По-моему он тут не один и не двое. Я вот тоже взрослеть не хотел, вероятно это тоже причина почему застрял на моих детских тс-фантазиях, которые поменялись по возрасту но не по сюжету, в общем-то.
Но скажут что это пучки.
TightBack361
Продолжу тут - я вот подумал как это может работать. Вот скажем есть некая детская фантазия приятная потому что это фантазия привязанности. (А как Ньюфелд показал, привязанность в итоге сексуализируется)
А мы не хотим взрослеть. Соответственно, мы не хотим оставить наши игрушки, занятия, штанишки на лямках, некоторые и памперс не хотят оставить, отсутствие ответственности, и не хотим смириться с мыслью что мы таки повзрослеем, состаримся и умрем. И не хотим оставить нашу фантазию.
Я ясно понимал что влечение к девушке, отншения с ней, это признак _созревания_ то есть взросления. И меня это не радовало. Почему - второй вопрос. Так что я полуподсознательно переключил либидо на свои детские фантазии, ставшие уже подростковыми вместо того чтобы хотеть одноклассницу. На уровне романтическом и эротическом, платоническом они мне при этом не переставали нравиться. То есть - нравятся тебе девочки, а ты дрочишь на свою мазо-тс-тему.
Ну и тут еще один бенефит вылазит - уже агф-ного свойства - замена. Как-бы девушка уже не нужна раз ты сам девушка. Даже еще точнее (про замену я не думал, разумеется) - фантазия давала мне ощущение близости, привязанности - того что мне не хватало в реале.
У меня не было сексуального желания к девушкам ярко осознаваемого потому что я и так мог подрочить. А сравнить секс с рукой все равно не мог - тк не с чем было сравнивать.
Я знаю что хотят и чувствуют те у кого такие фантазии - "низ" (скажу так потому что это точнее чем мазо) хочет заботы и привязанности со стороны "Верха" Хочет привязать его тем что он такой нуждающийся в заботе (как ребенок вызывает инстинкты заботы у матери или женщин)
И это ощущение принадлежности со своей стороны, и привязанности Верха с другой, -возбуждает. Почему - Ньюфелд в соседней теме обьяснил.
У пучково-волоконников была проблемная привязанность к матери в детстве. Почему - тоже отдельный вопрос. И как на это все повлияли пучки волокон?