Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Можно ли сказать что ЛГБТ*** это общество Долой стыд? Ну по крайней мере в её не такой радикальной формации🙂
Не думаю. Хотя так может показаться если судить по гей-параду 🙂 Ну это аналог голым по улице раз в год, а остальное время - стыдиться и гордиться. (Любой гей прекрасно знает что гс стыдно).

Н сказала что такой "верх" в ногах должен валяться 🙂 В этом плане неубедительный. Не Бандерас в общем. Актер неудачно подобран для Верха.
По мне ваще всё идеально. Бандерас наоборот сыграл додика но потом типа из додика стал человеком.
Бадераса мы триста раз видели как верха и брутала. Мы уже прям как парафилики - Бандерас может быть ток верхом и никак иначе🙂

Н сказала что много проблем от того что период детства затянулся - когда в три отвечешь за гусей, то в 13 уже вполне взрослый для секса. И ответственность есть - научена вместе с гусями. 🙂
А западное общество стареет, поэтому возраст согласия все время поднимают (уже 18 кое-где в Штатах) скоро до 21 дойдет. В армию (то есть людей убивать) с 18 а сексом заниматься нельзя.
Они-же дети, уси-пуси.
Ну и для 70-80-летних 30-ти летний - "он-же ребенок". Кстати ВОЗ подняла на днях возраст молодости до 45 лет. Как раз иллюстрация.

Не думаю. Хотя так может показаться если судить по гей-параду 🙂 Ну это аналог голым по улице раз в год, а остальное время - стыдиться и гордиться. (Любой гей прекрасно знает что гс стыдно).
Ну у меня просто аналогия. И ваще ты не шаришь. Есть не день а целый месяц прайда🙂 так что это не день никакой. Надо пол года гей прайда сделать, чтоб по честному🙂

По мне ваще всё идеально. Бандерас наоборот сыграл додика но потом типа из додика стал человеком.
Бадераса мы триста раз видели как верха и брутала. Мы уже прям как парафилики - Бандерас может быть ток верхом и никак иначе🙂
Ну Н сказала "не верю" (по Станиславскому) и он-же пуська (верх стажер). Сисси в общем для нее 🙂

Ну Н сказала "не верю" (по Станиславскому) и он-же пуська (верх стажер). Сисси в общем для нее 🙂
А вообще он сказал же что с разными женщинами себя по разному ведёт🙂
Ну может был бы и Сисси для кого-то🙂

Ну у меня просто аналогия. И ваще ты не шаришь. Есть не день а целый месяц прайда🙂 так что это не день никакой. Надо пол года гей прайда сделать, чтоб по честному🙂
Полгода ходить в перьях и трусиках - прямо филиппинские мальчики какие-то 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху