Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пока человек чувствует боль, он - жив. Пока человек чувствует чужую боль, он - человек.

Из комментов под видео.

Взял себе в подпись, спасибо!!

я сделаю так, чтобы второго ребенка рожал мужчина. Это бы все перевернуло.

Подумал что есть рыба одна - она сначала самка а в определенном возрасте превращается в самца.

Нужно тоже-самое сделать - сначала все рождаются девочками, а после родов (условие) и определенного возраста, скажем в 40 (чуть раньше чем климакс у женщин) - вырабатывается тестостерон, и начинается процесс вирилизации. Это-бы решило много проблем скорее всего.

"Вы должны соответствовать своим верованиям". А раздеваться на весь мир в Библии ничего не написано наверно. Правда там есть типа если кто соблазнит одного из малых сих или что-то такое.
Но это другое. Латинская версия католичества наверно. Но она милашка и умная, мне очень нравится. Особенно в макияже и на поддиуме Виктории Сикретс 🙂
Я знаю что тебе нравится Лима.
Просто девственность и все дилы.
Некоторые скажут, что врёт типа🙂
Хайпилась. Никто свечки не держал.
Док еще слово одно сказал про "свечки" - консуммация, звучит почти как копуляция🙂. Я погуглил:
Консумма́ция — термин, употребляемый иногда для одной из составляющих брака, а именно первого осуществления брачных отношений. Во многих культурах сопровождается специальными обрядами, с ней в ряде традиций тесно связана демонстрация доказательств девственности невесты.

Вероятно это был контролируемый запрет на секс. Просто малость затянулся🙂

А раздеваться на весь мир в Библии ничего не написано наверно. Правда там есть типа если кто соблазнит одного из малых сих или что-то такое.
Фиг знает. Девице наверное можно. Да и ничо такого не раздевалась и сиськи наверное в плейбоях не светила.🙂 и глаз искушающий тебя выколи. И мысли свои порочные🙂
Так что там всё нормально, думаю.
Но это другое. Латинская версия католичества наверно. Но она милашка и умная, мне очень нравится. Особенно в макияже и на поддиуме Виктории Сикретс 🙂
Нет наверное такого как латинская версия католичества. Хотя можно отметить так сказать "контролируемый запрет", принятый в христианстве. Может за это любят в Латинской Америке католицизм. Правда не по возрасту запрет а по времени бракосочетания когда белое платье невесты чото значит.🙂
Плохо быть коммунистом🙁 будь проклят этот коммунизм!!! С атеизмом!!!
🙂

Последнее редактирование:
Как-то так было -
🙂
Подумал что я чего-то не знаю про набожных католичек 🙂

Посмотреть вложение 9501
Ну дык. Ты ж не католик. Так что тебе с католичкой не светит🙂
Ты для неё как дерево в лесу наверное🙂
А ваще латинские сериалы славились раньше такой дичью. Кто законорожденный кто незаконнорожденный🙂
Я думаю там очень блядут приличия, и шоб там ни-ни. А вот в браке можно типа.
В общем Док меня почти убедил стать католиком.🙂
И Рей ишь какой шалунишка, о чистоте он там сексуальной размусоливает🙂
Ой, короче, католиком надо родиться просто🙂 Рей ваще по ходу не одупляет этого. А там много типа того что можно но после свадьбы, как он и хотел. Но боюсь он не догоняет всей прелести контролируемых запретов верующих🙂
И мне рассказывали что по статистике количество мужчин в церквях весной увеличивается. Ну много там просто девушек и женщин понятно. Ну в общем выводы делайте сами почему так.
Не хочу какую-нибудь неприличность сказать. Тут возможны разные варианты.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху