Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Купил книгу по мейкапу в секонде

Вот тут ее можно полистать

Автор - знаменитый визажист -

Кевин Джеймс Аукуин (/oʊˈkwæ̃/;[1] 14 февраля 1962 - 7 мая 2002) - американский визажист, фотограф и автор. Он является автором нескольких книг, в которых описывает техники макияжа, в том числе контуринг лица, который был относительно неизвестен в популярной культуре того времени, но был пионером и использовался в драг-культуре и сценическом гриме в течение десятилетий до этого[2].

Аукуин родился в Шривпорте, штат Луизиана, и вырос в Лафайете, штат Луизиана. Он родился в семье одинокой матери-подростка и в младенчестве был усыновлен Исидором Адрианом Аукуином и Тельмой (урожденной Меланкон) Аукуин.[3] Три его брата и сестра, Карла, Ким и Кит, также были усыновлены.

Аукуин интересовался макияжем с самого детства[4] и часто делал макияж своим сестрам и фотографировал результаты на камеру Polaroid - так он делал на протяжении всей своей карьеры. Боясь покупать косметику, он воровал ее в магазинах. Чувство вины за кражу и страх быть пойманным заставили его остановиться[2].

Он понял, что он гей, в возрасте шести лет.[5] Его родители не знали о сексуальной ориентации сына; его мать позже сказала: «Я не думала, что Кевин был сисси; я просто считала его нежным ребенком».[2] Годы спустя его родители стали ярыми защитниками прав ЛБГТК и основали отделение P-FLAG в Лафайете.[2][6]

В школе над Окоином постоянно издевались.[2] В одном случае учитель отшлепал его по голым ягодицам на уроке, что Окоин позже расценил как сексуальное насилие.[6] Издевательства усилились в старших классах. Когда несколько одноклассников преследовали его на грузовике, он бросил школу. Затем он поступил в школу косметологии, чтобы пройти курс макияжа. Вместо этого его навыки самообучения привели к тому, что в 18 лет он стал преподавателем.

Затем Аукуин работал в небольшом уголке эксклюзивного женского магазина в Лафайете. Но женщинам было не по себе, когда их макияжем занимался мужчина. Его мать Тельма вспоминала: «Урок макияжа стоил 30 долларов, а это были женщины, заплатившие 3 000 долларов за платье, но они никогда не позволили бы ему»[2].

В 1982 году Окоин переехал в Батон-Руж, штат Луизиана, решив, что большой город поможет ему построить карьеру визажиста.[4] Вскоре он столкнулся с гомофобией, которой подвергался в Лафайете. Кевин с двумя друзьями-мужчинами отправился в местный универмаг Godchaux's, чтобы посмотреть новинки косметики. К ним подошел охранник и сказал: «Наверх или в центр» - это означало, что их могут отвести в офис охраны магазина или арестовать. Все трое мужчин выбрали пункт охраны, где их избили сотрудники службы безопасности. Опасаясь за свою жизнь, если бы он остался в Луизиане, он переехал в Нью-Йорк вместе со своим тогдашним бойфрендом Джедом Ротом, который иногда выдавал себя за его менеджера.

В первый год своего пребывания в Нью-Йорке Аукуин делал макияж моделям бесплатно, чтобы пополнить свое портфолио. Он и Рут жили на мели, в квартире, где часто не было отопления. Слухи о его способностях к макияжу стали распространяться, и с ним связался Vogue.[4][7] В течение следующих полутора лет он ежедневно работал с фотографом Vogue Стивеном Майзелем.[4] За три года после своей первой съемки в Vogue он сделал еще 18. В 1984 году он сотрудничал с Revlon в создании линии Nakeds, первой линии, основанной исключительно на оттенках кожи.[4] Однако его съемка для обложки Vogue с начинающей супермоделью Синди Кроуфорд в 1986 году взлелеяла его карьеру. В 1987-89 годах он сделал девять обложек Vogue подряд и еще семь обложек Cosmopolitan.[4] Он стал одним из самых высокооплачиваемых знаменитых визажистов в истории. В отличие от большинства визажистов того времени, он отказывался делать макияж моделям, которые, по его мнению, были слишком молоды.

Он понял, что он гей, в возрасте шести лет. Его родители не знали о сексуальной ориентации сына; его мать позже сказала: «Я не думала, что Кевин был сисси; я просто считала его нежным ребенком».

Он понял, что он гей, в возрасте шести лет. Его родители не знали о сексуальной ориентации сына; его мать позже сказала: «Я не думала, что Кевин был сисси; я просто считала его нежным ребенком».
Эти блин шестилетние светлые чистые невинные геи уже весь мозг затрахали, чес слово.
Facepalm какой-то.

Эти блин шестилетние светлые чистые невинные геи уже весь мозг затрахали, чес слово.
Facepalm какой-то.
Ну вот среди новичков на форуме такие истории есть - в шесть уже нравились мальчики.

Пипец там много букав.
Типа мы агрессивные. Но нам говорили что надо всех любить. И что мы никакие не агрессивные типа. Мы добрые и пушистые.
...если агрессия не плохая...а нужная, например для кусания яблок и тортиков - может пусть будет?😉
А ежели для того, чтобы лапать ляжки и прочие приятные обоим ножки - то " давайте побольше!"?😉

Ну вот среди новичков на форуме такие истории есть - в шесть уже нравились мальчики.
Верно.
И сейчас тоже нравятся.
Как именно?
Ну, ощущение комфорта, теплоты, принятия ощущается!
То, что ранее было с девушкой🙂
О чем это говорит?
Логично, что ранее - не было такого ощущения?
Если в шесть лет такое ощущение, может оно быть? Легко 🙂
Является ли это признаком ГС?🙂

Только что эпически ругался с консерьжем из-за того что игнорит и не хочет делать то что нужно - лыбился в лицо. После моего мата резко зауважал, прямо на глазах. Оказалось что сисси с сережками и мейкапом может в мат причем профессионально. Помирились и жали руки, в общем подраться и подружиться. Это по поводу статуса и почему он важен. И почему быть сисси (кем-то из слабых или неправильных в общем) зашквар - вот Джон страдает. Да и ты тоже не хочешь им быть. Быть девочкой (или фантазировать об этом) это герлс пауэр, сексуальность и все дороги открыты ударом туфельки. Точнее сами открываются. (тут шутка)
Просто не будут уважать, принимать всерез и тд. К женщине такое тоже есть, но не всегда - потому что мужчин учат и быть обходительными потому что она женщина.
Дык!
Быть тараканом под плинтусом можно любого пола, и это неприятно...
А если ты не таракан...по сути не важно, какого ты пола - ты себе находишь место для жизни🙂
Да, согласно массе объективных факторов.
Мне лично - не хватает технологий 25 века, напомню🙂
Ограничивается этим, а не полом.
Имхо🙂

Верно.
И сейчас тоже нравятся.
Как именно?
Ну, ощущение комфорта, теплоты, принятия ощущается!
То, что ранее было с девушкой🙂
О чем это говорит?
Логично, что ранее - не было такого ощущения?
Если в шесть лет такое ощущение, может оно быть? Легко 🙂
Является ли это признаком ГС?🙂
Ну новичок по моему прям наглядно описывает такие ощущения в шесть лет. Только ему щас далеко не шесть лет. Без пошлого.

Я вот радуюсь - лучше пусть трахаются чем дерутся или страдают.
Ну можно подумать что ты не кринжуешь? Не кринжевал?
НЕ ВЕРЮ!!!
🙂
Ну я типа могу и сексуальную искушенность включить и советы еще давать трахающимся.🙂
Но то искушенность такая. Частенько у форумчан есть она. Вот искушенность есть, а вот огонька нету, нету сексуального.
Все ж типа взрослые, опытные, не_девственники, или ваще анти-девственники🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху