Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще, я считаю, что наука должна вносить ясность, а не приводить к путанице. Отсюда мое увлечение пучками волокон, мозгом, вычислительными теориями психики, современными исследованиями мозга, психики и сексуальности.
В общем я тебя понимаю, но это как изучать хард компьютера говоря что изучение софта нечетко, непонятно, ненаучно и поэтому изучать его не надо. Тем более что мозг не компьютер и софт влияет на хард в определенной степени. Ну а нечеткость - сколько в точных науках было всяких "эфиров" и "флагистонов".

А она вот сидит на бережку, является незнакомый тип и внезапно говорит, мол пошли в койку!🙂
Оказывается что это был не романтичный капитан а поручик Ржевский с корабля.

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

У поручика пропущена стадия ухаживания как у тех кто в плаще. Держите парафилика.

...и я с ВАми категорически согласен 🙂
Но новички - не согласны, вот в чём закавыка.
Гляньте, как 16-летний парень с ОКР не согласен 🙂
А где он несогласен? Я вижу что он озабочен своим сном после которого он решил что он педо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху