Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты видимо не читал My secret garden как и я.🙂
Я как раз читал таки.

Я тебе говорил - что они все извращенки. Они пишут омегаверсь. Я когда про омегаверсь узнал - с тех пор девушек боюсь. Ой у них и фантазии ...
А это что еще за омегаверсь извращение?

Я как раз читал таки.

А это что еще за омегаверсь извращение?
Ооооооо. Погугли. Мне один пацан ещё на гей форуме показал! Это истории которые девочки пишут про геев но один из геев беременеет. И естественно рожает . Через что - сама догайся спутник запрещает такие слова говорить)))
Это ж надо придумать!

Перестать бояться надо. Вчера Н заявила что мол мой писи таки как-бы кое-где не достает, ну мол размер таки имеет значение. И я прямо почувствовал что как-то внутри опустилось, и я ей ответил - что писи расстроится и спрячется и вообще превратится в мини-клитти, вот на Джона посмотри. И она тут-же стала рассказывать что мол, все ок, просто надо как-то там по-другому позу поменять. Ну и при чем тут бады? Все в голове. Секс в голове прежде всего.
Ну она тоже неосторожно словами разбрасывается 🙂
Накажи её вечером как следует

В моем кигуруми на жопе молния.
Я бывшую в нее одевал, расстегивал молнию и трахал единорога с сочной жопой 🙂
Так... я так понял что мне ее Н купит прямо сегодня 🙂 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху