Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Станем взрослыми и парафилии отвалятся за ненадобностью.
Во как.
Я помню чот такое. И я правда так думал. Но может я не про взрослых думал а типа про родителей.
Да. стандартная путаница. Данте вроде местами так и считает 🙂
Путает взрослость с ..родительскими обязанностями и виной 🙂

Ну он хихикает на таких сексуальных моментах что ли. Ну типа подозрительно хихикает. Видать запретики. Ну типа неловкость скрыть смешочками.
Как подросток прямо. Какие тут смешочки? Секс это очень важное дело, это великая миссия продолжения жизни, нужно гордиться когда о нем думаешь, занимаешься им. Всем известно что когда им не занимаешься то драйв начинает боком вылазить - потому что природа требует размножаться. Может он стеснялся так что сам себя начал в женское одевать, из себя девушку делать, а потом и пол поменял. А все из-за смешочков.

Может он стеснялся так что сам себя начал в женское одевать, из себя девушку делать, а потом и пол поменял. А все из-за смешочков.
Мы это обсуждали с Доком в говорилке. Типа смешочки это просто симптомы так скажем. Я типа говорил что в некий период всë настроилось условно на размножение, но ждать нужно было. Типа я ждал, ждал... Потом ждать заипался условно. Или например ждать пришлось бы целую вечность. Кто захочет ждать так долго?
Ну примерно такая модель.

Не комедия, но есть моменты смешные иногда. Ты не смотришь Марвел? Это для таких подростков как я, но там и мораль есть. Вот этот фильм про любовь и ненависть.
Я посмотрел первого Тора. Ваще прикольно.
"Не так и плохо, что ты не знаешь все ответы. Начнешь задавать вопросы." (с)
Ну и у Локи конечно какая личная драма...сиблинги же с Тором...

• Like
Реакции: Ira
Я посмотрел первого Тора. Ваще прикольно.
"Не так и плохо, что ты не знаешь все ответы. Начнешь задавать вопросы." (с)
Ну и у Локи конечно какая личная драма...сиблинги же с Тором...
Да, хорошие фильмы. И их много, есть порядок в каком их лучше смотреть. Начало с Капитана Америки - как с ботаника сделали супергероя и почему. А ты смотрел-же Доктора Стренджа?

Последнее редактирование:
Да, хорошие фильмы. И их много, есть порядок в каком их лучше смотреть.
Я посмотрел про порядок просмотра. Там много фильмов. Один - по порядку выхода фильмов, начиная с Железного человека. Другой - по хронологии вселенной Марвел - там начало с Капитана Америки.
Начало с Капитана Америки - как с ботаника сделали супергероя и почему.
Глупые, надо было из ботаника сделать сексапильную тëлочку. Но было бы не так фантастично. Это любопытно. Наша гендерная тема. Ну типа Настоящие мужчины и всë такое.
А ты смотрел-же Доктора Стренджа?
Нее, не видел. Я помню ты писала про этот фильм, чот обсуждали его. Не смотрел. Я под микроскопом разглядывал тогда Матрицу, философию Бодрияра и сестëр Вачовски, и типа был у меня СПГС🙂

• Like
Реакции: Ira
Играли взрослых как понимали. Один гс оттуда увидел мои постинги на тс-форуме и сказал "ты там живая". И тогда я поняла что хватит овера и нужно просто быть собой. Рей строит из себя мужчину как понимает?
Я помню после того когда я рассказал одному гс о тс, ну и о том что со мной. И он увидел во мне женскую жестикуляцию, благословил на транзишен и всë такое. Дескать Боря и руки как у девушки на стол ставит, и типа явно углядел во мне девичье.
Я подумал что и этот гс туды же🙂
Ну я так типа иронично усмехался. Вот что значит когда привлечь человека к определенной теме и он там начнет уже делать умозаключения, сразу увидит подтверждение. Да и к тому же это был гс. Такой дядя взрослый и уже поживший. Он то знает как мальчика от девочки отличить и мужчину от женщины.

Начало с Капитана Америки - как с ботаника сделали супергероя и почему.
Неплохой фильм. Супергероя сделали по хорошим моральным убеждениям парня, типа праведным нужно быть. Правда с девушками туповат он. Но какие ж американцы неромантичные. Взяли и сорвали Капитану Америка свидание.
Договорились же о свидании, через неделю. Я думал Капитан Америка заявится на свидание и всë будет красиво - девушка придëт, будет ждать и типа он придëт, когда она уже будет собираться уходить, но увы...:girl-love:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху