Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Читал и думал какой Мур рыцарь пропал для женщин. Обычно гс настроены не очень по отношению к женщинам, а часто сильно не очень - судя по тому что я читал, мизогиния аж цветет с гс-среде.
В их представлении Вселенная, правительство, мужчины, мама, черт лысый – все должны обеспечить женщине безбедную и бездельную сладкую жизнь. Просто по той простой причине, что женщина имеет право на счастье. Более того, она должна быть счастливой. И, если она не чувствует достаточного счастья, то нарушены условия договора. Ну, того договора, согласно которому она появилась на свет. И с виновной стороны следует взыскать по обязательствам. Ясно, кто тут будет виновной стороной?
Типа из поста Дока первоначального.
Так скажем тут о женщине не высокого мнения.
🙂

Это ты про меня?
Не только. Ещё человека четыре, если тебя тоже считать. Интересно будет разнообразить взаимодействие. Как говорится, выслушай и другую сторону.
А что тебе не понравилось?
Дело не в том что не понравилось, а то как это подаётся и в каком контексте. А так? С водой выплёскивается и ребенок, если кратко.

Ооооооо. Погугли. Мне один пацан ещё на гей форуме показал! Это истории которые девочки пишут про геев но один из геев беременеет. И естественно рожает . Через что - сама догайся спутник запрещает такие слова говорить)))
Это ж надо придумать!
Хорошо что это не читает Бланчард и Рей - а то как потом они с этим жить будут?
Зато папа И понимал -"женщина - это всяческие распущенности". Извращенки короче. 🙂

В их представлении Вселенная, правительство, мужчины, мама, черт лысый – все должны обеспечить женщине безбедную и бездельную сладкую жизнь. Просто по той простой причине, что женщина имеет право на счастье. Более того, она должна быть счастливой. И, если она не чувствует достаточного счастья, то нарушены условия договора. Ну, того договора, согласно которому она появилась на свет. И с виновной стороны следует взыскать по обязательствам. Ясно, кто тут будет виновной стороной?
Неее, ну мож я дебил. Но кто тут описан? Гетеросексуальная женщина?🙂

Неее, ну мож я дебил. Но кто тут описан? Гетеросексуальная женщина?🙂
Нищеброд (по определению Мура) описывает гетеро женщину и ее желание гарантии.
Автор не прав, по моему мнению но не из-за жадности а по причине которую я уже написал. Не понимает почему женщине это важно. Ну и описывает как "тарелочницу" то есть предвзято.

Хорошо что это не читает Бланчард и Рей - а то как потом они с этим жить будут?
Зато папа И понимал -"женщина - это всяческие распущенности". Извращенки короче. 🙂
Как и Мурзик видимо🙂

Нищеброд (по определению Мура) описывает гетеро женщину и ее желание гарантии.
Автор не прав, по моему мнению но не из-за жадности а по причине которую я уже написал. Не понимает почему женщине это важно. Ну и описывает как "тарелочницу" то есть предвзято.
Ну тут не гарантии. Тут типа дай мне, ты мужик, ты мне дай, я звязда🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху