Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я выложу текст целиком, но и так было понятно что будет дальше Рей писать.
Фиг знает.
Бог!!! Это же чот немыслимое, чот запредельное. Я если б хотел с Богом поговорить, то делпл бы напрямую, без посредников в лице Рея или еще кого.
А тут Рей утверждает что только покаяние и такое прочее признание. Я уважаю типа его точку зрения, но предпочту свой путь. Также как я уважаю пучки волокон. Но тоже выбираю другое.
дедушка коммунист наверное не поймёт меня на небесах, внук не борец с верой и религией, опиумум для народа. Хотя деда своего никогда не видел, только на фотографиях, и даж не знаю как он к вере относился.

А тут Рей утверждает что только покаяние и такое прочее признание.
Он говорит в христианской доктрине и будет говорить дальше пока не разочаруется.
Ну то есть ничего нового он не скажет больше, скорее всего.

Он говорит в христианской доктрине и будет говорить дальше пока не разочаруется.
Ну то есть ничего нового он не скажет больше, скорее всего.
Типа Рей взял быка за рога и основательно взялся за дело.

Поскольку Бог еще никому не помог из известных мне преодоленцев, предполагаю качели и откат у Рея - ведь чем сильнее подавление тем сильнее откат в итоге.
А согласись, что как бы обсуждать это как бы некомильфо?
Ну я так чувствую. Будто мы тут понимаешь кости перемываем, грешники, а человек к Богу пошел. Я прям чувствую как неудобно говорить. Будто о покойнике. Только хорошее. Но мы много такого видели, увы.

А мы не хотим взрослеть. Соответственно, мы не хотим оставить наши игрушки, занятия, штанишки на лямках, некоторые и памперс не хотят оставить, отсутствие ответственности, и не хотим смириться с мыслью что мы таки повзрослеем, состаримся и умрем. И не хотим оставить нашу фантазию.
А когда взрослеют? В какой момент?
Может никогда?
Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ленин.
Может взросление никогда и не заканчивается...

Я ясно понимал что влечение к девушке, отншения с ней, это признак _созревания_ то есть взросления. И меня это не радовало. Почему - второй вопрос.
Я вот задумался. Никогда вроде бы не понимал что у меня созревание. Не задумывался так. Ну типа и влечение и половое созревание.
А потом агф. Я кстати помню думал что щас моё тело по мужскому типу формироваться будет. Адамово яблоко и всё такое. Никаких интернетов в поминене не было. Но я понимал чем ж от м отличаются. Ну внешне что ли. Типа широкие плечи, узкий зад. У девушек иной склад. Не хотел я типа мужчиной становиться. Даж переживал. Переживал не о том а вдруг я буду недостаточно мужчиной. Об этом я не думал что ли.
Я вот переживал что моё тело изменится и станет мужским. Мне даж наверное было плевать каким оно станет мужским. А мальчики типа переживают и хочут стать качками или силачами, или мускулистыми, бородатыми, широкоплечими, авсоралийскими пожарными?
Чото такое я думал в аутогинефильном бреду наверное.
А я типа думал что щас я буду созревать и моё тело поменяется как я не хочу.

И поэтому, к сожалению, развитие префронтальной коры не является неизбежным. Для этого необходимы благоприятные условия. Для этого необходима хорошая, хорошая, очень хорошая основа привязанности. Мы обнаружили, что как только возникает стресс привязанности, экзоны и дендриты в префронтальной коре сворачиваются и не разговаривают друг с другом.

Это мешает развитию. Для этого должен быть хороший контекст привязанности, удовлетворяющий привязанности. Должна быть хорошая индивидуация, потому что нельзя смешивать то, что сначала не было разделено.

Ну вот и ответ на остановку секуального развития на стадии детской сексуальности. Проблемная привязанность, ребенок начинает фантазировать о чем-то что заменяет нормальную безопасную надежную привязанность. Потом это закрепляется, тем более что семейный контекст вряд-ли меняется у таких детей.

А когда взрослеют? В какой момент?
Может никогда?
Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ленин.
Может взросление никогда и не заканчивается...
В теме Ньюфелда об этом. И да, бывает что никогда, он тоже об этом говорит.

Нужно соответствовать требованиям, выполнять ритуалы - например если сексолог говорит что нужен секс, а верующий отвечает - я не в браке я не могу.
Духовное развитие - такая же петрушка, но под другим соусом, ИМХО.

А согласись, что как бы обсуждать это как бы некомильфо?
Ну я так чувствую. Будто мы тут понимаешь кости перемываем, грешники, а человек к Богу пошел. Я прям чувствую как неудобно говорить. Будто о покойнике. Только хорошее. Но мы много такого видели, увы.
Я кстати поэтому с Богом или с помощью Бога не буду преодолевать. Тогда это меня поставит в какую-то неравную позицию по отношению к другим что ли. Будто мне больше поблажек что ли.
А я так не хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху