Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну типа я там написал что моя песенка или папина. Ну папа типа её любил петь что ли. Там всякие - никто не знает, как мой путь одинок...
...да..Декларация, по сути.

Я типа помню про девочку что вы рассказывали. Папа типа крутой, мама скучная, девочка хочет быть как папа типа, мама уж больно невеселая так скажем. Я подумал об этой аналогии в рамках так сказать изучения тс. Ну типа же похоже жеж. Папа уж больно типа грустный что ли. Как папа типа не очень хочется что ли.
Так, как я воспринимал и о чем думал?
...возможно, есть параллель, согласен.
Грустный папа, который временами разрешает себе расслабиться спиртным. а без него - не умеет...и в сексе расслабиться - тоже не очень умеет 🙂
И систерсы, у которых сексуальность из ушей течёт 🙂
,

Да, я коммунист, я пролетарий, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи, как они от меня далеки, никогда не дадут руки.
🙂
Да, есть такой взгляд...печальный 🙂
Берём ВАс или меня 🙂
Трамп или Байден, или Георг - не подадут нам руки..и мы переживаем, или нам пофиг? 🙂
То есть - взрослому счастливому человеку пофиг, что его не признают вельможи, олигархи и так далее...

Вот так примерно я представлял себе как юный пионер и коммунист.
Ну честно, не смейтесь.
Так оно и было, похоже.
И теперь что-то можно не отрицать - но уточнить :))
И актуализировать 🙂

В этом случае понятно мы имеем дело с тем, что включится анти-гетеро. Анти-секс. Мы если парафилики то мы занимаемся правильным сексом, и нас гетеро заниматься не надо заставлять.
Примерно же так.🙂
В каком любопытном смысле я тут использую термин анти_гетеро🙂
Типа если заставляют заниматься правильным гетеро сексом то включится анти_гетеро🙂

В каком любопытном смысле я тут использую термин анти_гетеро🙂
Типа если заставляют заниматься правильным гетеро сексом то включится анти_гетеро🙂
...у многих детей/ взрослых/ форумчан и др🙂
Но не у всех.
Если ребёнок в момент " периода послушания", то воспримется как ...необходимая данность...типа " супружеского долга"🙂
Анжелику помните?
И то, как её _ обманул_ её муж?
По методу 16- летнего новичка?😉

...у многих детей/ взрослых/ форумчан и др🙂
Ну типа заставлять заниматься гетеро сексом, Карл. Типа от этого явно ни желания, ни страсти, ни предвкушения не будет. Это типа итак анти_гетеро по сути.
Но не у всех.
Если ребёнок в момент " периода послушания", то воспримется как ...необходимая данность...типа " супружеского долга"🙂
Ну да. Это вариант таких гетеро. Они типа долг исполняют. То есть скучно и не интересно. Три раза в год исполнять супружеский долг это нормально.
Анжелику помните?
Нее, не помню. Я ж не читал, я читал подростком уже вторую книгу про Анжелику. Ну там были отсылки на мужа Анжелики, типа старый, хромой граф Пейрак что ли.
Мои типа шаловливые ручки никак пока не дойдут до Анжелики.

Если честно то ваще не соображу про метод 16- летнего новичка.
Типа игры с возрастами что ли?
Я помню вы рассказывали про набирание мужественности и что дети на это ведутся.

Я маленькая девочка.
Я в школу не хожу.
Купите мне сандалики.
Я замуж выхожу.

В детстве почему то прикалывало это четверостишье. Ну в смысле как прикол воспринимал. И запомнил в таком виде.
Ну в детстве в смысле когда в школу не ходил.

Ну типа заставлять заниматься гетеро сексом, Карл. Типа от этого явно ни желания, ни страсти, ни предвкушения не будет. Это типа итак анти_гетеро по сути.
Ну да.
Уже на уровне КО, согласен с Вами!:))

Ну да. Это вариант таких гетеро. Они типа долг исполняют. То есть скучно и не интересно. Три раза в год исполнять супружеский долг это нормально.
...и любят анекдоты про муки семейной жизни🙂

Нее, не помню. Я ж не читал, я читал подростком уже вторую книгу про Анжелику. Ну там были отсылки на мужа Анжелики, типа старый, хромой граф Пейрак что ли.
Мои типа шаловливые ручки никак пока не дойдут до Анжелики.
...а я помню...может осилим?😉

Док, а знаете чо там было у Жорж Санд и Шопена?
Я типа чот помню папа так отзывался мол такая крутая Жорж Санд была и Шопена типа тюкала что ли.
Как бы эмоции типа не помню. Ну папа типа не возмущался, а типа удивлялся что ли. Ну типа вот такая баба была.
Короче какое-то гендерное🙂
Нее, ну я не помню скок мне было лет. Но типа я уже понимал кто такой Шопен. Ну типа композитор какой-то. А Жорж Санд у нас даж книжки её какие-то были.

Я типа просто чот вспомнил. Типа фигня какая-то. А с другой стороны типа семейное и чо папа изрекал и как показывал своё отношение, ужимки типа, иронию, сарказм, удивление типа, куриная попка, то по идее типа я на ус мотал. Ну типа папа истину глаголит какую-то. Ну и обращал внимание на его отношение что ли. Ну типа как нечто пипец значимое что ли, типа важная информация.

...и любят анекдоты про муки семейной жизни🙂
Раньше я типа думал что эти анеки про муки семейной жизни я типа хоть и понимаю, но типа я ж не женат, типа знать не знаю о семейной жизни. Типа должен молчать и слушать. Ну как типа порядочный девственник🙂 и еще типа подсмеиваться, типа за компанию.
Потом я стал задумываться почему блин так любят анеки про муки семейной жизни. И прям смакуют женатые.
И я стал задумываться что типа может я и не такой девственник.🙂 может мне и не надо типа за компанию прсмеиваться над анеками про муки семейной жизни?
В общем я стал чот подозревать.
Ну типа по телеку же часто там анеки про муки семейной жизни и очень популярные чтт трындец и интерес к ним не ослабевает. Эти типа муки семейной жизни всегда заходют на ура.
В общем подозрительно.
Пахнет анти_гетером каким-то.
...а я помню...может осилим?😉
Вот честно щас не хочу Анжелику.
Гарри типа добью.
Казума ждёт.
Стивен Кинг.
Глаза разбегаются. У меня книжный перфекционизм. Я типа предполагаю какая книга выстрелит и послужит для меня таблеткой преодоления🙂
А перфекционный выбор нелёгок🙂
Хочу найти самую главную книгу, самую лечебную типа, самую преодоленческую преодоленческую, самую таблеточную таблетку от агф, тс, и от всего что у меня там!!!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху