Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
От куда вы точно знаете, что есть реинкарнация, наказание. Да и вообще загробный мир?
Почему вы думаете, что вообще после смерти куда-то попадете?
Оттуда🙂

От куда вы точно знаете, что есть реинкарнация, наказание. Да и вообще загробный мир?
Реинкарнацию изучал психиатр к которому приводили детей рассказывавших о прошлой жизни, он этим заинтересовался и 30 лет изучал, написал книгу. 80% случаев которые смог проверить - совпали.
Грофф тоже проверял, тоже совпадали случаи.

Screenshot 2025-03-30 103251.jpg

Screenshot 2025-03-30 103302.jpg

Screenshot 2025-03-30 103313.jpg

Эта тема встречается на всех мамских форумах (разных стран) - дети рассказывают родителям про странные вещи, кем они были и как выбирали родителей и тому подобное.Возраст 3-5 лет.

View: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/mkru9p/parents_what_spooky_past_life_memory_did_your_kid/

Моя младшая (4-5 лет) рассказывала о том, как тепло и «уютно» ей было в моем животе, как холодно и страшно было рождаться и что самое сложное - это то, что она «раньше все знала», а теперь «ничего не знает».

Я давала ей возможность выговориться. Ее разочарование от того, что она не может вспомнить «все», было почти осязаемым.

Примерно в таком духе. Мне 60 лет, у меня никогда не было биологических детей, но я гордый дедушка нескольких замечательных детей (я - приемный). Мы с моей женщиной вместе уже 28 лет, и у ее детей уже есть дети. Однажды моя внучка, которой было около 4 лет, пришла к своей маме и спросила: «Что случилось с детьми Паши? Их было двое, но они уже умерли».

Так случилось, что когда мне было 13 или 14 лет, моя тогдашняя подружка забеременела. Был сделан аборт. Моя девушка всегда говорила, что это близнецы... Я никогда ей не верил... и не спорил.

Сейчас, в старости, я часто думаю об этом.

В этом случае я был ребенком. Я не помню ничего из этого, но когда мне было 4 года, мы поехали в Ирландию, чтобы навестить дедушку и бабушку моего отца. Мы шли по торговому району, когда я начал кричать, что хочу увидеть поезд, и забежал в магазин. Мои родители побежали за мной, так как я сходил с ума от какого-то поезда. Никакого поезда не было, это был магазин одежды. Женщина, работавшая там, спросила моих родителей, что я делаю, так как я просто неистово бегал вокруг. В конце концов я крикнул: «Поезд!». Я нашел в задней части магазина газетную вырезку в рамке 1940-х годов, на которой была изображена витрина этого магазина, когда он был магазином игрушек и там была установлена большая модель поезда.

Следующий разговор произошел между моей женой и нашей младшей, когда ей было 3 или 4 года.

Дочь: «Я помню свою старую мамочку».

Жена: «Что?»

Дочь: «Как я родилась, а потом мне было очень холодно. Но потом я проснулась, а ты была моей новой мамочкой», - и положила голову на мою жену.

Моя младшая родилась с осложнениями. Ее интубировали, и она провела 2 недели в отделении интенсивной терапии. Так что вот так...

Когда мне было около четырех лет, мы с семьей переезжали. Мы поехали посмотреть дом в сельской деревне, который находился прямо у аэродрома, имевшего большое значение во время Второй мировой войны, и в саду и на полях позади него до сих пор стояли заброшенные бомбоубежища Андерсона. Как только я их увидел, я побежал к маме, вцепился в ее руку и спросил: «Там будут еще бомбы?» - и очень разволновался. Никто никогда не говорил о войне, это было в 90-е годы, и у нас даже не было телевизора. Мою маму все это очень пугало.

Ну и так далее. Это только несколько постингов с реддита, и таких тем и обсуждений в инете куча.

Эта тема встречается на всех мамских форумах (разных стран) - дети рассказывают родителям про странные вещи, кем они были и как выбирали родителей и тому подобное.Возраст 3-5 лет.

View: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/mkru9p/parents_what_spooky_past_life_memory_did_your_kid/

Ну и так далее. Это только несколько постингов с реддита, и таких тем и обсуждений в инете куча.
Это все вилами по воде и не точно
Ни кто еще не знает, что ждет нас после смерти.

Это все из серии я пошел с мужиком гулять в полнолуние и его глаза загадочно блеснули.
Люди очень любят мистические истории.

Это все из серии я пошел с мужиком гулять в полнолуние и его глаза загадочно блеснули.
Люди очень любят мистические истории.
Да, дети придумывают, психиатр 30 лет изучал, Грофу пациенты рассказывали, он проверял, но это мистические истории 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху