Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, человек может скажем быть в каком-то направлении вроде Рериха или там Ошо и относиться к этому так-же как верующие к религии.Духовное развитие - такая же петрушка, но под другим соусом, ИМХО.
Ага, спор о терминах. Но то что человека жёстко достают со всех фронтов - правда, увы.Да, человек может скажем быть в каком-то направлении вроде Рериха или там Ошо и относиться к этому так-же как верующие к религии.
Почитал коменты под этим видео Рея. Там обычно у него немного коментов. Но типа пишут что типа ты помог и всё такое, но типа не мог бы Рей типа всё же придерживаться того что было на его канале. Или создать отдельный канал для религии.Я выложу текст целиком, но и так было понятно что будет дальше Рей писать.
Прямо как подростки какие-то 🙂 О чем Ньюфелд и говорит.Короче это какой-то лютый трэш в этих "гетеросексуальных" телеграм каналах. Там типа гомофобия, трансофобия, агф_фобия это ваще нифига не страшно вообще. Там тебя так "гетеросексуальностью" огреют.
Справедливости ради там типа вообще такое общение обобщениями, быстро, чотко, какими то убеждениями. Такая битва полов. У нас тут еще как никак общение нормальное что ли. Выслушаем, обсудим. Там полный трындец какой-то. Ну понятно что там совсем всякие разные могут заходить и доносить свою гендерную позицию. И конечно "гетеросексуальность" свою. Там по умолчанию все ж гетеро😀
Думаю что это нам снаружи кажется что поворт, а он-же говорил что с детства в церкви.И тут такой поворот в веру и религию.
Ааа, ну да. Я в принципе отмечал что он с верой и религией знаком. Ну я иногда думаю американцы там все немного в теме религии что ли. Конечно и для меня не было необычно.Думаю что это нам снаружи кажется что поворт, а он-же говорил что с детства в церкви.
Это глубоко вписано в его самость, а значит наверняка был конфликт внутренний с его агф и транзишеном и раньше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.