dok34.ru
Moderator
... удивительно влиятельный заговор!!🙂Я понял.
Вы с Индиго соблазняете тут всех капибарами и енотиками...
Это заговор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... удивительно влиятельный заговор!!🙂Я понял.
Вы с Индиго соблазняете тут всех капибарами и енотиками...
Это заговор.
...не, хорош матюкаться, а то придет Спутник и всех посадит в баню!🙂Ну если секс с девушкой не нужен, то обратное это будет - секс с девушкой нужен🙂
Давайте доказывайте что секс с девушкой нужен😉
Я требую чтоб мне доказали!!!😉
🙂
Зато я знаю не матерное слово - не_нужен🙂...не, хорош матюкаться, а то придет Спутник и всех посадит в баню!🙂
..🙂Зато я знаю не матерное слово - не_нужен🙂
Есть такая штука, как ЦА. И запрос, ключевое значение в котором играют деньги. Пример - производителю худи плевать на твою жизнь, чувства и остальное. Ему важно, чтобы ты отнес денежки в магазин за это худи и покупал дальше вещи, что он (производитель) делать. То, что тебе в этом худи стало хорошо/носить удобно/прошла депрессия/в доме появились все книги Игоря Прокопенко или что-то еще - приятный побочный эффект, на который производитель просто улыбнется (в лучшем случае) и пойдет дальше работать. С повесткой, всякими движениями - тоже работает.Подумал что благодаря радикальным инцелам идет еше большая стигматизация девственников.
Стеснение как-то связано со статусом. Это страх чего на самом деле?А стеснение - включается тоже не постоянно, а при команде со стороны когнитивки.
...ага, важный вопрос 🙂Стеснение как-то связано со статусом. Это страх чего на самом деле?
То есть в конец 19- начале 20 века не было массовой шизоидности и отчужденности, границ не было до такой степени что залезть с постель с мужиком незнакомым было ок. Зато истероидность была массовая - до истерических эпидемий....спасибо, подборка впечатляет!🙂
Я в Кафе фоточку приносил, Британия вроде, " нумера"🙂
Человек 10-15 в комнате, из них несколько на кровати одной, остальные на полу..и явно не раздельно, так сказать
..там ещё потом стих был, с юмором отражающий такую жизнь...типа приехал, жизнь хороша, но в одной постели нас семь мужуков 🙂
Так почему ее не было. Условий не было. Мне и сейчас показывали фото "условий" на первых линиях например. Когда в одном укрытии спят вповалку мужиков 20 фактически друг на друге потому что места нет и надо хоть как то согрется. Никакой отчуждённости.То есть в конец 19- начале 20 века не было массовой шизоидности и отчужденности, границ не было до такой степени что залезть с постель с мужиком незнакомым было ок. Зато истероидность была массовая - до истерических эпидемий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.