Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну стеснятся. Или ты не стесняешься?
Не, не стесняюсь. Сцена специально расчитана на зрителя, это не тоже-самое что подглядывать как в фильме "Глаза за окном". Сейчас подумал что-бы чувствовал если-бы случайно увидел чужой секс -ну да, было-бы неудобно. Но не потому что они им занимаются а потому что это не расчитано на чужие глаза. То есть я не нахожу в сексе стыдного, это нормальное естественное взрослое поведение, но обычно без зрителей.
Глубже есть слой детской стыдности, он у всех есть - все эти хиханьки, я рассказывал что одноклассники перестали хихикать лет в 13. Я просто говорил себе что я уже не ребенок и те кто сексом занимаются тоже - как я Котику писал в его теме, нет другого способа кроме как включать голову чтобы справиться с чувствами (стыда в данном случае, или гд в его случае)

В антисекс культуре стыд есть у всех, на самом деле. Просто одни его преодолевают а другие нет.

В антисекс культуре стыд есть у всех, на самом деле. Просто одни его преодолевают а другие нет.
А что значит преодолевают?
Типа если секс есть то стыд преодолён? А если нет то не преодолён?

Не, не стесняюсь. Сцена специально расчитана на зрителя, это не тоже-самое что подглядывать как в фильме "Глаза за окном". Сейчас подумал что-бы чувствовал если-бы случайно увидел чужой секс -ну да, было-бы неудобно. Но не потому что они им занимаются а потому что это не расчитано на чужие глаза. То есть я не нахожу в сексе стыдного, это нормальное естественное взрослое поведение, но обычно без зрителей.
То есть типа ты с родителями мог и порнушку посмотреть? Или типа чот на экране явно с намеком сексуальным и типа ваще бы ничего не ощутил? Ну типа показывают же по телеку, на зрителей расчитано.🙂
А вот про взрослую тётю с Кидман на четвереньках посмотрел?🙂

А что значит преодолевают?
Типа если секс есть то стыд преодолён? А если нет то не преодолён?
...🙂
Это как со школой 🙂
Многие ходят в школу дети...и мучаются 🙂
Пытаются сбежать куда-то, или прогулять..
А иногда, говорят, бывает, что в школе нравится...и не только буфет- переменки🙂
Но и вообще всё🙂

Или может стыд не надо преодолевать? А типа так, наслаждаться. Ну типа отпихнуть стыд в дальний угол🙂

Глубже есть слой детской стыдности, он у всех есть - все эти хиханьки, я рассказывал что одноклассники перестали хихикать лет в 13.
Ну хиханьки это может и норма для того возраста.
Я просто говорил себе что я уже не ребенок и те кто сексом занимаются тоже - как я Котику писал в его теме, нет другого способа кроме как включать голову чтобы справиться с чувствами (стыда в данном случае, или гд в его случае)
Не знаю. У нас все стали серьёзными очень. Хиханьки прекратились.
Насчет того что говорить себе то я не говорил себе что я не ребенок, не помню такого.

Или может стыд не надо преодолевать? А типа так, наслаждаться. Ну типа отпихнуть стыд в дальний угол🙂
...умеренный стыд пусть будет🙂
Ну- как и избегание бегания через дорогу на красный 🙂
У нас же не самоцель общество " Долой стыд"?🙂
А так - есть старая пословица 🙂
" Леди снимает с себя стыдливость вместе с одеждами, входя в спальню, и вновь одевает её вместе с одеждой при выходе"😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху