Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Мнение женщины - без мужчин женщины отупеют -
Если допустить создание девичьих классов, не только программа сразу испортится. Еще из учителей очень быстро полезет все самое плохое. Хорошие учителя могут потеряться на фоне тех, кто будет учить снисходительно: ну вы же девочки, что с вас взять.

Да и сам класс, как и любая женская компания, тут же в интеллектуальном отношении сразу съедет на уровень самой недалекой. Сто раз замечено. Поэтому я так не люблю любые женские тусовки. По отдельности женщин люблю, а когда сбиваются в кучку, нет.

Жизненный опыт научил: никогда ни в какие женские компании, кроме рабочих коллективов, ни ногой.

Он не похож на неофита. Те ребята всех к Богу зовут. И ведут себя радикальнее что ли. По ним обычно видно, по Рею - не очень.
...неофит не обязан всех тащить за руку 🙂
Главное, у него есть типичная парафильная не-сексуальная особенность🙂
Он узнает основы нового для него учения, составляет своё мнение...и придерживается его.
Минимум некоторое время.
Это ведь не только религии касается, верно?

Но если почитать поэтов, писателей, посмотреть картины художников - там такие оды женщине бывают что агф вполне отдыхают. Та-же "Нотр-Дам де Пари".
Принимают на Бис🙂
Причём как и в истории Гарри П., например - с позиции заведомо несчастного парня, у которого есть удачливые конкуренты 🙂
Чтобы побольше народу сопереживало 🙂

Нее, границы это про самоощущение наверное.
А это про шмотки типа. Гомосегрегация скорее.
Шмотки тоже границы. Граница это везде где "девочки так а мальчики так".

Ну типа я не могу про себя сказать что люблю женщин больше чем обычные мужчины🙂
Хотя было бы мне может это приятно.
Ты прикинь какой я типа крутой перец🙂
Рей там говорит что он и одинок никогда не был. Закончил одни отношения с девушкой и тут же другие ищет.
Был вроде аж два раза женат. Или я чот не понял. Я думал один раз, а оказывается два раза.
Но это даже и хорошо что он сейчас не аутогинефильствует. Теперь вот говорит что оказывается что агф женщин любят больше чем обычные мужчины любят. А сексуальность ваще прслана Богом в наказание. Ну наверное агф в наказание.
Ну у него складывается сложная картина - явно южный штат, протестанское воспитание,
регулярная марихуана и дрочка в тяношмоте, неудачные отношения с девушками, попытка транзишена который ему не зашел. Чашка чая заполненная философией и всякой дерридой.
Он в этом барахтается, теперь схватился за католичество в надежде что Бог его спасет.

Ну у него складывается сложная картина - явно южный штат, протестанское воспитание,
регулярная марихуана и дрочка в тяношмоте, неудачные отношения с девушками, попытка транзишена который ему не зашел.
А что ему в транзишене не зашло именно?
Чашка чая заполненная философией и всякой дерридой.
Это мат, скрытый Т9 или отсылка к Дерриде, хаха.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху