dok34.ru
Moderator
Не спорю 🙂Ну это уже не харассмент, это типа уже инцест. Уже иная статья.
Просто бывает и то, и другое, мало ли...но на практике - не всех обвиняют, верно?
Отчего не обвиняют ...немалое число мужчин, на практике?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю 🙂Ну это уже не харассмент, это типа уже инцест. Уже иная статья.
Не всех, на камеру не попадают.Не спорю 🙂
Просто бывает и то, и другое, мало ли...но на практике - не всех обвиняют, верно?
Отчего не обвиняют ...немалое число мужчин, на практике?😉
Ну может ток Док не преступник. Он системщик😉 прокурор, судья, надзиратель тюремной камеры, вертухай🙂Типа как Пони преступница, и все вы преступники😉 все, все, все преступники 😛
А трахатель где?прокурор
Да, на любые темы.А вообще прикольно.
Блин, реддит прям это ваще прям такая вещь, обсуждения на любые темы?
Я не очень освоил реддит. Есть для галочки ток.
Боялись но теперь больше.Они и до этого боялись может быть. Тут лишний повод может быть имхо.
Женщины и шлюхи и бляди, и кинут и обберут и ваще короче. Ну чо не было что ли такого?
Потому что не существует свода правил и стандартов того, что является разумным и уместным в действиях мужчины, кроме очевидных сексуальных посягательств. Есть целая куча экстремисток, которые сочтут сексуальным нападением простое разглядывание их, потому что большинство мужчин непривлекательны.
Поэтому многие мужчины предпочитают не подходить любой ценой, чтобы избежать проблем, так как в большинстве случаев все равно получают отказ. Лимон не стоит выжимать
Меня могут обвинить в чем угодно и когда угодно. Переспать с девушкой и отлично провести время, но забыть написать ей ответное сообщение, после чего она пожалеет о встрече? Бам, изнасилование. Я перестал встречаться один на один с женщинами, с которыми работал. Я занимал руководящую должность. Я перестал брать женщин в наставники. В общем, я избегаю общения с женщинами на работе во всех аспектах, за исключением случаев, когда это необходимо, и при этом я являюсь высочайшим профессионалом и никогда не остаюсь с ними наедине.
Я не подхожу к женщинам. Это не связано с движением «Я тоже», скорее с тем, что общение с незнакомцами становится все менее и менее привычным. Раньше я был очень дружелюбным и общительным, но сейчас сдерживаюсь, потому что часто слышу о том, что женщины могут чувствовать себя неловко, когда с ними разговаривает мужчина, поэтому я предпочитаю не рисковать. Я не хочу ухудшать чей-то день.
Если мы мужчина, то в ее глазах мы сразу становимся преступниками. Если мы даже посмотрим на женщину в общественном месте, нас назовут мерзавцем. Если мы пригласим ее выпить, это будет домогательством. Если слепой мужчина окажется с ней лицом к лицу в спортзале, он лишится абонемента. Если мы женимся на женщине, то все, чего мы добились, может быть отнято всего лишь одной злобной ложью.
Пригласить кого-то на свидание - это не домогательство, оно становится домогательством, если человек не принимает отказ как ответ и продолжает добиваться своего. Конечно, каждый может распустить слух о ком-то, и это было бы ужасно, но статистически это маловероятно: гораздо больше шансов, что вы сами подвергнетесь физическому нападению или изнасилованию, чем быть обвиненным в сексуальном насилии.
Я боюсь целоваться на свиданиях, если не уверен на 100%, что они этого хотят. Это приводит к тому, что девушки воспринимают меня как друга, потому что я не решаюсь сделать первый шаг.
Почему нельзя просто спросить у них, можно ли их поцеловать? Почему согласие с мужчинами должно как-то портить отношения? Просто. Спроси. (девушка спрашивает)
Потому что для 99% женщин в реальном мире спросить согласие на поцелуй - значит сразу же отказаться и расторгнуть сделку. Зачем ему упускать свои шансы с 99 женщинами, если есть шанс, что одна из них такая же, как вы, и требует от вас устного согласия на поцелуй?
Потому что это убивает атмосферу, большинство девушек хотят, чтобы парень мог вести за собой. Согласие - это ключевой момент, но устное согласие на все, вместо подразумеваемого согласия на что-то более невинное, например, на поцелуй, считается отталкивающим.
Если вы не против, чтобы парень каждый раз спрашивал, можно ли ему вас поцеловать, это не значит, что другие девушки будут против.
Я не насильник, так что все равно. Если вы не можете читать язык тела женщины, возможно, вам нужно заплатить консультанту, который специализируется на этом. Но это лишь небольшой процент таких случаев. Женщины и дети вынуждены жить в страхе быть похищенными, изнасилованными и убитыми мужчинами, это неоспоримо. Каждый день. По дороге на работу. Идя к почтовому ящику. Сидя дома за телевизором. Каждый мужчина, с которым они сталкиваются, может оказаться болтливым психопатом, который хочет надругаться над ее детьми. Я думаю, что каждая третья женщина подвергается сексуальному насилию до 18 лет. Таким образом, с учетом заниженной статистики, 50% женщин будут подвергаться насильственному нежелательному контакту с мужчиной еще до совершеннолетия. И это при нашем огромном полицейском государстве. До появления мобильных телефонов и законов изнасилование маленьких детей и женщин было нормой для большинства цивилизаций. И кто их насиловал? Многие мужчины. Солдаты, политики, бездомные, врачи, философы, короли, просто насиловали. В основном все они сейчас в аду, так что все в порядке. Когда некоторые люди попытались рассказать о сексуальном насилии мужчин над мужчинами, нам сказали: «Начните свое собственное движение». Это было очень больно - быть исключенным таким образом.
Я никогда больше не дам свой номер телефона и не приглашу на свидание незнакомку. Раньше я в основном получал «нет», но теперь меня обвинили в сексуальных домогательствах без каких-либо доказательств и уволили только за то, что я, цитирую, «уделил слишком много внимания» женщине, с которой, как мне казалось, у меня было дружеское знакомство. Я думаю, что в результате непривлекательные мужчины стали избегать публичных и частных сфер.
??? 😕А трахатель где?
Немного взгляды мужчин различаются в этих сообщениях.Да, на любые темы.
Боялись но теперь больше.
В наши дни просто поздороваться - это огромный риск. Именно поэтому я завязал со свиданиями. Я не смотрю на женщин, не разговариваю с ними и не подхожу к ним. Для меня, да, быть ложно обвиненным - это огромный фактор. Но вот еще одна причина, почему я не общаюсь:
Настоящие мудаки, которые насилуют, совершают сексуальные нападения и сексуальные домогательства. Я не хочу, чтобы меня автоматически причисляли к ним только потому, что я мужчина, приближающийся к женщине. Поэтому я стараюсь не ставить себя в такую ситуацию. Когда я прохожу мимо женщины, я держусь как минимум на расстоянии двух рук и набираю скорость. Я избегаю зрительного контакта. Когда женщина приближается ко мне, и мне некуда бежать, я напрягаюсь и поднимаю руки вверх на виду у всех. Если женщина случайно замечает меня и говорит «Привет», я быстро говорю «Привет» в ответ и быстро ухожу. Я никогда не хожу туда, где нет свидетелей и камер. Я всегда выбираю место, чтобы быть уверенным, что там будут свидетели и камеры, чтобы доказать мою невиновность, если меня когда-нибудь ложно обвинят. Я всегда хожу туда как минимум с одним членом семьи и не выхожу за пределы пешей доступности. Таким образом, со мной всегда будет свидетель. Я никогда не хожу никуда один. Это слишком большой риск. Если мы с женщиной смотрим друг на друга, я быстро отворачиваюсь. Если я замечаю, что женщина приближается ко мне, я быстро отхожу, чтобы сохранить дистанцию. Затем я осматриваю окрестности, чтобы убедиться, что есть свидетели, если что-то произойдет. Если женщина задает мне вопрос о товаре в магазине, я даю быстрый, правильный и лаконичный ответ и немедленно покидаю место общения. Прежде чем отправиться куда-то в новое место, я внимательно изучаю схему парковки, чтобы не потеряться и не застрять на месте надолго. У меня есть строгое правило «не трогать». Я вообще не прикасаюсь к женщине, как бы она ни старалась убедить меня, что это нормально. Я также категорически не позволяю женщине прикасаться ко мне. Я также ввел в свою жизнь строгое правило «никакого секса». Теперь я полностью избегаю любых сексуальных ситуаций. Если женщина пишет мне сообщение в Интернете, я не читаю его и сразу же удаляю, если только не возникает острой необходимости ответить. Если я стою в очереди на кассу позади или впереди женщины, я держу между ними как минимум одну тележку. На всякий случай. Я не буду встречаться с женщиной, если это не происходит в общественном месте и я могу взять с собой хотя бы одного человека для свидетелей. Я не пойду на свидание, если оно не состоится в общественном месте и я могу взять с собой хотя бы одного человека, которого я знаю. Я могу продолжать и продолжать. Я знаю, что это звучит экстремально, но меня дважды ложно обвиняли и оба раза доказали мою невиновность. Все, что я написал, - это то, что я должен сделать и вынести, чтобы убедиться, что меня не обвинят ложно в третий раз.
Пока нет, но это точно усложняет ситуацию для всех. С нынешним направлением #MeToo вредит и мужчинам, и женщинам. Печально, что мне приходится об этом говорить, но это необходимо, если я хочу, чтобы люди не строили предположений.
Сексуальное насилие - это плохо, и те, кто его совершает, должны понести соответствующее наказание.
Теперь перейдем к #MeToo. То, что начиналось с благими намерениями, превратилось не более чем в менталитет толпы. Если женщина пишет в социальных сетях о том, что подверглась сексуальному насилию, тысячи людей поддержат ее и будут считать мужчину виновным, даже если никаких доказательств нет.
Многие парни боятся ходить на свидания, потому что не хотят совершить что-то, что женщина воспримет как нападение. Актер Генри Кавилл - хороший тому пример. Он подвергся публичным нападкам за то, что высказал свои опасения по поводу того, что свидания для него слишком опасны. Его опасения вполне реальны. Люди с деньгами или властью - главная мишень для ложных обвинений.
Кроме того, не существует единого определения того, что движение #MeToo считает домогательством. Если вы флиртуете с девушкой на работе, а она не чувствует к вам влечения, она может сказать, что ее домогались, и отдел кадров и социальные сети будут на ее стороне. В обычных ситуациях на свиданиях люди подают друг другу сигналы и развиваются соответствующим образом. Например, поцелуи могут естественным образом привести к другим вещам. Однако новые стандарты в колледжах делают такое поведение основанием для отчисления. В этих колледжах, если девушка сообщает, что парень, с которым она занималась сексом, не дождался словесного «да» на каждое свое движение, учебное заведение обязано выгнать его.
Многие компании, особенно небольшие, избегают нанимать женщин, потому что не хотят столкнуться с судебными исками.
Женщины, не зацикленные на политкорректности, хотят видеть мужчину, который умеет читать сигналы и самостоятельно идти на контакт. Для многих женщин мужчина, который спрашивает впечатление о каждом сделанном им шаге, будет огромным отклонением. Если некоторые активисты #MeToo добьются своего, свидания будут звучать следующим образом.
Парень: «Можно я тебя поцелую?».
Девушка: «Да».
Парень: «Можно я потрогаю твою рубашку?»
Парень: «Можно я потрогаю тебя под рубашкой?»
Очевидно, что все, кто настаивает на таких правилах, понятия не имеют, что такое секс и как он устроен. Они пытаются законодательно закрепить первобытную часть человеческого общения.
Этот феминист например.Я не насильник, так что все равно. Если вы не можете читать язык тела женщины, возможно, вам нужно заплатить консультанту, который специализируется на этом. Но это лишь небольшой процент таких случаев. Женщины и дети вынуждены жить в страхе быть похищенными, изнасилованными и убитыми мужчинами, это неоспоримо. Каждый день. По дороге на работу. Идя к почтовому ящику. Сидя дома за телевизором. Каждый мужчина, с которым они сталкиваются, может оказаться болтливым психопатом, который хочет надругаться над ее детьми. Я думаю, что каждая третья женщина подвергается сексуальному насилию до 18 лет. Таким образом, с учетом заниженной статистики, 50% женщин будут подвергаться насильственному нежелательному контакту с мужчиной еще до совершеннолетия. И это при нашем огромном полицейском государстве. До появления мобильных телефонов и законов изнасилование маленьких детей и женщин было нормой для большинства цивилизаций. И кто их насиловал? Многие мужчины. Солдаты, политики, бездомные, врачи, философы, короли, просто насиловали. В основном все они сейчас в аду, так что все в порядке. Когда некоторые люди попытались рассказать о сексуальном насилии мужчин над мужчинами, нам сказали: «Начните свое собственное движение». Это было очень больно - быть исключенным таким образом.
Да, ходит такое убеждение по мужским пабликам. Что если подкатит неприятный для девушки тип то это будет харасмент а если тот кто ей нравится - то это не харасмент.Ну типа харассят уроды, красавцам женщины мол так дают🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.