Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я да, но не потому что так женщине положено.Может быть тот факт что я хотел быть именно женщиной, и говорит о том чтоб вписаться в рамки. Некоторые вон и родить бы хотели, и месячные, и грудью кормить даже.
А почему?Я да, но не потому что так женщине положено.
Понимаю, у самого такие мыслишки проскакивали.Некоторые вон и родить бы хотели, и месячные, и грудью кормить даже.
Это сложно обьяснить. "Мысль изреченная есть ложь" а тут вообще чувства. Женщина когда хочет ребенка - это чувства а не рациональность обычно, вроде "рожу потому что положено" или "теперь он никуда не денется". Когда желание родить ребенка идет из рацио, то это будет несчастный ребенок.А почему?
Ну да. Но скажем в 12 лет, или в десять девочка имеет такие сложные чувства?Это сложно обьяснить. "Мысль изреченная есть ложь" а тут вообще чувства. Женщина когда хочет ребенка - это чувства а не рациональность обычно, вроде "рожу потому что положено" или "теперь он никуда не денется". Когда желание родить ребенка идет из рацио, то это будет несчастный ребенок.
Рацио, а это как? Я не понял просто.Когда желание родить ребенка идет из рацио, то это будет несчастный ребенок.
Рацио это обдуманно, а чувства необдуманно, ну чувства блин.Рацио, а это как? Я не понял просто.
Ну да.Понимаю, у самого такие мыслишки проскакивали.
Из ума, из интеллектуальных соображений - например, надо срочно родить а то поздно будет.Рацио, а это как? Я не понял просто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.