Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера приснилась спальня с друзьями которые ложились спать и потом там откуда-то вышла огромная голубая кошка - похожая на голубого манула.И они такие - да вот прибилась теперь тут живет. (в их коллективной спальне) Не знаю откуда я знал что это не кот, просто нагенерилась кошка. К чему-бы это?

ComfyUI_01060_.jpg

Сеть что-то нагенерила. Бывают такие сны - просто ни о чем. Правда я на это со стороны смотрел и она по полу ходила. И кровати были одинарные кажется, но это неточно.

А друзья мальчики?
Ага.Во сне друзья, на самом деле я их не знаю - какие-то парни, нагенерированные генерилкой. Я так понимаю что там "свободный полет" из фантазии (генерилки) и "обученного материала". Как и в компьютерной генерилке. Это я все к тому, что слишком серьезно относиться к снам не имеет смысла.

О, практически такая -

ce72b91bf9.jpg

Это я все к тому, что слишком серьезно относиться к снам не имеет смысла.
Мне лет в 12 приснилось как я с женщиной копулирую🙂
Я б не сказал что не нужно слишком серьезно относится ко снам🙂

Мне лет в 12 приснилось как я с женщиной копулирую🙂
Я б не сказал что не нужно слишком серьезно относится ко снам🙂
А как к ним относиться? А если что-то некомильфо приснится, заморачиваться и окр-ничать? Представляешь Джону приснится спальня с друзьями и голубая кошка...

А как к ним относиться? А если что-то некомильфо приснится, заморачиваться и окр-ничать? Представляешь Джону приснится спальня с друзьями и голубая кошка...
Типа да.
Но мне снилось что я и целовался и обнимался с девушками. И прям такое чувство хорошее, на неделю🙂

Ну мозг таким образом может нас тренировать, чтобы в реальной жизни, когда не спишь, это не пугало. Перерабатывает инфу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху