Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не парафилик, я просто женщин понимаю 🙂 Ну и у меня сексуальность строилась на фантазиях о тс и привязанности. Хотя, впрочем это и есть парафилик 🙂 🙂 Если у мужчины такое. Это-ж для женщины ок- она просто женщина 🙂
Эх, надо вспоминать чо там Рей и Бланчард говорили.
Потому что ты тут явно из этого исходишь.
Рей и Бланчард кажется говорили, что типа агф это мужчины. И что у них другая сексуальность, отличная от женщин. И если у мужчины_такое_то это не значит что для женщины_такое_окей.
Ну типа с учетом того что Рей и Бланчард женщин видимо феями представляют что какают бабочками.

Неприятное чувство.
Чувствуешь себя не мужчиной.
Видишь разочарованность в глазах девушки и даже злость, если перед этим ты её возбудил.
Начинаешь избегать секса и встреча с девушками, чтобы себя лишний раз не травмировать.
И прочее и прочее.
Сложно. Оч сложно.
Мы обсуждали что девушку можно возбудить членом или взглядом или вниманием к ней.
Ты вечно возбуждаешь девушек как-то блин непонятно, Djon.
По нашей логике ты никак не мог её возбудить. Но ты умудряешься как-то возбудить. Трахаль точно. Либо такой неотразимый.
Ты вообще когда-нибудь видел не возбужденную девушку?
Ты кого-нибудь в своей жизни не возбудил?!

Последнее редактирование:
Сложно. Оч сложно.
Мы обсуждали что девушку можно возбудить членом или взглядом или вниманием к ней.
Ты вечно возбуждаешь девушек как-то блин непонятно, Djon.
По нашей логике ты никак не мог её возбудить. Но ты умудряешься как-то возбудить. Трахаль точно.
Я её жадно лапал, гладил, жадно целовал и не только губы, покусывал слегка, говорил томным голосом или шепотом непристойные фразочки.
Я буквально ощущал, что температура ее тела очень поднялась и дышала жаром 🙂

Но когда она уже не могла терпеть, начала срывать одежду и говорить, что она меня сейчас разорвет нахрен, то на тот момент у меня не было эрекции.

У нее такой был облом, и она немного опешила, но я не останавливался и продолжал её дальше возбуждать и подключил оральные ласки её киски. И она после моих предварительных ласк при куни быстро очень кончила.

Ну от твоего члена зависит её возбуждение если я Индиго правильно понимаю.
И ваще от твоего члена зависит её красота и желанна ли она и сексуальна.
Да ваще от твоего члена зависит вся её жизнь!!!
🙂
Отсюда и мужская фаллоцентричность. Бодрияр все это описал. Западная культура построена вокруг мужского желания. Женщина явно хочет на овуляцию, а в остальное время ее надо возбуждать.

Есть в вики описание как возбуждают женщину в племени в Африке - водят членом по вульве, ну и по другим местам тела.
Да и Док писал про массажики и как девушку ласкать предварительно.

Я её жадно лапал, гладил, жадно целовал и не только губы, покусывал слегка, говорил томным голосом или шепотом непристойные фразочки.

Но когда она уже не могла терпеть, начала срывать одежду и говорить, что она меня сейчас разорвет нахрен, то на тот момент у меня не было эрекции.

У нее такой был облом, и она немного опешила, но я не останавливался и продолжал её дальше возбуждать и подключил оральные ласки её киски. И она после моих предварительных ласк при куни быстро очень кончила.
Это просто ахриненно!!!
Меня ты возбудил!!!

• Like
Реакции: Djon

Почему не было эрекции?!
Ты типа верил в то что говорил и делал?
Если б верил то наверное такой стояк был бы.
По идее.

Djon а на это что скажешь?
Возбудить легко, на самом деле, если ты нравишься девушке и она себя чувствует с тобой комфортно и расслабленно.
Просто показываешь, как ты её хочешь, подкрепляя это действиями, которыми я описал. Девушки любят быть желанными, любят эротику.
Если бы у меня стояк нормальный всегда был, то я думаю, что им бы было достаточно просто посмотреть и потрогать его после ласк, чтобы кончить roll9

Бывали конечно моменты, когда я не возбуждал 🙂
На следующий день с этой же девчонкой.
У меня была эрекция, но чтобы она не упала мы приступили к делу без ласк.
В итоге я кончил, а она нет.

Получается, что без члена, но с хорошим и качественным разогревом, девушка была удовлетворена на 100%. А когда разогрева нет, то член не поможет.
Но лучше, конечно, когда есть и разогрев и член. Там еще девушка будет возбуждаться от факта того, что ее трахают эрегированным членом, который ее хочет 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху