Боpя
Club
Какой кошмар!!! Единороги к себе только девственниц подпускают.В моем кигуруми на жопе молния.
Я бывшую в нее одевал, расстегивал молнию и трахал единорога с сочной жопой 🙂
Ааа, я понял, вы эту тему трахали.
Ой, шалунишки🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой кошмар!!! Единороги к себе только девственниц подпускают.В моем кигуруми на жопе молния.
Я бывшую в нее одевал, расстегивал молнию и трахал единорога с сочной жопой 🙂
Уже 🙂 А вот откуда взялось что секс это наказание? Наказание изнасилование.Ну она тоже неосторожно словами разбрасывается 🙂
Накажи её вечером как следует
Читал и думал какой Мур рыцарь пропал для женщин. Обычно гс настроены не очень по отношению к женщинам, а часто сильно не очень - судя по тому что я читал, мизогиния аж цветет с гс-среде.Очень сильно волнуются что вот возьмут и отнимут - это именно нищеброды.
Ну когда у тебя есть скажем так способность заработать - то это не страшно.
Во первых - не отнимут. Это у нас в целом невозможно. Ну останется бывшей квартира. И шут с ней - можно купить ещё. А инструменты заработка - дело - не отнимают.
И ещё состоятельный он покупает. Захотел - купил, не захотел - не купил. Не зазорно.
Убиваются насчёт женской корысности те у которого ресурсы скудные и ему трудно достаются. Я не считаю что это отстой. Я считаю что отстой - вот так вот убиваться.
Ну рыцарь то мож и пропал. Я о рыцаре не жалею если честно. Но в другом виде может быть, всякое может быть.Читал и думал какой Мур рыцарь пропал для женщин. Обычно гс настроены не очень по отношению к женщинам, а часто сильно не очень - судя по тому что я читал, мизогиния аж цветет с гс-среде.
Ну просто у порядочного не-нищеброда этих квартир - на каждую девушку, квартира-туда, квартира-сюда, "говно вопрос" как говорил мой знакомый. Ну а то что мужик без мерса не мужик, и так ясно.Окей.
Так, стоп...
Вот-вот, недолго. А большинство "нищебродов" - выплачивают ипотеку с зарплаты всю жизнь.Чи долго что ли
Ты ошибаешься. Геи как раз галантны прегалантны. Мы ж не имеем с ними дела))) гыыы)))Читал и думал какой Мур рыцарь пропал для женщин. Обычно гс настроены не очень по отношению к женщинам, а часто сильно не очень - судя по тому что я читал, мизогиния аж цветет с гс-среде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.