Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Понять женщину. Мужской мозг не распознает женские эмоции

Немецкие ученые провели исследование доказавшее, что мужчины не
способны распознавать женские эмоции также хорошо, как мужские, на
нейрофизиологическом уровне.

Как показало исследование, трудности мужчин с
угадыванием женских сигналов вызваны не одним только голым эгоизмом, а имеют
куда более глубокие корни. Например, мужской мозг просто не способен
распознавать женские эмоции также хорошо, как мужские, пишет The Daily Mail.

К таким выводам пришли немецкие ученые из
Университетской Больницы LWL в городе Бодрм. Они провели следующий тест: 22
молодым мужчинам показали 36 изображений, на которых присутствовали только
глаза - половина мужских, половина женских. При этом добровольцы не знали, где
чьи глаза.

Затем им предложили выбрать для каждой пары
глаз одно из наиболее подходящих для их выражения слов, описывающих какие-либо
эмоции, например, "недоверие" или "ужас". Как оказалось,
добровольцы вдвое лучше определяли эмоции, которые выражали глаза других
мужчин. При этом эмоции, выраженные женскими глазами, часто ставили их в тупик.

Сканирование мозга показало, что причиной тому
- работа области мозга, известной как миндалина. Это так называемый мозговой
эмоциональный центр, отвечающий за способность соотносить чувства другого
человека с собственными переживаниями в прошлом и на основе этого определять
чужое психическое состояние. При взгляде на мужские глаза у участников
эксперимента миндалина активизировалась, а при виде женских - нет.

В общем, мужчине мужчину проще понять, что давно геи* поняли.

Картинка маслом.
Да, когнитивные проблемы девушки налицо 🙂
И меняться, корректировать их - она не собирается.
ПОтому - даже Уил, при всей своей ...консервативности - даст этой девушке сто очков форы в потенциале развития. НЕ говоря об остальных форумчанах.

• Like
Реакции: Ira
А тут вообще были такие, как Веник? Вот Кристина была такой или ты?
Мы с Данте были, видимо кем-то таким. Кристина нет...наверное таким, как Веник - хотел бы стать Дизайр?
Предметом заботы, почти поклонения и контроля. Вознесения на пьедестал и взаимной зависимости с мамой...

Это клиника, КМК.
Ymj8RgT.jpg
Ок, круто, хоть для аватарки бери! :))
Спасибо!

Мы с Данте были, видимо кем-то таким. Кристина нет...наверное таким, как Веник - хотел бы стать Дизайр?
Предметом заботы, почти поклонения и контроля. Вознесения на пьедестал и взаимной зависимости с мамой...
Не знаю, мне кажется, что форумчане часто преувеличивают несчастья своего детства.

Ну да, я написал в теме транссексуализма, что половые отношения, психосексуальное развитие, за которое так ратует Док, основано все на усвоении гендерных стереотипов. Ну и где тут любовь? В таком случае, может, просто мастурбировать с фетишем, парафильными стимулами? Вот японцы к этому уже приходят. Гетеропарафилики не здоровее в этом плане, так как они в основном просто гендерные роли отыгрывают, а это мало чем отличается от БДСМ-игры. Саба скажет, что Дом, Доминант не должен плакать, а если заплачет, то все, меня это не возбуждает. Это очень парафильно, и мало чем отличается от фетишизма. Ведь что такое фетишизм? Это мультяшная гипертрофия каких-то качеств (большая грудь, большие глаза, или если доминант, то он весь такой крутой, а если саб, то весь такой sissy с кляпом во рту) и сильная привязанность к ним. Может быть возможны отношения между людьми, где пол, гендер не важен. Но в половых отношениях по своей природе неизбежно будут включаться половые стереотипы, и участники отношений будут их отыгрывать, к ним привязываться и пр.
Совершенно верно. Причём процент таких людей, гетеро-парафиликов - я не знаю, но он не маленький. Возможно - абсолютное большинство 🙂

Просто чьё-то мнение.
Не просто 🙂
Первое - ошибочное, заведомо ошибочное мнение. Выгодное очень большому числу людей, как гиперкомпенсированным мачо на бентлях, так и девушкам с ЧСВ, которые всех, у кого нет сочетания мачо-с-бентли - легко "опускают" и презирают, радуя это самое ЧСВ. За что их Бог и наказывает 🙂
Второе - это очень массовое мнение, содержание представлений о полах массы людей, включая уважаемых форумчан...

• Like
Реакции: Ira
Не знаю, мне кажется, что форумчане часто преувеличивают несчастья своего детства.
Разумеется. Да. Мнение субъективное. Но - страдания то - вполне ощутимые, даже при явном, гипер-преувеличении. Хорошо видно у Данте 🙂
Однако - к Венику это не имеет отношения вроде? СЛово несчастье? Может ли такой Веник считать свою маму - напастью, цунами-тайфуновной?...
Или для него она - хорошая. просто ...очень еврейская таки мамочка, которая делает то, что умеет и может 🙂
А он, вырастая в этих условиях - приобретает много всего, включая иммунитет 🙂
Просто ...немного через зад 🙂
То есть - через порог, который не всем охота перешагивать..

Веник не аутист? Тогда не понимаю, в чем проблема. Я не смотрел сериал, читал только то, что ты скидывала. Я сильно nerdy для таких сериалов 🙂 И это вроде бы не гендерное,потому что есть nerdy girls, которые мыло не смотрят....
Веник не в сериале 🙂
Он скорее Вениамин будущий. Звезда научной деятельности. Сначала знакомый, затем приятель, затем друг Саши, Шуры и Занозы 🙂
По мере социализации и отдаления от мамочки 🙂

Не, там надо видеть просто его.
Проблема в том что Макс хочет быть девочкой. Ты спросил какими я и Кристина были, я ответила. Ты перевел вопрос с Веника на аутизм и патологию, не очень понятно почему.
ПРоблема не в этом. А в том. что родители, окружающие - не понимают, _зачем_ ему это. Девочкой быть.
Как новенькая мамочка - в упор не понимала...
Надеюсь, что это приходит к ней, уже...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху