Indigo
Club
А почему надо кринжевать? Мне непонятно.Ну можно подумать что ты не кринжуешь? Не кринжевал?
НЕ ВЕРЮ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему надо кринжевать? Мне непонятно.Ну можно подумать что ты не кринжуешь? Не кринжевал?
НЕ ВЕРЮ!!!
Ну стеснятся. Или ты не стесняешься?А почему надо кринжевать? Мне непонятно.
Не, не стесняюсь. Сцена специально расчитана на зрителя, это не тоже-самое что подглядывать как в фильме "Глаза за окном". Сейчас подумал что-бы чувствовал если-бы случайно увидел чужой секс -ну да, было-бы неудобно. Но не потому что они им занимаются а потому что это не расчитано на чужие глаза. То есть я не нахожу в сексе стыдного, это нормальное естественное взрослое поведение, но обычно без зрителей.Ну стеснятся. Или ты не стесняешься?
А что значит преодолевают?В антисекс культуре стыд есть у всех, на самом деле. Просто одни его преодолевают а другие нет.
Глаза за окном спальни?"Глаза за окном".
То есть типа ты с родителями мог и порнушку посмотреть? Или типа чот на экране явно с намеком сексуальным и типа ваще бы ничего не ощутил? Ну типа показывают же по телеку, на зрителей расчитано.🙂Не, не стесняюсь. Сцена специально расчитана на зрителя, это не тоже-самое что подглядывать как в фильме "Глаза за окном". Сейчас подумал что-бы чувствовал если-бы случайно увидел чужой секс -ну да, было-бы неудобно. Но не потому что они им занимаются а потому что это не расчитано на чужие глаза. То есть я не нахожу в сексе стыдного, это нормальное естественное взрослое поведение, но обычно без зрителей.
...🙂А что значит преодолевают?
Типа если секс есть то стыд преодолён? А если нет то не преодолён?
Или может стыд не надо преодолевать? А типа так, наслаждаться. Ну типа отпихнуть стыд в дальний угол🙂В антисекс культуре стыд есть у всех, на самом деле. Просто одни его преодолевают а другие нет.
Ну хиханьки это может и норма для того возраста.Глубже есть слой детской стыдности, он у всех есть - все эти хиханьки, я рассказывал что одноклассники перестали хихикать лет в 13.
Не знаю. У нас все стали серьёзными очень. Хиханьки прекратились.Я просто говорил себе что я уже не ребенок и те кто сексом занимаются тоже - как я Котику писал в его теме, нет другого способа кроме как включать голову чтобы справиться с чувствами (стыда в данном случае, или гд в его случае)
...умеренный стыд пусть будет🙂Или может стыд не надо преодолевать? А типа так, наслаждаться. Ну типа отпихнуть стыд в дальний угол🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.