• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://www.youtube.com/watch?v=Zvn2P8HJtmk

Про роль родителей, мамы в частности -

Когда происходят такие ужасающие события, как стрельба трансгендерного стрелка в Миннеаполисе, первый вопрос, который мы задаём себе: как мы можем предотвратить это?
Как мы можем предотвратить, чтобы двадцатитрёхлетний мужчина вдруг сорвался и начал стрелять в детей в церкви?

И одно из того, что мы знаем: этот парень написал в своём дневнике, одной из последних его записей было то, что он желал бы не промывать себе мозги всем этим, всей этой трансгендерной историей.
Он больше не хотел быть трансгендером.
Он вложил так много в это, и это уже стало частью его идентичности, но казалось, что он хотел выйти из этого.
Но итог оказался трагическим.

Теперь возникает вопрос: в какой степени родители этих чудовищ могут быть привлечены к ответственности и осуждены за их действия, даже если этот парень был взрослым?
И тогда выясняется, что, ну, отец — бывший сотрудник ЦРУ (нам нужно провести полное расследование об этом), а мать — мать на самом деле абсолютно неадекватная.
У нас есть факты.

Мать трансгендерного школьного стрелка из Миннеаполиса, Мэри Грейс Уэстман, попросила людей уважать предпочитаемые местоимения её сына.
Он использовал «она/её».
И я сказал бы этой матери: да провались ты пропадом.
Мы не собираемся уважать никакие психические болезни.
Нам совершенно всё равно на психическое заболевание, которое ты помогла взрастить, развить, внедрить в своего сына.
Всё предельно просто.
Ты несёшь ответственность за это, и ты продолжаешь упорствовать таким образом, что я не могу понять.

Ложное сострадание создаёт чудовищ.
Это Дэниэл О’Коннор сказал: сотрудничество с чужим грехом или заблуждением — это не любовь.
Это ненависть.
Это отдаёт человека его демонам.

Слушала ли мать этого одержимого мужчину советы Джеймса Мартина — того католического священника в Миннеаполисе, который выступает за права трансгендеров и тому подобное?
Вы знаете, что Миннеаполис потерян.
Миннеаполис хуже всего, что я мог себе представить.

Молитесь за всех участников.
Господи, помилуй.

Есть множество фактов в этом деле: мать, которая «воспитывала» стрелка и способствовала его переходу, отказывается сотрудничать с полицией.
Почему я не удивлён?
Почему я не удивлён?
И она наняла адвоката по уголовным делам.
Она замешана.
Это происходит постоянно.

Они говорят: «Мне нужно было перевести моего ребёнка ради социального одобрения. У всех моих друзей есть «транзитивный» ребёнок. У некоторых даже двое. Почему ты не можешь быть нормальным, как остальные дети? Почему ты не можешь тоже перейти?»

Это настоящая болезнь.
Это то, что говорят про AWFL — обеспеченные белые либеральные женщины.
Это то, что разрушает Америку, один за другим школьными расстрелами.
И здесь есть закономерность.

Можно ли это остановить?
Ты начинаешь замечать знаки, которые кажутся нелепыми… а может быть наоборот — слишком понятными.

Мать стрелка из Миннеаполиса Робина Уэстмана однажды снялась в фильме, который поставила её дочь, отданная ею в детстве на усыновление.
И я увидел это — хорошо, это New York Post. Насколько всё может быть плохо?
И да, всё оказалось хуже, чем можно себе представить.

Мать трансгендерного массового стрелка из Миннеаполиса Роберта Уэстмана снялась в фильме, созданном её дочерью, которую она отдала на усыновление в детстве. Что?

И Мэри Грейс Уэстман, которой 67 лет, сыграла в короткометражном фильме Mary Meets Grace, написанном и снятом её биологической дочерью Фаррел Амадеус, которой 44 года, усыновлённой в детстве в Кентукки.
Этот короткометражный фильм 2021 года, показанный на нескольких фестивалях, был художественным пересказом реальной встречи Амадеус со своей биологической матерью, роль которой сыграла сама Мэри Грейс.

«Моя биологическая мать, которая появляется в фильме, нашла меня в 2005 году, и позже мы воссоединились с моим биологическим отцом в 2012 году. Эмоциональная тайна усыновления может дать материал для бесконечного числа историй. Моя биомама была так щедра с этим проектом. Она дала мне свои фотографии. Она прилетела во время пандемии ради съёмок».

О, как замечательно, как трогательно, правда?
Это действительно могло бы быть душевной историей.
Это должно было бы быть душевной историей, потому что почему бы и нет?

Отчаявшаяся девушка отдаёт новорождённую дочь на усыновление.
Та дочь вырастает, становится кинорежиссёром, начинает искать биологическую мать и снимает фильм.
На первый взгляд это могло бы быть светлой историей.

Но в 2005 году Амадеус поехала в Миннесоту, чтобы встретиться со своими пятью единокровными братьями и сёстрами, включая тогда ещё трёхлетнего Роберта, сообщает Daily Mail.
Амадеус родилась в Кентукки и была «отправлена» в Бруклин, как коробка виски.
Она окончила факультет экспериментального театра Школы искусств Тиш при Нью-Йоркском университете, по данным её IMDb.
Её фильмы посвящены темам семейного горя, одиночества и стремления к принадлежности.
Можно понять, почему.

Амадеус не была упомянута в извращённом письме Роберта Уэстмана, адресованном членам семьи, включая нескольких братьев и сестёр.

Мэри Грейс, которую стрелок обвинил в том, что она вдохновила его на ненасытную жажду убийства, спешно вернулась в Миннеаполис из своего второго дома в Нейплсе, Флорида, который был обыскан полицией в среду.

Да, она ранее работала секретарём в католической школе «Благовещение» — именно там в среду произошла массовая стрельба.
Снова всё связано.
Её сын, который убил двух детей и ранил 18 прихожан во время нападения, окончил эту школу в 2017 году.
Мэри Грейс развелась с Джеймсом Уэстманом в 2013 году.

Так что… как можно взять возможность изменить свою жизнь к лучшему — и всё превратить в противоположное?
Я понимаю: жизнь может оказаться в полном упадке.
И да, много молитвы нужно, чтобы найти путь к искуплению.
К этому мы все должны стремиться.

Я говорил это много раз: у каждого есть путь к искуплению и возможность найти Бога, найти Христа.
Я сам прошёл через все этапы: был атеистом, агностиком, деистом, убеждённым католиком — весь спектр.
И абсолютно ничто не сравнимо с верой в Бога и молитвой.

Зачем мы молимся?
Я собираюсь снять видео о молитве.
Зачем мы молимся?
Мы молимся ради ясности и веры.
Я могу это сделать.
Я могу выбраться из ямы.
Я могу улучшить свою жизнь.
Я могу улучшить жизнь своей семьи.
Я могу улучшить жизнь своей общины.
Я могу найти праведный путь.

Но что иногда происходит?
Иногда люди полностью теряются и начинают думать: «Окей, давайте сделаем переход, давайте поможем нашему мальчику стать девочкой».
Иногда какой-то католический священник говорит: «Ну, мы должны принимать трансдетей».
Мы должны принимать психические болезни, будто это ничего страшного.

Именно это эти люди и продвигают.
Так мать решила, что это правильный путь к её собственному «искуплению».
«Да, это приблизит меня к Богу, верно? Буду колоть своему сыну гормоны и поощрять его психическую болезнь».
А после того, как всё случилось, она ещё осмеливается требовать, чтобы мы признали психическую болезнь её сына.

Мы не будем признавать ничего подобного.
Мы не будем этого признавать, именно потому, что поддержка этой лжи — это то, что разрушает.

Я делал видео о Тиме Уолце на своём канале Powerpundit: он поддерживает и навязывает этот нарратив Миннесоте, и это просто тошнотворно.
Вот в чём проблема.
Когда ты снова и снова продвигаешь этот нарратив.

И я не говорю, что развод родителей — это конец света. Нет.
Многие люди справляются с этим.
Это никогда не бывает легко для детей, но многие справляются и становятся нормальными взрослыми.

Но если ты в такой ситуации и вокруг тебя столько путаницы, столько потакания разрушительному поведению, что, по-твоему, произойдёт?
Именно это и произойдёт.

Мы можем быть в тяжёлых обстоятельствах.
И, может быть, можно использовать молитву, может быть, другие способы, чтобы найти себя и свой путь.
Главное — попытаться найти добрый путь, путь, который не причиняет вреда другим.
А в наше время это, похоже, особенно трудно.

И коммент там -

Старая соседка настаивала на том, чтобы ее сын рос девочкой, держала его в подгузниках, кормила детским питанием из баночки и детской бутылочкой, пока ему не исполнилось 6 лет. Она ругала меня за то, что ее сын играл с Power Rangers и другими мужскими детскими игрушками, когда я сидела с ним бесплатно. Она также была расстроена тем, что он ходил в туалет и ел спагетти, гамбургеры, макароны с сыром и т. д., когда я сидела с ним бесплатно. Она была в ярости на государственную школу за то, что та не приняла во внимание особые потребности ее ребенка (подгузники, бутылочки, детское питание и т. д.)
Ни один человек не счел это серьезным случаем жестокого обращения с ребенком.

Последнее редактирование:
Они говорят: «Мне нужно было перевести моего ребёнка ради социального одобрения. У всех моих друзей есть «транзитивный» ребёнок. У некоторых даже двое. Почему ты не можешь быть нормальным, как остальные дети? Почему ты не можешь тоже перейти?»
Я-же говорю что это нормализация, новая "репаративная терапия".

Это настоящая болезнь.
Это то, что говорят про AWFL — обеспеченные белые либеральные женщины.
Ну перед соседями среднего класса стыдно. Есть один фильм про тс-ребенка Ma vie en rose

и там как раз это показано - мама сисси ребенка очень озабочена что подумают соседи. Корпоративные работники, и насколько помню они улыбались, пришли в гости к этой семье перед повышением мужа, увидели ребенка и передумали его повышать и уволили с работы.
Мама была крези кричала про лицемерие, семья вынуждена была переехать в бедный район, мама не разрешала мальчику одеваться девочкой на свой день рождения на который пригласили новых соседских детей, а потом так вышло что среди приглашенных оказалась девочка которая себя очень не хеппи чувствала в платице, ну и они с тем мальчиком махнулись одеждой и оба стали довольны. А мама девочки томбоя сказала, ну она у нас такая, мол бывает. И мама расслабилась среди пролетариата.

Еще эти среднеклассовые женщины очень озабочены обрезанием мальчика, что подумают соседи. Ну а мальчик в платице то вообще.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Zvn2P8HJtmk

Про роль родителей, мамы в частности -

И коммент там -
А после того, как всё случилось, она ещё осмеливается требовать, чтобы мы признали психическую болезнь её сына.
Конечно матери не стоит щас настаивать на местоимениях и как называть её ребенка.
Но кстати если так то людей которые назыввют обабелым, не мужиком, девчонкой, бабой, то их тоже будем признавать психически больными?🙂
Ведь они искажают реальность, они несут свои психические болезни людям.

Я-же говорю что это нормализация, новая "репаративная терапия".
Ну камон, скорее это дань моде, модный тренд иметь ребенка транса🙂 у некоторых таких аж двое🙂
Где ж тут репаративная терапия? Где тут нормализация?

Ну перед соседями среднего класса стыдно. Есть один фильм про тс-ребенка Ma vie en rose
Если мама сама не такая, то она вполне может захотеть не такого как все ребенка🙂
Скажем мама с особенностями сексуальными и захочет тож ребенка, чтоб понял как хорошо быть нетакусиком🙂
Ну или нищебродка ставшая средним классом, она теперь не нищебродка, а средний класс.

Но кстати если так то людей которые назыввют обабелым, не мужиком, девчонкой, бабой, то их тоже будем признавать психически больными?🙂
Это-же их другие называют, так что это вопрос к тем кто их так определяет и на основании каких критериев. Да, был диагноз раньше по которому если мужчина мыл посуду то его можно было поставить.

Это-же их другие называют, так что это вопрос к тем кто их так определяет и на основании каких критериев. Да, был диагноз раньше по которому если мужчина мыл посуду то его можно было поставить.
Вот и дзен, вот и борьба за освобождение от нормативных стереотипов, предрассудков, ментальных структур. В итоге скатились к махровым удушащим структурам, к ментальной тюрьме, к психиатрии, диагнозам. Я знала, Индиго, что ты очень норматиано ориентированный, то есть карцеральный. А что ожидать от человека, который родился в тюрьме, в тоталитарной системе? Страх, страх быть не таким, страх смерти, страх не таких, страх наказания. Можно попытаться создать красоту, родившись и умерев темнице, но вот чаще создают не ее, а очередную темницу (гендерную, сексуальную, психическую, экономическую).

Может я не понял что ты хотел спросить - "людей которые назыввют обабелым" признавать больными? То есть папу И условно говоря?
А "обабелость" давно уже диагнозом не считается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху