Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...в смысле психологического возраста, имхо 🙂
Я еще хотел ввернуть типа вопрос про то а типа как в сексе помогают длинные ногти и все приблуды. Ну девушки там отстаивали что всю красоту они для себя делают, для души.
Но типа передумал спрашивать. Там опасно об этом говорить. Прилетит там сразу за мужика и что я озабоченный🙂

Там чотенько идёт определение - девочка или мальчик🙂
Хотя поначалу я думал что так прям норм общение. Но честно отличия от холиваров фанатов Реала и Барселоны не очень большие.
Просто в одном случае школьники в сети холиварят за свой любимый футбольный клуб. И как же они йухами обкладывают🙂 даж мне досталось, был я прслан на йух🙂
А в другом случае гендерный вопрос - мужчины и женщины.

Я еще хотел ввернуть типа вопрос про то а типа как в сексе помогают длинные ногти и все приблуды. Ну девушки там отстаивали что всю красоту они для себя делают, для души.
Но типа передумал спрашивать. Там опасно об этом говорить. Прилетит там сразу за мужика и что я озабоченный🙂

Там чотенько идёт определение - девочка или мальчик🙂
Хотя поначалу я думал что так прям норм общение. Но честно отличия от холиваров фанатов Реала и Барселоны не очень большие.
Просто в одном случае школьники в сети холиварят за свой любимый футбольный клуб. И как же они йухами обкладывают🙂 даж мне досталось, был я прслан на йух🙂
А в другом случае гендерный вопрос - мужчины и женщины.
...в истории Совёнка так холиварят любители Огня с любителями Воды 🙂
Тупо так 🙂
Но исключения имеются и радуют 🙂

...в истории Совёнка так холиварят любители Огня с любителями Воды 🙂
Тупо так 🙂
Но исключения имеются и радуют 🙂
Было у меня другое еще обсуждение. Тож вопрос гендерный. Ток девочка ведет книжный канал в телеге. Там типа тож обсуждали вопрос полов.
Одна женщина рассказала что вот брат у неё типа пыжил из себя мужика, разводился. Перестал пыжить мужика, типа женился еще раз, щас нормально.
Но я прям всеми фибрами души ощутил что в ихней семье противоборство полов еще не закончено. Потому что систер которая про брата рассказывала, то говорила скорее с позиции таки победителя. Мол брат был побежден и смирился. Женщины взяли вверх🙂
А казалось что я увидел исключение. И даж обрадовался. Но потом я просто ливнул нафиг с обсуждения.

Можно было бы зайти к Эми, она была бы только рада, но Сайто не хотел, чтобы принцесса видела его в таком виде.
Да и вообще выходить никуда не хочется.
В прошлой жизни японец презирал явление хикикомори, но сейчас он, кажется, начал их в чем-то понимать.
Не выйдешь наружу, не совершишь ошибку, не встретишься с цепкими взглядами других людей, не получишь осуждения.
Не испытаешь стыда.
...хикикомори...и так получаются...
Подумал что агф и ауто-филии похожи на хикикомори (хики в коморке в общем) в сексуальном плане. Сексуальность "сидит дома" и боится выйти наружу.

Screenshot 2025-03-13 202618.jpg

Прямо как про парафиликов написано.

scan0001.jpg

Из учебника по психологии развития - гендерная глава.
Цитируется старое исследование 1957 года в котором исследовались 110 культур на предмет гендерных различий -на какой пол шло большее давление по определенным качествам.

Уход - Мальчики 0, Девочки 82, Послушание- 3 и 35, Ответственность - Мальчики 11 Девочки 61
Достигательство - Мальчики 87 Девочки 3, Полагаться на себя - 85 и 0

То есть, интересный момент - вопреки тому что "мужчина должен быть ответственным" только 11 культур делали акцент на ответственности для мальчиков. И 61 - для девочек (она-же мама будущая, отвечает за ребенка а еще за мир в семье и тд)
Но зато подавляющее большинство воспитывало мальчиков в духе достижения и полагаться на себя, при этом не брать ответсвенность.
Может это обьясняет жалобы женщин что мол мужчины безответственные, которые часто можно слышать. Поматросил и бросил и тому подобное.

Девочек вообще не учат полагаться на себя (самостоятельности) и практически не учат достигательству, но учат заботе и уходу. А это автоматически означает зависимость (если ты на себя не полагаешься то значит на кого-то) и отсутствие самостоятельности.

Было у меня другое еще обсуждение. Тож вопрос гендерный. Ток девочка ведет книжный канал в телеге. Там типа тож обсуждали вопрос полов.
Одна женщина рассказала что вот брат у неё типа пыжил из себя мужика, разводился. Перестал пыжить мужика, типа женился еще раз, щас нормально.
Но я прям всеми фибрами души ощутил что в ихней семье противоборство полов еще не закончено. Потому что систер которая про брата рассказывала, то говорила скорее с позиции таки победителя. Мол брат был побежден и смирился. Женщины взяли вверх🙂
А казалось что я увидел исключение. И даж обрадовался. Но потом я просто ливнул нафиг с обсуждения.
Вот поэтому мы и просим _ факты_ RAW, а не выводы!:))
Выводы - это немножко фактов, прошедших через лупы- линзы- вуали предубеждений и уверенности, что так и надо 🙂

Вот поэтому мы и просим _ факты_ RAW, а не выводы!:))
Выводы - это немножко фактов, прошедших через лупы- линзы- вуали предубеждений и уверенности, что так и надо 🙂
RAW иногда используют в порнушке. Типа Raw страсть, Raw желание, природное типа, животное🙂 Рррррр...🙂 даж пучки волокон наверное можно назвать RAW.🙂 типа это чот материальное, биологическое, сырое, в первозданном виде.
А так то канал в телеге это не то место где типа я буду расспрашивать о фактах семьи и какие отношения были в семье или с братом🙂 тем более книжный канал девочка ведёт типа, и там в основном девочки.
А так я понял что может и брат вырос и повзрослел. У меня только возникли сомнения выросла и повзрослела ли сестра, которая о брате рассказывала. Ну и типа ливнул потому что типа я не знаю Raw факты, да и в принципе на телеграм канале не буду этим заморачиваться.

Посмотреть вложение 9479

Из учебника по психологии развития - гендерная глава.
Цитируется старое исследование 1957 года в котором исследовались 110 культур на предмет гендерных различий -на какой пол шло большее давление по определенным качествам.

Уход - Мальчики 0, Девочки 82, Послушание- 3 и 35, Ответственность - Мальчики 11 Девочки 61
Достигательство - Мальчики 87 Девочки 3, Полагаться на себя - 85 и 0

То есть, интересный момент - вопреки тому что "мужчина должен быть ответственным" только 11 культур делали акцент на ответственности для мальчиков. И 61 - для девочек (она-же мама будущая, отвечает за ребенка а еще за мир в семье и тд)
Но зато подавляющее большинство воспитывало мальчиков в духе достижения и полагаться на себя, при этом не брать ответсвенность.
Может это обьясняет жалобы женщин что мол мужчины безответственные, которые часто можно слышать. Поматросил и бросил и тому подобное.

Девочек вообще не учат полагаться на себя (самостоятельности) и практически не учат достигательству, но учат заботе и уходу. А это автоматически означает зависимость (если ты на себя не полагаешься то значит на кого-то) и отсутствие самостоятельности.
Непонятное какое-то исследование.
Типа результаты есть, а хоть чо исследовали нету.
Да и Ньюфелд говорит что типа не научишь, типа мы можем научить профессии, ну типа общество, дать образование, но типа это не научить, ну типа гендерное и всё такое про привязанность и индивидуацию. Там Ньюфелд это пишет. Это не я придумал🙂
А Леви ваще писал что научить ничему нельзя, можно только научиться🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху