Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю 🙁
Возбуждения достаточного не было.
Дон Жуан блин. Казанова!!!

Ну я типа представил типа делаю как ты и всё такое и я чувствую что это не просто слова, но и лело, и не просто непристойности и не просто лапания.
И по идее я не понимаю чот.

• Like
Реакции: Djon
Может быть таких, как я природа уже выбрасывает на помойку. Типа бракованный экземпляр и не подходит для размножения и улучшения популяции.
Поэтому и проблемы такие.

Может быть таких, как я природа уже выбрасывает на помойку. Типа бракованный экземпляр и не подходит для размножения и улучшения популяции.
Поэтому и проблемы такие.
Херню не пори.

• Like
Реакции: Djon
Отсюда и мужская фаллоцентричность. Бодрияр все это описал. Западная культура построена вокруг мужского желания. Женщина явно хочет на овуляцию, а в остальное время ее надо возбуждать.

Есть в вики описание как возбуждают женщину в племени в Африке - водят членом по вульве, ну и по другим местам тела.
Да и Док писал про массажики и как девушку ласкать предварительно.
Блин. Я ж там стебусь. Её жизнь зависит от твоего члена.
Ну стёб же вроде. Ну вы чо?!

Я нашел эту бимбу на реддите погуглив фотку

www.reddit.com/r/bimbofetish/comments/15tgm6c/more_plastic_than_barbie/

там она отвечала на комплименты -

Screenshot 2025-03-20 220731.jpg

Screenshot 2025-03-20 220948.jpg

Она-же получает мощьное положительное подкрепление от мужчин, почему-бы ей не превращать
себя в то что им нравится? (К тому-же зарабатывает на этом).
Когда-то читал историю как парни в институтской группе решили переодеть девушек в платья (потому что парням девушки в платицах нравятся, как известно) - решили вытащить их из ихних штанов, в общем.
Они подговорили одну девушку чтобы она пришла в платье и стали делать ей комплименты. На следующий день еще несколько девушек пришли в платицах, их тоже стали хвалить.
В общем, через несколько недель все девушки группы ходили в платьях, а парни довольно улыбались.

Последнее редактирование:
И вот статья про нее

Она удалила тату чтобы быть более пластиковой

Недавно Альмира поделилась своим мнением о феминизме, заявив, что не согласна с тем, что «мы должны быть полностью равны».

«Я считаю, что роль женщины заключается в том, чтобы ублажать своего мужчину и быть лучшей «трофейной женой»», - сказала она в интервью Truly.

«Идеальный образ, которого я хочу достичь, - это самый пластиковый, фантастический, чрезмерно усиленный, сексуальный [образ]».

По ее словам, ее часто стыдят за ее внешность и образ мыслей, но она настаивает на своем, добавляя: «Вы не можете меня стыдить, если я не стыжусь».

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Ну такой скорее всего и будет - исход. Потому что когда делаются "холодные звонки" с колл-центра - продать что-нибудь, большинство пошлет. Так-же и с девушками, по разным причинам.
...кроме случая интуитивного быстрого " просчёта" типа " чего таки хочет _ эта_ девушка"🙂
Джон, имхо, демонстрирует что-то похожее на этот навык, умение 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху