Боpя
Club
Станем взрослыми и парафилии отвалятся за ненадобностью.Там играла преодоленца как понимала.
Во как.
Я помню чот такое. И я правда так думал. Но может я не про взрослых думал а типа про родителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станем взрослыми и парафилии отвалятся за ненадобностью.Там играла преодоленца как понимала.
Да. стандартная путаница. Данте вроде местами так и считает 🙂Станем взрослыми и парафилии отвалятся за ненадобностью.
Во как.
Я помню чот такое. И я правда так думал. Но может я не про взрослых думал а типа про родителей.
Как подросток прямо. Какие тут смешочки? Секс это очень важное дело, это великая миссия продолжения жизни, нужно гордиться когда о нем думаешь, занимаешься им. Всем известно что когда им не занимаешься то драйв начинает боком вылазить - потому что природа требует размножаться. Может он стеснялся так что сам себя начал в женское одевать, из себя девушку делать, а потом и пол поменял. А все из-за смешочков.Ну он хихикает на таких сексуальных моментах что ли. Ну типа подозрительно хихикает. Видать запретики. Ну типа неловкость скрыть смешочками.
Может быть...Может он стеснялся так что сам себя начал в женское одевать, из себя девушку делать, а потом и пол поменял. А все из-за смешочков.
Мы это обсуждали с Доком в говорилке. Типа смешочки это просто симптомы так скажем. Я типа говорил что в некий период всë настроилось условно на размножение, но ждать нужно было. Типа я ждал, ждал... Потом ждать заипался условно. Или например ждать пришлось бы целую вечность. Кто захочет ждать так долго?Может он стеснялся так что сам себя начал в женское одевать, из себя девушку делать, а потом и пол поменял. А все из-за смешочков.
Я посмотрел первого Тора. Ваще прикольно.Не комедия, но есть моменты смешные иногда. Ты не смотришь Марвел? Это для таких подростков как я, но там и мораль есть. Вот этот фильм про любовь и ненависть.
Да, хорошие фильмы. И их много, есть порядок в каком их лучше смотреть. Начало с Капитана Америки - как с ботаника сделали супергероя и почему. А ты смотрел-же Доктора Стренджа?Я посмотрел первого Тора. Ваще прикольно.
"Не так и плохо, что ты не знаешь все ответы. Начнешь задавать вопросы." (с)
Ну и у Локи конечно какая личная драма...сиблинги же с Тором...
Я посмотрел про порядок просмотра. Там много фильмов. Один - по порядку выхода фильмов, начиная с Железного человека. Другой - по хронологии вселенной Марвел - там начало с Капитана Америки.Да, хорошие фильмы. И их много, есть порядок в каком их лучше смотреть.
Глупые, надо было из ботаника сделать сексапильную тëлочку. Но было бы не так фантастично. Это любопытно. Наша гендерная тема. Ну типа Настоящие мужчины и всë такое.Начало с Капитана Америки - как с ботаника сделали супергероя и почему.
Нее, не видел. Я помню ты писала про этот фильм, чот обсуждали его. Не смотрел. Я под микроскопом разглядывал тогда Матрицу, философию Бодрияра и сестëр Вачовски, и типа был у меня СПГС🙂А ты смотрел-же Доктора Стренджа?
Я помню после того когда я рассказал одному гс о тс, ну и о том что со мной. И он увидел во мне женскую жестикуляцию, благословил на транзишен и всë такое. Дескать Боря и руки как у девушки на стол ставит, и типа явно углядел во мне девичье.Играли взрослых как понимали. Один гс оттуда увидел мои постинги на тс-форуме и сказал "ты там живая". И тогда я поняла что хватит овера и нужно просто быть собой. Рей строит из себя мужчину как понимает?
Неплохой фильм. Супергероя сделали по хорошим моральным убеждениям парня, типа праведным нужно быть. Правда с девушками туповат он. Но какие ж американцы неромантичные. Взяли и сорвали Капитану Америка свидание.Начало с Капитана Америки - как с ботаника сделали супергероя и почему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.