Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я чего-то не пойму. Тябя кто-то застсвляет все это смотреть?
Простата и яйца, когда хочется сделать сброс на что нибудь.
Ищу то, на что возбужусь. Интерес. Проверки.
Плюс у меня невроз с навязчивыми мыслями.

Знаешь, это сложно объяснить. Ты начинаешь смотреть это одним человеком, а потом когда слив произойдет, то ты уже совершенно другой.

..верно 🙂
И не видно поэтому, как Сисси ( как ни странно) ведёт себя в трудных и очень трудных условиях...когда он умный 🙂
Там утрирован ..хм, бардак 🙂
То есть - флот разваливается и их подставляют, чтобы назвать убийцами, разогнать и получить ...выгоды.
Те, кто любит Космос, кто любит порядок ( полиция, если что) - под ударом несправедливого обвинения.
И постепенно выясняется несколько двойных донышек🙂
Да, и на этом депрессивном фоне ( отчего появляется алкоголь и сексуальная болтовня, демонстрация)- мы видим рождение любви двух обожженых жизнью людей.
Хороших людей🙂
Имхо 🙂
И испытания этой любви, если что 🙂
Там Она и характер показывает...а Сисси - он классный, справляется.
Не без сложностей 🙂
Но пару раз слезы будут на глазах.
Да, при эмпатии 🙂
Да, у Мура тоже были 🙂
При первом прочтении.
Док. Вы меня перепутали. Я не читал. Я такое не читаю. Хрен с ним с вялой порнушкой - автор имеет право помечтать.
Но сюжет избитый, герои - плоские, язык - бедный. Я прекрасно понимаю что любое гавно можно применить ну хоть на удобрения. И можно в подобных книгах чета найти для себя. Но я не хочу - есть много хорошего кроме этих недоофанфиков

Док. Вы меня перепутали. Я не читал. Я такое не читаю. Хрен с ним с вялой порнушкой - автор имеет право помечтать.
Но сюжет избитый, герои - плоские, язык - бедный. Я прекрасно понимаю что любое гавно можно применить ну хоть на удобрения. И можно в подобных книгах чета найти для себя. Но я не хочу - есть много хорошего кроме этих недоофанфиков
100%

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху