Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Эта тема встречается на всех мамских форумах (разных стран) - дети рассказывают родителям про странные вещи, кем они были и как выбирали родителей и тому подобное.Возраст 3-5 лет.
А почему со слов детей? Дети еще маленькие. Реинкарнируют то взрослые.
Будто параллель с тсиками маленькими. Те тоже типа рано понимают. ГС тож с шести лет гс.
Одни видят прошлое, другие - будущее.

Почему полезно (и приятно) иметь жену?
Потому что когда купил помаду а она тебе не подошла, она ее заберет, а в магазин открытую не вернешь. 🙂

А почему со слов детей? Дети еще маленькие. Реинкарнируют то взрослые.
Будто параллель с тсиками маленькими. Те тоже типа рано понимают. ГС тож с шести лет гс.
Одни видят прошлое, другие - будущее.
Я вообще думаю, что ничего нет после смерти. Пустота.
Почему-то к этому пришел после того, как разбился на мото. Меня вырубило и ничего не было, как при сне.

И все равно и это не точно. Точно узнают только те, кто умрет. А так это все сказки.

Я вообще думаю, что ничего нет после смерти. Пустота.
Почему-то к этому пришел после того, как разбился на мото. Меня вырубило и ничего не было, как при сне.

И все равно и это не точно. Точно узнают только те, кто умрет. А так это все сказки.
Ну не сказки. Тож кстати прикольно.
То есть некоторые изучают сексуальность на животных. А реинкарнацию и загробную жизнь на животных не изучишь🙂 животные не расскажут🙂

То, что открыто одним учёным, должно быть признано всеми специалистами.

А так, это из разряда экстрасенсов по ТНТ.
Лишнее доказательство что среди мужчин верующих меньше.

Ну не сказки. Тож кстати прикольно.
То есть некоторые изучают сексуальность на животных. А реинкарнацию и загробную жизнь на животных не изучишь🙂 животные не расскажут🙂
Было бы, конечно, классно не заканчивать жизнь.
Раньше фантазировал о том, что мы умираем и наше сознание переходит в другую вселенную и там продолжает жить.

Еще раздумывал, что наше сознание становится частью вселенной/темной материи. Как бы рассеивается.

Лишнее доказательство что среди мужчин верующих меньше.
Ну это научное доказательство тогда. Пучки волокон другие🙂
А если со стороны Бога посмотреть то вера от пола никак не зависит наверное🙂

Вот почему Ксюша чувствует себя телочкой 🙂
Она реинкарнировалась, но еще не осознала и до сих пор думает, что она телочка 🙂

Вот почему Ксюша чувствует себя телочкой 🙂
Она реинкарнировалась, но еще не осознала и до сих пор думает, что она телочка 🙂
🙂
Ну я думал что неплохо бы реинкарнировать в девочку. Ну мне лет 13 было🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху