Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не комедия, но есть моменты смешные иногда. Ты не смотришь Марвел? Это для таких подростков как я, но там и мораль есть. Вот этот фильм про любовь и ненависть.
Я не смотрю Марвел. Я знаю что есть Марвел и DC, и типа между ними война кто круче. Типа ты за Марвел или ДиСи.
Вообще прикольно посмотреть. Ну типа хоть в теме быть чо это такое.

Насчет Греции подумала - что возможно все возвращается на круги своя. Это-ж основа европейской цивилизации, до христианства. Одинаковая одежда и бисексуальность, и нет христианства. Теперь христианство в упадке на Западе.
Похиппуют может опять и снова за старое.
Помнишь фильм Мой личный штат Айдахо? Типа герой Нео Киано Ривза погулял и типа остепенился. Хотя нашел себе секси итальяночку.

Похиппуют может опять и снова за старое.
Помнишь фильм Мой личный штат Айдахо? Типа герой Нео Киано Ривза погулял и типа остепенился. Хотя нашел себе секси итальяночку.
Это зависит от внешних условий. Мы здесь потому что мы не свободны.
Женщины эмансипировались не просто так а когда повилась экономическая возможность. - если тебе нужно впрягаться в плуг, особенно не сможешь эмансипироваться. И дело даже не в христианстве -в Японии его нет а гс очень сильный зашквар и некомильфо. И сильный патриархат. И носят член по улицам. Праздник члена. Сейчас они вымирают потому что мужчины не могут семью содержать.

Нам с коммунистическим воспитанием сложно представить какое влияние оказывало христианство на Западе еше недавно - мне рассказывали квебекские бабушки как их водили на исповедь, на причастие, нужно было рассказывать все мелочи на исповеди, учить катехизис. Было очень сильное давление на детей - не исповедовалась или не пришла на мессу -в ад пойдешь, реально вот так говорили.
Вчера слышал что наши министры косплеят царских министров, типа ходют в церковь и крестятся. В народе кажись была мода на христианство, но по моему особо не прижилось.

Это зависит от внешних условий. Мы здесь потому что мы не свободны.
Женщины эмансипировались не просто так а когда повилась экономическая возможность. - если тебе нужно впрягаться в плуг, особенно не сможешь эмансипироваться. И дело даже не в христианстве -в Японии его нет а гс очень сильный зашквар и некомильфо. И сильный патриархат. И носят член по улицам. Праздник члена. Сейчас они вымирают потому что мужчины не могут семью содержать.
А патриархат он почему? Типа семейственность? То есть не совсем ячейка общества.

• Like
Реакции: Ira
Рей строит из себя мужчину как понимает?
Нет вроде.
Ну он хихикает на таких сексуальных моментах что ли. Ну типа подозрительно хихикает. Видать запретики. Ну типа неловкость скрыть смешочками.
А так в целом фиг знает. Вроде рад что детранзишнулся.
Картина мира у него особо не изменилась я думаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху