Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, в голове - как стоп- сигнал 🙂
То есть, ожидание обвинения не лучше, по сути, от самого обвинения...
И точно не способствует🙂
Ну просто Ира переживает что типа щас мужчину за харассмент легко можно привлечь и всë такое. А чо переживать если уже сгорела хата? То что сарай горит? Да и похер на него🙂
Новости читаешь спортивные и футболистов обвиняют в харассменте, то тут то там. Конечно куча комментов. Какие шлюхи и тому подобное.
Ну а у футболистов денег много, вот пусть делятся с девушками.🙂

Последнее редактирование:
Ну просто Ира переживает что типа щас мужчину за харассмент легко можно привлечь и всë такое.
...не очень сложно, если он ведёт себя виктимно 🙂
Виктимно - это и " подпадает под возможность обвинения"🙂

А чо переживать если уже сгорела хата? То что сарай горит? Да и похер на него🙂
Новости читаешь спортивные и футболистов обвиняют в харассменте, то тут то там. Конечно куча комментов. Какие шлюхи и тому подобное.
Ну а у футболистов денег много, вот пусть делятся с девушками.🙂
🙂
Немного не так..
Отчего не всех папочек обвиняют в харрасменте и непристойном поведении по отношению к дочерям? Кстати, и к сыновьям тоже 🙂
Ведь это выгодно!😉
Ну, в теории, у анти- ювеналов.
Как полагаете?😉

Ну просто Ира переживает что типа щас мужчину за харассмент легко можно привлечь и всë такое. А чо переживать если уже сгорела хата? То что сарай горит? Да и похер на него🙂
Ты имеешь в виду что инструмент имеется?

🙂
Немного не так..
Отчего не всех папочек обвиняют в харрасменте и непристойном поведении по отношению к дочерям? Кстати, и к сыновьям тоже 🙂
Ведь это выгодно!😉
Ну, в теории, у анти- ювеналов.
Как полагаете?😉
Ну это уже не харассмент, это типа уже инцест. Уже иная статья.

Ты имеешь в виду что инструмент имеется?
Нет, не совсем.
Я имею в виду есть запретики, как этим в живого человека тыкать. Уже есть та самая виктимность, неуверенность. Инструментик то хер с ним.
Ну и еще я имел в виду что будь скажем у нас этот харассмент, и обвинение в нëм, то наверное пофиг было бы мне. Что это у меня должно поменять? Мне трахаться юристы не дают что ли? Или находить с девушками контакт?
Ну помнишь ты рассказывала про негра который читает Тору. Типа тебе мало что ты негр что ли?!
🙂

Нет, не совсем.
Я имею в виду есть запретики, как этим в живого человека тыкать. Уже есть та самая виктимность, неуверенность. Инструментик то хер с ним.
Ну и еще я имел в виду что будь скажем у нас этот харассмент, и обвинение в нëм, то наверное пофиг было бы мне. Что это у меня должно поменять? Мне трахаться юристы не дают что ли? Или находить с девушками контакт?
Ну помнишь ты рассказывала про негра который читает Тору. Типа тебе мало что ты негр что ли?!
🙂
Надо выложить разговоры на реддите после ми ту. Мужчины реально боятся дело с женщинами иметь.

Надо выложить разговоры на реддите после ми ту. Мужчины реально боятся дело с женщинами иметь.
Они и до этого боялись может быть. Тут лишний повод может быть имхо.
Женщины и шлюхи и бляди, и кинут и обберут и ваще короче. Ну чо не было что ли такого?

А вообще прикольно.
Блин, реддит прям это ваще прям такая вещь, обсуждения на любые темы?
Я не очень освоил реддит. Есть для галочки ток.

...не очень сложно, если он ведёт себя виктимно 🙂
Виктимно - это и " подпадает под возможность обвинения"🙂
Да, тут пожалуй речь о виктимности, и о том что делаешь чот плохое. Типа ГИГО. Типа как Пони преступница, и все вы преступники😉 все, все, все преступники 😛

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху