Indigo
Club
Печаль 🙁 В зависимости у кого не стоит.🙂
А если член не стоит?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печаль 🙁 В зависимости у кого не стоит.🙂
А если член не стоит?🙂
И на этом основании можно типа на всех женщин обобщать, девушек?На плазе тут есть салон красоты под названием We are dollies, популярный, а одна блоггерша обращалась к своим подписчицам "писи" - вот вы, писи, что думаете? И подписчицы откликались на "писи" - мы думаем...
Так что обьективация становится частью идентичности многих женщин.
Я не парафилик, я просто женщин понимаю 🙂 Ну и у меня сексуальность строилась на фантазиях о тс и привязанности. Хотя, впрочем это и есть парафилик 🙂 🙂 Если у мужчины такое. Это-ж для женщины ок- она просто женщина 🙂Индиго, тебе когда-нибудь говорили что ты парафилик?
Так вот мне кажется что ты парафилик.
Ок, не буду больше обобщать женщин, конечно это группа которая отзывается на писи и ходит по салонам "мы куклы". Я просто сказал то что у психоаналитиков читал.И на этом основании можно типа на всех женщин обобщать, девушек?
Потому что блогерша называла подписчиц писи и они хором отзывались.
Какая аутосексуализация?! Я совсем запутался.🙂Личность тут явно проиграла в борьбе автосексуализации 🙂
Вокруг этого это вокруг чего выстраиваться? Скажем еще сиськи себе не сделала, губы не накачала а личность уже выстроилась вокруг сисек будущих и губ накаченных?Хотя, учитывая, что там может ещё что-то быть в области психо-эмоциональных особенностей, личность могла вокруг этого выстраиваться во многом. Тогда противоречия никакого нет.
Странно что человек в обморок не падает если вырубает кору🙂А когда начинается прекопуляционный драйв - кору вырубает 🙂 Так что в какой-то мере да, в постели всё редуцируется.
Ну конечно печаль. У девочки тож ничо не стоит. Она не возбудится и помрёт фригидной и холодной наверное🙂Печаль 🙁 В зависимости у кого не стоит.
Неприятное чувство.🙂
А если член не стоит?🙂
Ну от твоего члена зависит её возбуждение если я Индиго правильно понимаю.Неприятное чувство.
Чувствуешь себя не мужчиной.
Видишь разочарованность в глазах девушки и даже злость, если перед этим ты её возбудил.
Начинаешь избегать секса и встреча с девушками, чтобы себя лишний раз не травмировать.
И прочее и прочее.
Да, она ни кто без моего членаНу от твоего члена зависит её возбуждение если я Индиго правильно понимаю.
И ваще от твоего члена зависит её красота и желанна ли она и сексуальна.
Да ваще от твоего члена зависит вся её жизнь!!!
🙂
Конкурсы красоты именно так и проходят🙂Да, она ни кто без моего члена![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.