Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Странно что когда я выгуливал свою собаку - шикарную няшку спаниеля, никто не подходил. Наверно даже собака не помогала такому полному ботанику 🙂
Нее, нужен настрой. А ты наверное весь в своих типа мыслях.
Поэтому я и говорю мол зачем нам девушка?!
А как будет типа желание девушки то на шикарную няшку спаниеля сбегутся штабелями🙂

А как будет типа желание девушки то на шикарную няшку спаниеля сбегутся штабелями🙂
То есть мысль первична. Сначала было слово (или желание).
Я вот вижу что у Индиго чот такие мысли проскакивают. Мол, ну анти_гетеро или блоки и запертики, и чо типа? А типа с идентичностью чего и какое это отношение имеет к тс, агф, или гд.
Тоже-самое- сначала было слово.

Тоже-самое- сначала было слово.
А так то в общем у меня там мысль про гендерное. Про идетичность.
Ну точнее я замечал как ты спрашивал про то что типа анти_гетеро и всё такое и какое это отношение и влияние оказывает на гендерную идентичность. В общем то справедливый вопрос.
Ваще эти гендерные вопросы где-то в детстве лежат имхо. Дело там не в этой Роулинг. Не в этих защитниках тсов.
Вот ты писал что первый вопрос - кто родился, мальчик или девочка?
А если взять ребёнка и типа наскок типа для ребёнка значимо своё ощущение своего пола. Ну типа мальчик он или девочка. И это не про то что мужик без бентли не мужик.
Ой, так всё сложно и индивидуально.
Вероятно своё вот половое самоощущение и входит в эту самость.
Но тсы тут отличаются скажем от геев. Геям не нужно ничо переделывать. Так, типа подкачаться немного, но можно и не подкачаться.🙂 или там мужественность развить сиссям. Или там как преодоленцы гс жалующиеся на недостаточность мужественности.
Это всё скорее косметические ремонты что ли.
Вопрос тс лежит несколько в иной плоскости. Ну как мне кажется.
Хотя Док говорит что смена сексуальности рассматривается как потеря своей личности. Поэтому и преодоленцев будет единицы, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Не знаю наскок это подходит к тс. К гс видимо подходит.

А если взять ребёнка и типа наскок типа для ребёнка значимо своё ощущение своего пола. Ну типа мальчик он или девочка.
Очень важно - это для него ориентир за кем он будет подражать то есть загружать свою пока пустую нейросеть. В учебнике по психологии развития есть алгоритм - определяет относится-ли что-то к его гендеру или нет, и если нет то игнорирует. Поэтому противоположный пол - инопланетники в норме.

Вероятно своё вот половое самоощущение и входит в эту самость.
Разумеется.

Я знаю как можно чтобы гей полюбил женщин и куни🙂
Нужно гею сообщить что в вагину пихаются члены мужские, а это равнозначно тому что когда делаешь куни то и делаешь минет.
Потом от куни за уши не оттянешь.
Да, я знаю что это хитрый план и основан скорее на мифах. Но раз мифы работают в одну сторону, то прчему им не поработать и в другую сторону🙂

Очень важно - это для него ориентир за кем он будет подражать то есть загружать свою пока пустую нейросеть. В учебнике по психологии развития есть алгоритм - определяет относится-ли что-то к его гендеру или нет, и если нет то игнорирует. Поэтому противоположный пол - инопланетники в норме.
А если очень важно и в важное чот закралось? Оно же очень важно. Пипец как важно. А там ложка дёгтя. Или какашка.
Мне просто навеяло от самости Данте.🙂

Поэтому противоположный пол - инопланетники в норме.
Для мальчика инопланетность девочек не столь очевидна имхо. Ну то есть учитывая что понимания и знания мальчика малы по сравнению с взрослыми дядями. Ну а взрослые дяди бывают такого наберутся, сток мифов шо пипец🙂 чуть не про рептилоидов расскажут🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху