Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

– сначала минимум 100 раз в день вспоминаете, кто вы и зачем живёте, и быстро переключаетесь. Кто вы? «Я – Женщина, живу, чтобы быть счастливой и получать удовольствие».

"Кто вы? Мужчина, никогда не отдохну и мои ботинки"

Вот и я про это. Невозможно на эту тему что-то утверждать.
Почему?
Можно ощутить себя женщиной и растворить в себе Мир, впитать его. А затем ощутить мужчиной и раствориться в нём..
"Мужской вариант -- растворение в мире, а женский вариант - "впитывание" в себя мира. "
Напомню, я это делал, когда не знал про гендерный характер данных занятий 🙂
Как и другие участники курсов, конечно.

Рекламу по желанию, а суть..."откажитесь от старого мира, есть и другие цвета курток"🙂

Вы -- как хотите, но я, как любая нормальная женщина, считаю главным главным мужским пороком его жалостливые сопли.

Многое можно простить. Что -- не простить, то -- понять. Когда мужчина сидит и требует жалость к себе -- этому нет ни прощения, ни понимая.

Делаешь так? Выглядишь жалким? Всё, в утиль эволюции -- тебе ни одна не даст.
Картинка маслом.

Это клиника, КМК.
Эта "клиника" и формирует "гендерное" среди прочего. И говорит мнение стереотипное скорее всего.
Я поняла как это происходит - есть альфы,на них смотрят и им подражают многие другие. (и еще образы актеры формируют, всякие инфлюенсеры)
И поскольку они имеют яркие признаки своего пола, (альфы-же) то и получаются крайности - гендерные образы мужчина супергерой или мачо и девушка вся такая девушка.

Последнее редактирование:
Эта "клиника" и формирует "гендерное" среди прочего. И говорит мнение стереотипное скорее всего.
Я поняла как это происходит - есть альфы,на них смотрят и им подражают многие другие. (и еще образы актеры формируют, всякие инфлюенсеры)
И поскольку они имеют яркие признаки своего пола, (альфы-же) то и получаются крайности - гендерные образы мужчина супергерой или мачо и девушка вся такая девушка.
Ну да, я написал в теме транссексуализма, что половые отношения, психосексуальное развитие, за которое так ратует Док, основано все на усвоении гендерных стереотипов. Ну и где тут любовь? В таком случае, может, просто мастурбировать с фетишем, парафильными стимулами? Вот японцы к этому уже приходят. Гетеропарафилики не здоровее в этом плане, так как они в основном просто гендерные роли отыгрывают, а это мало чем отличается от БДСМ-игры. Саба скажет, что Дом, Доминант не должен плакать, а если заплачет, то все, меня это не возбуждает. Это очень парафильно, и мало чем отличается от фетишизма. Ведь что такое фетишизм? Это мультяшная гипертрофия каких-то качеств (большая грудь, большие глаза, или если доминант, то он весь такой крутой, а если саб, то весь такой sissy с кляпом во рту) и сильная привязанность к ним. Может быть возможны отношения между людьми, где пол, гендер не важен. Но в половых отношениях по своей природе неизбежно будут включаться половые стереотипы, и участники отношений будут их отыгрывать, к ним привязываться и пр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira

Картинка маслом.
Просто чьё-то мнение.

Ну да, я написал в теме транссексуализма, что половые отношения, психосексуальное развитие, за которое так ратует Док, основано все на усвоении гендерных стереотипов. Ну и где тут любовь? В таком случае, может, просто мастурбировать с фетишем, парафильными стимулами? Вот японцы к этому уже приходят. Гетеропарафилики не здоровее в этом плане, так как они в основном просто гендерные роли отыгрывают, а это мало чем отличается от БДСМ-игры. Саба скажет, что Дом, Доминант не должен плакать, а если заплачет, то все, меня это не возбуждает. Это очень парафильно, и мало чем отличается от фетишизма. Ведь что такое фетишизм? Это мультяшная гипертрофия каких-то качеств (большая грудь, большие глаза, или если доминант, то он весь такой крутой, а если саб, то весь такой sissy с кляпом во рту) и сильная привязанность к ним. Может быть возможны отношения между людьми, где пол, гендер не важен. Но в половых отношениях по своей природе неизбежно будут включаться половые стереотипы, и участники отношений будут их отыгрывать, к ним привязываться и пр.

Именно так.

Когда-то я цитировала очень хороший текст про гендерные роли, он где-то тут на форуме должен быть, как раз про это.
И вот

Она там про то что сейчас границы стали размываться, но в то же время -

Как бывшая девочка, я хорошо помню свои ранние годы. Опытные педиатры
говорят, что мальчики сильнее реагируют на изменения погоды, а девочки —
на температуру в помещении, где они находятся. Охотники и хранительницы
очага? Так, что ли? Не уверена. В ранние годы, как мне кажется,
индивидуальные различия между людьми гораздо сильнее, чем те, которые
определяются полом. Почему я так думаю? Потому что в самом раннем
возрасте пол еще не нужен, и совсем юное существо свободно от его
неукоснительных законов. Как и в старости, после выполнения
программы продолжения рода, когда пол уже не нужен.

Человек, исходя из этого, наиболее полно выражает свое человеческое содержание
в раннем детстве и в поздней старости
. Отсюда и рождается глубокая смысловая рифма — стар и
млад. Близко к области границы.

Из Майнда -

В этом году 2.5 миллиона американцев женятся и миллион разведется.
Может-быть, причина некоторых из этих разводов в противозачаточных таблетках?
Недавние
исследования показывают, что противозачаточные таблетки могут влиять на
то, какой тип мужчины хочет женщина. Начиная принимать таблетки, таким
образом, она может уйти от ее мужчины.
Это все из-за запаха. В запахе
человека закодирована информация о MCH - major histocompatibility
complex который играет важную роль в контроле имунной системы.
Исследования
показывают, что женщины предпочитают запах мужчин, которые имеют МСН
отличный от их собственного, поскольку это помогает потомству в
выживании: люди с разным МСН имеют меньшее генетическое подобие, таким
образом, дети рождаются с более сильной имунной системой.
Однако, принимая таблетки, женщины начинают наоборот предпочитать мужчин с похожим на свой МНС.
Женщины,
которые начали или наоборот прекратили принимать противозачаточные,
могут иметь проблемы в отношениях. Исследование, опубликованное в
прошлом году в Psychological Science показало что женщины, партнером
которых является сходный по МНС мужчина, менее сексуально удовлетворены и
более склонны к изменам чем те женщины, партнером которых является МНС-
отличный мужчина.
Эти имунные гены могут иметь "мощьный эффект в
смысле насколько отношения прочны" говорит психолог университета
Ливерпуля Crag Roberts.

Гены и гормоны! Она считает его мужественным и привлекательным, а он просто пахнет для нее правильно.
Интересно гс пахнут правильно друг для дружки или нет?

Именно так.

Когда-то я цитировала очень хороший текст про гендерные роли, он где-то тут на форуме должен быть, как раз про это.
И вот

Она там про то что сейчас границы стали размываться, но в то же время -
Всё. Это. Если быть девочкой, то можно не быть женщиной или мужчиной. Такая агендерность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху