Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хотя может просто неофитствует.
Он не похож на неофита. Те ребята всех к Богу зовут. И ведут себя радикальнее что ли. По ним обычно видно, по Рею - не очень.

То есть граница перейдена между м и ж.
Может ее никогда и не было - многие исследователи писали что причина в ранней идентичности с мамой (а значит и привязанности ) которая не изменилась на идентичность с мужчиной (отцом).
По поводу границ я не уверен. Я вот слышал про границы между ребенком и родителем. Типа ребенок свои границы обретает что ли. Но гендерные границы?!
Ты точно уверен что они есть эти границы м и ж?
У меня сомнения.
И я не очень понимаю что значит идентичность которая меняется с мамы на папу. Опять же если папы нет, что не редко. И вроде бы не особо получим трансика или агф.

Папа римский-же. Когда папа говорит ex cathedra, считается что он говорит от имени Бога.
Ну типа я не могу про себя сказать что люблю женщин больше чем обычные мужчины🙂
Хотя было бы мне может это приятно.
Ты прикинь какой я типа крутой перец🙂
Рей там говорит что он и одинок никогда не был. Закончил одни отношения с девушкой и тут же другие ищет.
Был вроде аж два раза женат. Или я чот не понял. Я думал один раз, а оказывается два раза.
Но это даже и хорошо что он сейчас не аутогинефильствует. Теперь вот говорит что оказывается что агф женщин любят больше чем обычные мужчины любят. А сексуальность ваще прслана Богом в наказание. Ну наверное агф в наказание.

Ты точно уверен что они есть эти границы м и ж?
У меня сомнения.
Конечно есть - мальчики в штанишках девочки в юбочках и так далее и тому подобное.

Мальчики все из солнечных лучиков,
Девочки - из луны.
Мальчикам - брючки, девочкам - юбочки
И разноцветные сны.

Не делай так ты-же девочка. Че ты как баба. Постоянно граница.

Конечно есть - мальчики в штанишках девочки в юбочках и так далее и тому подобное.

Девочки - из луны.
И разноцветные сны.

Нее, границы это про самоощущение наверное.
А это про шмотки типа. Гомосегрегация скорее.

Но если почитать поэтов, писателей, посмотреть картины художников - там такие оды женщине бывают что агф вполне отдыхают. Та-же "Нотр-Дам де Пари".

Ô Lucifer
Oh laisse-moi rien qu'une fois
Glisser mes doigts dans les cheveux d'Esméralda
Агф круче Пушкина, Гюго, Лермонтова и Шекспира вместе взятых.
Не спорь. Ты ничо не понимаешь🙂

Девочки - из луны.
И разноцветные сны.

Или типа я не как мужик.
То есть девочка.
Док тоже девочка, мужиком быть отказывается🙂

Н говорит что агф восхищаются собой в виде женщины, и образ женщины -некий иделизированный абстрактный, фейный, который хочется на себя "надеть" а с конкретной женщиной тот-же Рей вполне развелся.
Ну вот Рей не аутогинефильствует щас. И правду матку рубит. Любит женщин очень. Женщин красивых. Фасад наверное и всё такое прочее. А если чо то это просто не та женщина, с которой должен рвать, но хочет быть хорошим парнет и не хочет ранить чувств девушки.
Я видел его экс жену. Так скажем я не любитель обсуждать фасад, но она по фасаду совсем не королева красоты. Может он поэтому с ней развелся. Женился он явно не на красоте. Мож на политических убеждениях с женой.
Фасад экс жены Рея обсуждать неприлично. Но иногда можно что ли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху