dok34.ru
Moderator
🙂Дайте мне власть естественного отбора, я и обещаю вам вывести еще более совершенных существ.
Тогда это будет искусственный отбор ?🙂
По каким параметрам совершенство внедряете? Огласите весь список, плиз!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Дайте мне власть естественного отбора, я и обещаю вам вывести еще более совершенных существ.
🙂Как кто-то из офтальмологов сказал если-бы глаз делал я, я-бы сделал его получше.
Ну да, те женщины дикими были. Они голыми сидели на камнях и не расчесывались даже.То есть это грубые женщины выбирали себе таких-же мужчин, получается.
Т. Е никогда? Среди женщин все тоже одинаково ценные?Там был еще коммент - теперь не вижу его, что все это пройдет только когда ценность женского гендера будет на уровне мужского.
Вроде не так. В животном мире нет расслоения в количестве особей того или иного пола. Так что, природа за нас уже сказала.На самом деле, по теории полового отбора ценность женского гендера выше - потому что если самка не родит ребенка не будет а вот скрипач не нужен - вместо одного найдется десяток желающих ее оплодотворить.
Есть, на самом деле 50% далеко не у всех, читала что у львов 20% самцов и 80% самок например.Вроде не так. В животном мире нет расслоения в количестве особей того или иного пола. Так что, природа за нас уже сказала.
Львом как известно я была завтра, а у человеков фифти-фифти. И правда природа чот охренела. Могла б и женщин больше делать🙂Есть, на самом деле 50% далеко не у всех, читала что у львов 20% самцов и 80% самок например.
Или ты о чем хотел сказать? Что нет расслоения?
а как ты ценность определяешь? По репродуктивным ресурсам? Ну так если по ним считать, то у самцов больше этих ресурсов. Куча сперматозоидов, каждый из них -- потенциальный будущий детеныш. У самок количество яйцеклеток ограничено, плюс она быстрее самца теряет фертильность.На самом деле, по теории полового отбора ценность женского гендера выше - потому что если самка не родит ребенка не будет а вот скрипач не нужен - вместо одного найдется десяток желающих ее оплодотворить.
Наверно по тому может особь произвести на свет потомство или нет. Бывали периоды после войн когда спрос на мужчин резко возрастал, когда их становилось мало, и что интересно - общество на промискуитет начинало особенно смотреть сквозь пальцы, и так бывало не раз.а как ты ценность определяешь? По репродуктивным ресурсам? Ну так если по ним считать, то у самцов больше этих ресурсов. Куча сперматозоидов, каждый из них -- потенциальный будущий детеныш. У самок количество яйцеклеток ограничено, плюс она быстрее самца теряет фертильность.
Ну у самцов рыб точно репродуктивных ресурсов больше, чем у самок рыб. Так как самки рыб в пузе не вынашивают детеныша. У млекопитающих у самок есть ресурсы на то, чтобы детеныша в себе носить.
Ну так мужчина же может гораздо больше потомства произвести. Он может оплодотворять несколько женщин в день (до 10) на протяжении 108 лет с 12 лет до 120 лет (предельный возраст). Вот и считай, какой у него репродуктивный потенциал. Женщина не может рожать непрерывно с 12 лет до 120 лет, в 50 уже перестанет.Наверно по тому может особь произвести на свет потомство или нет. Бывали периоды после войн когда спрос на мужчин резко возрастал, когда их становилось мало, и что интересно - общество на промискуитет начинало особенно смотреть сквозь пальцы, и так бывало не раз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.