Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да мне то кроме сексуальности ваще ничо не нужно. Не нужна эта герлз пауэр, герлз секс, пожалуйста, мне.
Хотя я не знаю, блин. Вру наверное.
Я не могу сказать что я типа полностью довольный мужчина, которому ток для щастья не хватает герлс секса.
Вот есть такой статус "я"?
Вот мне его не хватает наверное.

Так ты-ж фантазируешь о герлс секс? Не очень понятно.

Да мне то кроме сексуальности ваще ничо не нужно.
Может не сексуальности (она вроде есть у тебя) а ее раскрыть? В смысле потерять стыдливость? -
Я типа про то что когда сталкиваешься с сексуальностью, или проявлениями сексуальности. Пусть хоть в книжках, фильмах, то типа не менее кринжово и стеснительно становится.
Ну будто словно типа изучаешь свою сексуальность, свою. А всё равно кринжово. Или может больше кринжово когда изучаешь свою сексуальность. Тож когнитивка выходит.
Трахаются они а стыдно тебе?

Так ты-ж фантазируешь о герлс секс? Не очень понятно.
Ну да, фантазирую. Как приличный аутогинефил. Типа сисси кинк, или в роли пассивки, та же мазо, ну в общем имею сильный интерес к бдсм. На фасаде типа это, задверкой не это.
Может не сексуальности (она вроде есть у тебя) а ее раскрыть? В смысле потерять стыдливость? -
Ну я же типа пассивка, потеряю стыдливасть то стану супер_пассивкой. Тут будто потери одной лишь стыдливости маловато будет. В общем я думаю тут с анти_гетером нужно разбираться.
Нет, ну раньше было стыднее что ли. Щас не так стыдно. Я даж могу порадоваться за них и что они трахаются. Ну тоже блин кому нужно чтоб Боря блин радовался что кто-то трахается. Тоже вроде какая-то фигня.

Ну тоже блин кому нужно чтоб Боря блин радовался что кто-то трахается. Тоже вроде какая-то фигня.
Я вот радуюсь - лучше пусть трахаются чем дерутся или страдают.

Нет, ну раньше было стыднее что ли. Щас не так стыдно.
В культуре антисекса (так правильнее чем анти-гетеро) христианской стыд является ее неотьемлемой частью. Получилось так что то что должно быть предназначено для избранных (в прямом смысле, по гностицизму) стало касаться всех. Кстати в исламе тоже есть похожее -"второй взгляд (на женщину в смысле) - грех". Ну а у нас просто вырви глаз. Так что можно себе говорить что ты в монастырь не собрался или еще что-то. Знание причины помогает.

Фиг знает.
Даже не трахаются.
Скажем смотрю на ютубе какого-нибудь эксперта про отношения. И кринж. А никто не трахается вроде.
Или например в разделе клуба выложил типа Шария и про так сказать рекламу всу. Типа девушек спрашивают скок должен молодой человек зарабатывать и типа запишись добровольцем. Тож оч кринжово. Там девочки с фасадом и все дилы.🙂
Или там вот чот эксперт сексолог какой-нибудь и типа интервью и тоже кринж. Когнитивка типа работает так моя.
Кстати ты не помнишь видосик который ты выкладывал интервью сексолога? Я так и не посмотрел, чот раскринжеался испугался. Там дяди такие чот обсуждают.
Ну и в общем примерно так когда затрагивается вопрос сексуальности, любви, отношений и прочего. Типа такого кринжа и стыдно.

Мы принадлежим к разряду хищников, и для нас кусать — это совершенно естественное побуждение.

Лоуэн, "Радость".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху