Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Этот феминист например.
Вроде начал за здравие, закончил за упокой.
Он написал что его фальшиво обвиняли так что он не феминист а сурваер. Выживший в общем.

Он написал что его фальшиво обвиняли так что он не феминист а сурваер. Выживший в общем.
Ну типа пишет что многие девушки подвергаются до 18 лет харассменту.
Ну и типа какого психопата еще может встретить женщина.
В общем признаки феминиста отчасти.
Кстати, я рассказывал как мы девочек лапали в школе, и типа Док грит социальные игры это, и ваще девочкам тож типа нравилось играть в эти игры в 11 лет.
А в канадских школах такого нет? Это ж наверное пипец всех по спец интернатам тогда.

Новое исследование показало, что женщин могут меньше нанимать на работу, где им приходится взаимодействовать с мужчинами. Согласно новому исследованию, 21 % мужчин и 12 % женщин заявили, что лично они с большей неохотой берут женщин на работу, требующую тесного межличностного взаимодействия с мужчинами, например, в командировки.

Кроме того, появилось предубеждение против привлекательных женщин. Почти каждый пятый мужчина и около 6 % женщин сообщают, что в результате #MeToo они стали реже принимать на работу привлекательных женщин. Это исследование, результаты которого скоро будут опубликованы в журнале Organizational Dynamics, является первым, которое показало, что и мужчины, и женщины меняют свое поведение при приеме на работу в результате #MeToo.

Это не то, с чем я согласен.

Это просто наблюдение,

Основанное исключительно на разговорах и историях, которые я слышал от других работодателей, которых я не буду называть, чтобы вы не могли их опознать.

В основном все сводится к тому, что многие работодатели говорят, что предпочитают не нанимать женщин, потому что осознают реальность тяжелых последствий судебных разбирательств, которые могут возникнуть при низком бремени доказывания.

Такие книги, как: «Как уничтожить мужчину сейчас», которые продаются на Amazon, еще больше усиливают эту паранойю, поскольку служат пошаговым руководством для женщин, которым интересно узнать, как фальсифицировать заявления о домогательствах на рабочем месте.

Все знают, что на рабочем месте могут происходить законные домогательства, и это ужасно. О тех, кто это делает, нужно сообщать и жестко с ними разбираться. Женщины должны иметь возможность входить в любое рабочее пространство без страха подвергнуться домогательствам.

Движение MeToo во многом помогло, особенно женщинам, которые чувствовали, что у них нет права голоса.

Но... Мы не можем отрицать, что есть женщины с коварными намерениями, которые воспользовались этим движением. В конце концов, женщины не хуже мужчин умеют быть коварными оппортунистами.

Иначе не было бы рынка для таких книг, как «Как уничтожить мужчину сейчас». Некоторые из историй, которые я слышал в разговорах:

Работодатель услышал, как одна сотрудница смеялась над другой о том, как легко можно подать заявление о домогательствах на начальника, который им не нравится. Он сразу же связался со своим корпоративным юристом, который сказал, что он ничего не может сделать, кроме как задокументировать это.

У одного работодателя была административная помощница, которую другой сотрудник заметил ничего не делающей, несмотря на то что на ее столе лежала стопка отчетов. Когда босс задал ей вопрос, она сказала, что компьютер не работает. При ближайшем рассмотрении оказалось, что кабель монитора перерезан. Когда он спросил, что случилось, она просто ответила: «Не знаю, я просто перерезала стяжку, чтобы пододвинуть монитор поближе». После долгого разговора она отказалась признавать свои действия и пригрозила подать в суд за домогательства и профашинг. Ему потребовалось несколько недель, чтобы набрать достаточное количество жалоб, чтобы уволить ее.

На этом я закончу, потому что не могу рассказать другие истории, так как они слишком специфичны для отрасли и компании.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Я не знаю, как решить эту проблему!

Заявления о домогательствах должны быть выслушаны и приняты всерьез. Но человеческая природа также может привести к тому, что коварные люди воспользуются любой системой с благими намерениями.

Выскажите свои соображения в комментариях.

В общем идет война гендерная.

Последнее редактирование:
В общем идет война гендерная.
Ну ваще вся эта metoo нам полезно для изучения. Ну типа чо мы блин в сказку попали что ли. Не нужно быть дурочками и дурóчками.
В конце концов мы в этом обществе живëм. Но при этом это общество вон как шантарахает в стороны. Качели типа. Вроде metoo а привлекательных девушек уже на работу не берем, вдруг подумают что это из-за внешности, и тады сексуализация женщины. И вот такая реакция общества на энти качели.

t.me/wagner_group2022/10230
...культуральное 🙂
Что женское, что наоборот - не путаем с культуральным😉

...культуральное 🙂
Что женское, что наоборот - не путаем с культуральным😉
Понятно что большинство дискурса "женское" и "мужское" культуральное.
Это и есть "гендер" - социальный пол. Не очень понятна к чему фраза не путаем с культуральным.

Понятно что большинство дискурса "женское" и "мужское" культуральное.
Это и есть "гендер" - социальный пол. Не очень понятна к чему фраза не путаем с культуральным.
Неее, культуральное это не то что женское и мужское вроде. Не по раздельности. Скажем какое нибудь племя африканцев и европейцы. Ты не будешь делить на типа вот мальчики направо, девочки налево.
Там оч разные мальчики и девочки.
И мальчики могут оказаться ближе к девочкам своей культуры, нежели к мальчикам или девочкам другой культуры.
Культура не делится по гендерному признаку. Точнее мы все и мальчики и девочки к одной культуре относимся. Какие бы у нас ни были гендерные войны и такое прочее.

Capture d’écran 2024-09-07 100430.jpg

Феи не какают:

Capture d’écran 2024-09-07 100510.jpg

и они маленького роста:

Capture d’écran 2024-09-07 100542.jpg

и физически не работают, еще ноготь сломают:

Capture d’écran 2024-09-07 100651.jpg

и они младше своего мужчины

Capture d’écran 2024-09-07 100735.jpg

Capture d’écran 2024-09-07 100827.jpg

сварка -не женское дело

Capture d’écran 2024-09-07 100942.jpg

Вложения

• Capture d’écran 2024-09-07 100827.jpg
    Capture d’écran 2024-09-07 100827.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 0

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху