Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа 80-ти % мужчин нравится 20% женщин🙂
Это так и есть. Большинству мужчин нравятся определенные красивые жещины.
Но это не значит что нравятся только они. С женщинами та-же история. Джонни Деппа на всех не хватит.

Это так и есть. Большинству мужчин нравятся определенные красивые жещины.
Но это не значит что нравятся только они. С женщинами та-же история. Джонни Деппа на всех не хватит.
Да просто фасад надо иметь 😎
Лимы тож не резиновые🙂

И член не нужен! Девушка с членом - это непорядок какой-то. И секс с девушкой тоже не нужен.
Никто-же не пристает к девушке что у нее девушки нет?
Секс с девушкой не нужон!!!
Вот я это понимаю, ток надо это доказать и обосновать.
Ну а вы типа меня опровергайте и мне говорите, что секс с девушкой нужен, нужен🙂
Чтоб мне было легче доказывать что секс с девушкой не нужен.

Ага:))
Не только у Вас.
То есть - не только в женском общежитии ощущение кринжовости и стеснения, но и при чтении, фантазиях и так далее.
И!
Нее, ну я не про женские общежития.
Я типа про то что когда сталкиваешься с сексуальностью, или проявлениями сексуальности. Пусть хоть в книжках, фильмах, то типа не менее кринжово и стеснительно становится.
Ну будто словно типа изучаешь свою сексуальность, свою. А всё равно кринжово. Или может больше кринжово когда изучаешь свою сексуальность. Тож когнитивка выходит.
Парафильные мысли, фантазии - как раз помогают обойти данную реакцию!
Грубо..
А, вот!🙂
Я без штанов в женском общежитии, я девушка, и мне тут как дельфину в воде...можно порезвиться, и можно рыбку потрогать...которая тут в обилии ходит рядом 🙂
Неее, я не про обходы реакций кринжовости и стеснения. С обходами понятно вроде.
Да и некоторые так обходят данную реакцию что говорят что они гс, тс, агф и всякие другие. И ваще ничо они не обходят а такими родились. Попробуй докажи им что они там чот обходят. Задолбаешься. Еще прослывешь дураком, идиотом, дебилом.

Она намного логичнее меня и это я показываю эмоции а не она во время спора.
...я могу сдерживаться на логике, а затем могу и эмоциями вспыхнуть🙂
И она меня логикой тушит 🙂

Это усиление стимулов с помощью фраз.
Так.
Это не когнитивка.
Ой🙂
... когнитивка - это познавательные функции.
Включают они, кроме прочего - ещё и обратную связь.
Без неё...будет сорри - набор шаблонных фраз, , которые ...кроме как у девочек- подростков вызывают скуку, зевоту и ощущения, что попала в киношку прошлого века, про ухаживание городского кавалера за колхозницей, которой вешают лапшу на уши 🙂
Имхо.

Вы мне лучше скажите, почему на стадионе люди бегают и ходят против часовой стрелки?
...а когда как🙂
Я сейчас давно на стадион не вылезал 🙂
Но было - и против часовой, а было по часовой. Учитывал ряд факторов, включая , кто ещё там , чем занимаются, и не будет ли толпа школьников или пенсионеров мне мешать бегать ...как мне удобнее, короче🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху