Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, прикольнаяДжон таких любит, насколько я понимаю. Djon, как тебе борина фоточка девочки-"бимбо" живой секс-куклы?
А грудь-то так зачем???Какие пучки волокон за это отвечают?
Явно тут не без парафилии.
Посмотреть вложение 9518
Посмотреть вложение 9519
Посмотреть вложение 9520
Посмотреть вложение 9521
По психоаналитике, хихихи.По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь)
Ну... это странно.Все ли модификации тела можно считать парафилией?
Фиг знает.
Но тут явно модификация тела.
Бывают еще real life doll:
Посмотреть вложение 9523
Могу еще круче показать. Но это превосходит плотянку.Да, прикольная
Парафилия возможно. То есть повышение дозы. Перфекционизм. То есть идёт постоянное наращивание.Ну... это странно.
Даже не так. Есть диссонанс от того, что чьё-то вот такое внутреннее желание настолько поглощает всю повседневность. Ну ок, есть разные внутренние прикольчики, которые иногда надо "выгуливать", но чтобы на постоянке вот так...
Я выезжаю к тебеБорина🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.