Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Аааа...
Типа резюмируя.
Хотел бы я заниматься такой репаративной терапией?
Нет, не хотел бы. Я со многим не согласен. И уж если Николоси так углубленно изучал вопрос гомосексуальных мужчин, то у меня сомнения.
Но я думаю взгляд Николоси близок и может даже понятен многим гс мужчинам. Наверное его слова и мысли найдут у них отклик.
Но Николоси сваливается в гендерные вопросы, гомосегрегацию, типачные ошибки "гетеро". Гетеро в ковычках потому что гетеро сомнительное.

Постоянная потребность в мужской дружбе
Какими бы успешными ни были отношения имевшего гомосексуальный опыт мужчины со своей женой, у него всегда будет сохраняться потребность в крепкой мужской дружбе. Многие жены - даже те, которые не знают о том, что их мужья борются с гомосексуальностью, - рассказывают мне, что, когда их мужья проводят время со своими друзьями-мужчинами, они счастливее и заботливее дома, более эмоционально доступны для них и детей. И наоборот, когда мужья перестают общаться с мужчинами, когда им не удается сохранить мужскую дружбу, они становятся замкнутыми, угрюмыми и эмоционально недоступными для своих жен и детей.

Это наверно про удоволетворение гс эмоциональных потребностей в виде "дружбы". Барбекю. Не слышал чтобы про гетеро мужчин такое писали. Что если с мужчинами не пообщаются то "они становятся замкнутыми, угрюмыми и эмоционально недоступными для своих жен и детей. " Хотя, может я не знаю чего-то.

Зато один мой знакомый, с которым потом жена развелась, если не пообщался со своими знакомыми девченками - становился замкнутым и угрюмым дома.

Аааа...
Типа резюмируя.
Хотел бы я заниматься такой репаративной терапией?
Нет, не хотел бы. Я со многим не согласен. И уж если Николоси так углубленно изучал вопрос гомосексуальных мужчин, то у меня сомнения.
Но я думаю взгляд Николоси близок и может даже понятен многим гс мужчинам. Наверное его слова и мысли найдут у них отклик.
Но Николоси сваливается в гендерные вопросы, гомосегрегацию, типачные ошибки "гетеро". Гетеро в ковычках потому что гетеро сомнительное.
...типичные проблемы типичных гетеро-парафиликов 🙂
ИМХО 🙂
Но - это важно.
Ибо ошибки тех, кто шёл по моему пути ранее я лично - изучаю.
Во избежание и пользы для 🙂

Это наверно про удоволетворение гс эмоциональных потребностей в виде "дружбы". Барбекю. Не слышал чтобы про гетеро мужчин такое писали. Что если с мужчинами не пообщаются то "они становятся замкнутыми, угрюмыми и эмоционально недоступными для своих жен и детей. " Хотя, может я не знаю чего-то.
...грубо - другие мужчины в этом смысле - костыль.
Предмет _зависимости_, если изменение поведения заметно извне 🙂

Зато один мой знакомый, с которым потом жена развелась, если не пообщался со своими знакомыми девченками - становился замкнутым и угрюмым дома.
Аналогично 🙂
Тоже зависимость 🙂
И тоже ..гетеро-парафилия, вероятно 🙂

Ибо ошибки тех, кто шёл по моему пути ранее я лично - изучаю.
Во избежание и пользы для 🙂
Ну да, я согласен. Не стал бы я тогда разбирать эту статью. Мне прказалось это интересным. Что вот по тому же пути вроде шли, куда пришли. Неее, ну можно таблетку искать от гс - ну типа удачи.
А вот такой разбор вполне полезен.
Я ведь тоже как мне кажется осветил некоторые вещи что называется во избежание и пользы для.

Ну да, я согласен. Не стал бы я тогда разбирать эту статью. Мне прказалось это интересным. Что вот по тому же пути вроде шли, куда пришли. Неее, ну можно таблетку искать от гс - ну типа удачи.
А вот такой разбор вполне полезен.
Я ведь тоже как мне кажется осветил некоторые вещи что называется во избежание и пользы для.
Согласен, спасибо!
Я ответил в "быстром", оставил пару тем больших, иду техническим дальше заниматься 🙂
Скорее всего сегодня в говорилке не буду, сижу в консоли и буду ...строчить 🙂

Мне ваще мужчины не нужны. Глупые мальчишки🙂 воображульки🙂
Ну а так я устаю от мужчин. Мужчины должно быть в меру, во🙂

По-моему он тут не один и не двое. Я вот тоже взрослеть не хотел, вероятно это тоже причина почему застрял на моих детских тс-фантазиях, которые поменялись по возрасту но не по сюжету, в общем-то.
Но скажут что это пучки.

TightBack361

Продолжу тут - я вот подумал как это может работать. Вот скажем есть некая детская фантазия приятная потому что это фантазия привязанности. (А как Ньюфелд показал, привязанность в итоге сексуализируется)

А мы не хотим взрослеть. Соответственно, мы не хотим оставить наши игрушки, занятия, штанишки на лямках, некоторые и памперс не хотят оставить, отсутствие ответственности, и не хотим смириться с мыслью что мы таки повзрослеем, состаримся и умрем. И не хотим оставить нашу фантазию.

Я ясно понимал что влечение к девушке, отншения с ней, это признак _созревания_ то есть взросления. И меня это не радовало. Почему - второй вопрос. Так что я полуподсознательно переключил либидо на свои детские фантазии, ставшие уже подростковыми вместо того чтобы хотеть одноклассницу. На уровне романтическом и эротическом, платоническом они мне при этом не переставали нравиться. То есть - нравятся тебе девочки, а ты дрочишь на свою мазо-тс-тему.

Ну и тут еще один бенефит вылазит - уже агф-ного свойства - замена. Как-бы девушка уже не нужна раз ты сам девушка. Даже еще точнее (про замену я не думал, разумеется) - фантазия давала мне ощущение близости, привязанности - того что мне не хватало в реале.

У меня не было сексуального желания к девушкам ярко осознаваемого потому что я и так мог подрочить. А сравнить секс с рукой все равно не мог - тк не с чем было сравнивать.

Я знаю что хотят и чувствуют те у кого такие фантазии - "низ" (скажу так потому что это точнее чем мазо) хочет заботы и привязанности со стороны "Верха" Хочет привязать его тем что он такой нуждающийся в заботе (как ребенок вызывает инстинкты заботы у матери или женщин)

И это ощущение принадлежности со своей стороны, и привязанности Верха с другой, -возбуждает. Почему - Ньюфелд в соседней теме обьяснил.

У пучково-волоконников была проблемная привязанность к матери в детстве. Почему - тоже отдельный вопрос. И как на это все повлияли пучки волокон?

Последнее редактирование:
В процессе человеческого развития происходит постепенная, но всегда болезненная денарциссизация индивида, необходимая для формирования устойчивой привязанности к объекту, способствующая укреплению и расширению чувства собственного Я.

То есть в норме, в процессе развития, происходит де-нарциссизация, и укрепляется Я, самость. И вот почему -

Дж.МакДугалл пишет о трех универсальных нарциссических травмах, через которые проходит любой человек (МакДугалл, 2000):

1. осознание существования Другого и принятие собственной отдельности от Другого (по сути, это осознание того, что наши желания и чувства совпадают лишь иногда, а также того, что Другой, – являющийся нам изначально как наше собственное отражение или даже как отражение наших собственных желаний, – находится за пределами власти нашего Я);

2. принятие собственной однополости;

3. принятие собственной конечности, смертности.

То есть мы должны принять нашу отделенность от Другого чтобы потом к нему приязаться.
Видимо фантазии о которых я в постинге выше говорил - симбиотические, ранние детские. Они про желание слияния. Остаться ребенком - это остаться со слабым Я, с тантрумами, с претензиями к родительской фигуре, мол заботьтесь обо мне, вы за меня отвечаете и тд. Тут нет автономности и ответственности.

То есть такие фантазии сексуальные не помогают взрослению от слова совсем.

Можно точно сказать, что пункты 1,2 и 3 - укрепляют Я, самость и создают ощущение отдельности, сепарации. И чувство одиночества, как следствие.

И - что будет делать человек? Стремиться к Другому - потому что "нехорошо человеку быть одному" как известно. Но теперь представим что у нас есть фантазия о слиянии, (а для подсознания фантазия и реальность одно и то-же) - нам уже не нужно к Другому стремиться, строить с ним отношения и тд. И иметь проблемы в том числе.

Еще - подумал что амаэ японская (состояние симбиотического слияния, несепарации с матерью которое они развивают у детей или точнее поддерживают ) - причина всех этих японских извращений судя по всему (и проблем общества тоже).

Последнее редактирование:
Ну и тут еще один бенефит вылазит - уже агф-ного свойства - замена. Как-бы девушка уже не нужна раз ты сам девушка.
Я вот думаю что вот девушка в принципе не нужна. Ну то есть не нужна как спортивный снаряд что ли.
Я не знаю в каком ты смысле употребляешь что девушка не нужна?
А нужна зачем? Как пятая нога преодоленцу гс нужна девушка?
Тут непонятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху