Ksenia
Фея
Ядра еще 🙂 гипоталамуса..Из Майнда -
Гены и гормоны! Она считает его мужественным и привлекательным, а он просто пахнет для нее правильно.
Интересно гс пахнут правильно друг для дружки или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ядра еще 🙂 гипоталамуса..Из Майнда -
Гены и гормоны! Она считает его мужественным и привлекательным, а он просто пахнет для нее правильно.
Интересно гс пахнут правильно друг для дружки или нет?
А если быть мальчиком то быть мужчиной обязательно, так? Как Док сказал застенчивый мальчик - этап развития мальчиков типа Веника.Всё. Это. Если быть девочкой, то можно не быть женщиной или мужчиной. Такая агендерность.
А тут вообще были такие, как Веник? Вот Кристина была такой или ты?А если быть мальчиком то быть мужчиной обязательно, так? Как Док сказал застенчивый мальчик - этап развития мальчиков типа Веника.
Я была как Макс из сериала, по поведению и внешне. И да, мне говорили уже тут tu es très timide.А тут вообще были такие, как Веник? Вот Кристина была такой или ты?
А что с Маком было не так? Он же здоровый ребенок, не забитый, не аутист.Я была как Макс из сериала, по поведению и внешне. И да, мне говорили уже тут tu es très timide.
🙂 🙂Няша-стесняша.
Так и Веник вроде не аутист. С Максом не так - ну он не выглядит незастенчивым ребенком, из-за тсности наверно. Ты смотрел сериал?А что с Маком было не так? Он же здоровый ребенок, не забитый, не аутист.
Веник не аутист? Тогда не понимаю, в чем проблема. Я не смотрел сериал, читал только то, что ты скидывала. Я сильно nerdy для таких сериалов 🙂 И это вроде бы не гендерное,потому что есть nerdy girls, которые мыло не смотрят....🙂 🙂
Так и Веник вроде не аутист. С Максом не так - ну он не выглядит незастенчивым ребенком, из-за тсности наверно. Ты смотрел сериал?
Да нет, там сейчас президент Жаир, который против феминизма и его перегибов.Гуглила статью про гендерные роли, не нашла, причем она мне недавно попалась опять, вот почему я ее не записала?
Но зато такое нагуглилось что ой -
В мире ужесточается борьба с педофилией отцов по отношению к детям
В Бразилии итальянского туриста, приехавшего в страну с женой и 8-летней дочерью, арестовали после того как он на людном пляже поцеловал его дочку и интимно прикоснулся к ней. Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы. http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/8240989.stm А в США в прошлом…gender-news.livejournal.com
Уже садят пап за то что поцеловали дочку и плакаты ""Это выглядит неправильно, когда я вижу их вместе"
И это 2009 год, наверно в 2021 стало только држе.
Веник не аутист? Тогда не понимаю, в чем проблема. Я не смотрел сериал, читал только то, что ты скидывала. Я сильно nerdy для таких сериалов 🙂 И это вроде бы не гендерное,потому что есть nerdy girls, которые мыло не смотрят....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.