Боpя
Club
Я прикалываюсь конечно.По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь)
Но типа психоаналитики бездельники.🙂
Типа думали-думали и надумали. Женщина принимает внутрь, бинго!!!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прикалываюсь конечно.По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь)
Не дам, моя!!!Я выезжаю к тебе![]()
Для обьективации. Наверно еще может быть фиксация на груди - на том-же civitai масса картинок девочек с такой преувеличенной грудью. И это не всегда мальчики генерят - Ньюфелд упоминал девочку с аутизмом с такой фиксацией, что "там не было мамы- только грудь". Потом фиксация сексуализируется, очевидно.А грудь-то так зачем???
Я уже не помню - если имя идет как прилагательное, то с большой или с маленькой?Борина🙂
Ааа, пофиг, главное что моя🙂Я уже не помню - если имя идет как прилагательное, то с большой или с маленькой?
Подумал что не может быть а натуральное мазо - потому что это-ж сколько веса - такую грудь носить, с ней спать, а такими с губами хорошо быть сосочкой, но наверно даже говорить нормально не получится. То есть это должно чем-то оправдываться - и это скорее всего сексуальное мазо удовольствие.То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)
Тем более что в секс-рассказиках про обьективацию (а такие девочки их скорее всего могут читать и писать, кто умеет писать) они любят когда их пользуют побольше - они-же секс-куклы.🙂
Ладно, дам. Что я сволочь что ли.😉
Я вот подумал а не есть ли тут фалосоцентрично что ли?По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь) общественное
отношение к себе как к сексуальному обьекту, и начитает получать от этого удовольствие -
"я завожусь потому что другие заводятся от меня" - и может начать заводить не присутствие этих других (мужчин которые смотрят) а уже сама мысль что я такая сексуальная - я тут не вижу особой разницы с агф, что-бы там Рей с Бланчардом ни говорили.
Тут про интерес к бдсм может быть.Есть еще в обьективации мазо-компонент - потому что личность редуцируется до обьекта, но это и становится приятно. Только секс, только чувства, только оргазм, а разум и личность этому мешают - там запертики всякие, мораль и тд.
То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)
Надо вспомнить чо там Рей с Бланчардом говорили.а уже сама мысль что я такая сексуальная - я тут не вижу особой разницы с агф, что-бы там Рей с Бланчардом ни говорили.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.