватные.
Мне просто навеяло этим видосом про маму шутера и тем как там возмущаются на тс тему, называя это психическим. Ну и потом условно типа если ребенок себя котиком считает то они ж тоже ребенка в смирительную рубашку и санитаров вызывают.

Папа И следил за тем, чтобы порядок был, никаких психозов, искажений реальности, которая конституируется патриархальной биовластью. Ты же тоже это делаешь?
У Папы И своё представление о мужиках и Indigo просто не подходил под описание мужика у Папы И. Вот он и считал что Индиго обабелый.
И проучается что за чем следил Папа И и на чем настаивал так это чтоб иллюзии Папы И не искажались. Папа И держался за свои убеждения типа. Ну как ты за свои держисся.

У Папы И своё представление о мужиках и Indigo просто не подходил под описание мужика у Папы И. Вот он и считал что Индиго обабелый.
И проучается что за чем следил Папа И и на чем настаивал так это чтоб иллюзии Папы И не искажались. Папа И держался за свои убеждения типа. Ну как ты за свои держисся.
Ksenia а под твои описания мужика и копулятора трахателя фей, так ваще никто не подойдёт.
Позволь мужикам хоть шлюх ипать и бл@дей, фей они ипать не могут, феи какают бабочками и ангелы и как их ипать🙂

Ну хорошо. То есть ты считаешь, что не должно быть вообще никакого образа, каким должен быть мужчина, человек? То есть не должно быть платонического образа человека, Человека с большой буквы, с которым все себя и других сопоставляют? То есть нет универсальной человеческой природы?

Ksenia а под твои описания мужика и копулятора трахателя фей, так ваще никто не подойдёт.
Позволь мужикам хоть шлюх ипать и бл@дей, фей они ипать не могут, феи какают бабочками и ангелы и как их ипать🙂
Это не мой образ. Это то, что требует медицина, патологизируя нестандартные вариации сексуальности. Думаю, это связано с биовластью, стремлением, чтобы люди занимались репродуктивным сексом, пенис в вагину, а не ноги, скажем, лизали.

Это не мой образ. Это то, что требует медицина, патологизируя нестандартные вариации сексуальности. Думаю, это связано с биовластью, стремлением, чтобы люди занимались репродуктивным сексом, пенис в вагину, а не ноги, скажем, лизали.
Ну медицина наверное знает что трахают шлюх и бл*дей, ты наверное это упустила из виду и не так поняла🙂
Там точно должно быть написано что кобель ипёт сучку🙂
У тебя же этт пропадает🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху