Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...процесс постепенного ухода от предубеждений...и возможно ли, не убрав предубеждения - понять такое?😉
В комментах - иллюстрация что не все женщины по-определению любят детей.

Ну и сам постинг -

И да, в начале было тяжело. Жуткая депрессия, тысяча мыслей о том, что, может, я зря на это решилась…
да какой зря! Я искренне сто тысяч раз пожалела, что родила. Но сейчас...
Он подрос, я попритерлась к нему... И уже скучаю под конец дня. А раньше у меня портилось настроение когда пора из сада забирать. Опять эти "кандалы" на себя одевать и обслуживать капризного инопланетянина.

Это травма для ребенка, пусть она его потом "заценила". Потому что он очень чувствительный и снимает состояние матери. А потом приходит на форум, говоря мол у меня всегда это было, пучки волокон.
Про ребенка Ницше хорошо сказал -

Ты молод и желаешь ребенка и брака. Но я спрашиваю тебя: настолько ли ты человек, чтобы иметь право желать ребенка?Победитель ли ты, преодолел ли ты себя самого, повелитель ли чувств, господин ли своих добродетелей? Так спрашиваю я тебя.Или в твоем желании говорят зверь и потребность? Или одиночество? Или разлад с самим собою?Я хочу, чтобы твоя победа и твоя свобода страстно желали ребенка.

В комментах - иллюстрация что не все женщины по-определению любят детей.

Ну и сам постинг -

Это травма для ребенка, пусть она его потом "заценила". Потому что он очень чувствительный и снимает состояние матери. А потом приходит на форум, говоря мол у меня всегда это было, пучки волокон.
Про ребенка Ницше хорошо сказал -
Да, так.
Но - лучше, что он всё же есть.
Будет взрослым - заменит 🙂
И - для нас наблюдение по корректировке установок.
Что для этого нужно.
Грубо - чтобы Уил научился понимать собак\людей - требуется погружаться в общение с ними..
Щенка ему, как Мур предлагал. Безопасной, дружелюбной, любящей , преданной породы..
И коррекция - будет.
Возможно 🙂

У Ницше были дети или он был типа Шопенгауэр со своим отношением к женщинам?

Не, не было. Он теоретик, а про взгляды на женщин есть в Вики

Леонард Лолор и Зейнеп Дирек отмечают, что «то, что Ницше говорит и повторяет с истеричной настойчивостью ― это то, что женщина является источником всей глупости и неразумия. Она представляет собой фигуру сирены, которая заманивает мужчину-философа и сворачивает его с назначенного ему пути в поиске истины.

Подумал.
Трахнуть парня не проблема, отработать на парне...
Или неее?
Гоню?

...как стакан воды выпить!
...или это уже было у кого-то, боян?!
😉
Да это я просто типа по аналогии "отработки на девушке".
Ну и подумал что можно ли отработать на парне...

Да это я просто типа по аналогии "отработки на девушке".
Ну и подумал что можно ли отработать на парне...
...легко! 🙂
ПОдросткам, в "своей компании" - это естественно.
Даже без проникновения, а как изучение друг друга.
Вопрос в гомосегрегации.
Если у меня друг лучший - девушка-сверстница, то на кой мне где-то искать парня для пробы-изучения, если она с удовольствием включится в процесс взаимного изучения 🙂

Не, не было. Он теоретик, а про взгляды на женщин есть в Вики

Ну я почитал немного. Типа одни говорят что не был Ницше женоненавистником, он просто был антифеминистом🙂
Ну я согласен это разные вещи. Хотя пойди докажи что он был антифеминистом всего лишь🙂
Короче, ой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху