Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хотя девочки там тоже симпатичные. Богини все-таки 🙂 Там если кто не заметил все в обморок упали 🙂 кроме Зевса. Греки шалунишки.
Увидели у Тора идеальный маленький древнегреческий член.
Чего в обморок не упасть?🙂

Это ты у себя спрашиваешь или у меня меня? 🙂
🙂 так просто вопрос вслух задаю аля Гамлет - быть иль не быть?
Если у меня то Тор без вариантов, какие телочки еще и в тогах?
🙂
Нее, мне показалось что тоги. Или как там эти тряпки назывались во что заворачивались древние греки. В платьях богини.
Ваще я такие фильмы не смотрю, а зря. Очень красочно. Боëвку будто из игр берут, все летают от ударов.
Богини в обморок при виде члена падают еще.🙂
Ну конечно создатели явно не погружались в тему древнегреческой культуры, отношению к наготе и к членам. Наши представления навешивают древним грекам. Кошмар. Культуральное. Это ж вам не члены до колена🙂

Голого Тора скорее. Там не только богини упали 🙂 Когда первый раз с Н смотрели она прокомментировала - и мужики упали 🙂 Я такая - это-ж Греция 🙂
Я так понял что кино комедия еще, там поэтому преувеличены эмоции.

Я так понял что кино комедия еще, там поэтому преувеличены эмоции.
Не комедия, но есть моменты смешные иногда. Ты не смотришь Марвел? Это для таких подростков как я, но там и мораль есть. Вот этот фильм про любовь и ненависть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху