Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нашел цитаты -

До понимания женской анатомии и физиологии было еще далеко. В 1878 году British Medical Journal вел оживленную длительную дискуссию с читателями на тему: может ли прикосновение кухарки, у которой в данный момент менструация, испортить ветчину?

Это уже конец 19 века, однако.

В XIX веке улечься спать с незнакомым человеком в одной кровати в гостинице было обычным делом, и авторы дневников часто писали, как они были разочарованы, когда к ним в постель забирался поздно прибывший незнакомец. В 1776 году Бенджамину Франклину и Джону Адамсу пришлось делить постель в гостинице Нью-Брансуика, штат Нью-Джерси, и они всю ночь ссорились из-за того, надо ли открывать окно или нет.

Слуги нередко спали в изножье хозяйской кровати, чтобы можно было легко исполнить любую просьбу хозяина. Камергер и шталмейстер короля Генриха V присутствовали в спальне, когда король спал с Екатериной Валуа. В дневниках Сэмюэла Пипса сказано, что служанка спала на полу его супружеской спальни в качестве живой сигнализации на случай ограбления.

Так что фраза "я свечку не держал" не в переносном значении была.

В одной из своих работ Джон Обри, историк XVII века, рассказывает историю, касающуюся свадьбы дочери Томаса Мора Маргарет и некоего Уильяма Ропера. Ропер пришел как-то утром к Мору и заявил, что хочет жениться на одной из его дочерей — все равно на какой. Тогда Мор привел Ропера к себе в спальню, где дочери спали в низкой кровати, выдвинутой из-под отцовской. Нагнувшись, Мор ловко взялся «за угол простыни и вдруг сдернул ее с постели». Девушки спали абсолютно голыми. Сонно выразив неудовольствие тем, что их потревожили, они перевернулись на живот и снова заснули. Сэр Уильям, полюбовавшись открывшимся видом, объявил, что осмотрел «товар» со всех сторон, и легонько постучал своей тросточкой по попе шестнадцатилетней Маргарет. «И никакой мороки с ухаживанием!» — восторженно пишет Обри.

Ну в самом деле, обьект-же сексуальный, чего заморачиваться? Живет эмоциями, ума нет, головка для члена, все дела.
...спасибо, подборка впечатляет!🙂
Я в Кафе фоточку приносил, Британия вроде, " нумера"🙂
Человек 10-15 в комнате, из них несколько на кровати одной, остальные на полу..и явно не раздельно, так сказать
..там ещё потом стих был, с юмором отражающий такую жизнь...типа приехал, жизнь хороша, но в одной постели нас семь мужуков 🙂

Бесит, кстати, безмерно
Не, я понимаю, что когда цель стоит чисто пересечься и перепихнуться, то и фиг с ним. Но иногда бесит.
Дык.
И не понимают люди...и уверяют, что когнитивка у них отличная, и вообще не при чём🙂
Бесит, имхо, большинство. Кроме подростков типа У. При всём уважении к нему, но если он будет в безопасности, может и обрадоваться чужим членам в переписке🙂

Это-ж фильтр. А потом они говорят "мне только такие девушки попадаются, они все такие".

Еще подумал что при знакомстве все-же выставляют свои достоинства, чтобы оценили. Ну вот кто-то сразу дикпик кидает.
...🙂 признаёт, что это главное достоинство🙂

Ну типа сериал фантастический. В смысле ну нереальный. На правду жизни не похож. Типа убийство подростком девочки это для типа того чтоб все короче офигели. Ну типа хайп и немыслимое.
А в целом интересно.
Я типа узнал немного зумерские понятия. Ну не особо вникал. Например ты знаешь про 80-20?
Что это значит?
Это значит что 80% женщин нравятся 20% мужчин.🙂
Статистика типа или хрен знает откуда это нашли. Но это типа инцельское что ли.
Короче ты, Индиго, входишь в 20% мужчин, и Док. Поздравляю!!!😀
Вы крутые эти... мачо и всё такое🙂
Ну лан, шуточки шуточками.

Суть сериала. Типа девочка показала олному мальчику фотку свою топлес. Этот мальчик другим показал. Все типа не оценили сиськи девочки. Ну типа сисек нет, и ваще с такой чего типа дружить. Лохушка типа.
Этот мальчик значит, душегуб, подумал типа ну если она типа никому не нравится, то она типа слабое звено и с ней типа можно замутить. Ну или типа того. Мож ему жалко её стало. Вполне допускаю. Типа он приглашает её типа на свидание. На что она ему говорит, что она не настолько отчаявшаяся чтоб типа с ним идти(имеется в виду, что типа ты такой урод, а я не настолько отчаянная и конченная).
Потом эта девочка в инсте типа его булила. Ну там ставила под его постами какие-то эмоджи, означающие что он типа инцел. Другие девочки типа лайкали её. И получается его типа назначили инцелом. Ну при том что он как многие подростки считал себя уродом и никакая девочка с ним типа не пойдёт и ваще. Да еще и инцелом называют. Ну он типа сказал что он не такой. Ну а потом короче убил.
Суть так сказать конфликта всего.

Там с психологом в третье серии интересный диалог. Про папу типа. Что папа типа стыдился сына. Этот мальчик ждёт мол что психолог начнет его отговаривать, что не стыдился папа его. А она типа не отговаривает. Что пацана удивляет. Наоборот хочет разобраться типа а чего он стыдился и хочет от мальчика услышать инфу.
Потом пацан грит что он урод. Снова ждёт что она его станет отговаривать. А она типа хочет понять почему он урод, почему так считает.
Короче психолог что называется работает. А типа не отговаривает его и не разубнждает. Как и на форуме впнинципе переубедить невозможно и не нужно если тут например у нас форумчане считают себя уродами или немужественными или еще какими немужиками. Типа лучше разобраться и получить инфу.

Ну и типа вопросы отцов и детей затрагиваются. Или отцов и сыновей.
Типа в начале первой серии копу звонит сын и типа грит что заболел и просит не пойти в школу. И у этого типа такая мысль и идея, что папа слабое звено и типа папа разрешит🙂
Но коп типа звонит жене и чтоб она сына в школу отправила. Типа с мамой шутки плохи🙂 типа такой идеи, мысли.

Ну в общем сериал про подростков и семьи и всё такое. Ну конечно фантастически нереальный.
Например никому бы не зашел сериал что мальчик типа не убил девочку, а типа трансвестит или гендерный дисфорик. Это ж скучно. Или что мальчик девственник.
View: https://youtu.be/kBvneO7DJM8?si=_60tTpdI2noYkX61

How fragile we are...
...о, спасибо, обзор шикарный!
Кстати...как фантастика...я в Зверях кидал, и в Криминале дублировал историю, как на одну девочку по тому же поводу ( ВК вроде вместо Инсты) недобрый садист организовал травлю, с тысячами зоозащитников, без шуток.
Там и с ума сойти было бы несложно...и суициднуться, когда _ все_ вокруг отвернулись и смешивают с дерьмом, сорри..

Секс с девушкой не нужон!!!
Вот я это понимаю, ток надо это доказать и обосновать.
Ну а вы типа меня опровергайте и мне говорите, что секс с девушкой нужен, нужен🙂
Чтоб мне было легче доказывать что секс с девушкой не нужен.

..ну, всё просто и ясно🙂
Нужно - слово матерное и таки запрещено у нас 🙂
...мой вариант я напомню..." Охота"!🙂
Из анекдота про доброго грузина 🙂

..ну, всё просто и ясно🙂
Нужно - слово матерное и таки запрещено у нас 🙂
...мой вариант я напомню..." Охота"!🙂
Из анекдота про доброго грузина 🙂
Ну если секс с девушкой не нужен, то обратное это будет - секс с девушкой нужен🙂
Давайте доказывайте что секс с девушкой нужен😉
Я требую чтоб мне доказали!!!😉
🙂

Нее, ну я не про женские общежития.
Я типа про то что когда сталкиваешься с сексуальностью, или проявлениями сексуальности. Пусть хоть в книжках, фильмах, то типа не менее кринжово и стеснительно становится.
Ну будто словно типа изучаешь свою сексуальность, свою. А всё равно кринжово. Или может больше кринжово когда изучаешь свою сексуальность. Тож когнитивка выходит.
..а, точно, это тоже важная сторона!

Неее, я не про обходы реакций кринжовости и стеснения. С обходами понятно вроде.
Да и некоторые так обходят данную реакцию что говорят что они гс, тс, агф и всякие другие. И ваще ничо они не обходят а такими родились. Попробуй докажи им что они там чот обходят. Задолбаешься. Еще прослывешь дураком, идиотом, дебилом.
Это да🙂
Если понятно - вернёмся к ..корню 🙂
К той самой кринжовости, стыдности, стеснительности 🙂
То, что это не гены, гормоны или пучки - не надо доказывать?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху